My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 47. Имени хитростей и интриг

Флуд номер 47. Имени хитростей и интриг

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Princess Celestia
Ну, грусть всегда есть, в большей или меньшей степени.

0

332

Gray Mist
Ты че там подумал, предосторожный? Обидеть меня мыслею хочешь?

0

333

Princess Celestia
я не грустная, а скучная :3 *приподнял копыто, уточнив* хотя... я часто таким и был)

0

334

Lonerover
А вы царь-батюшка наш самодержец, сударь? Почем Петровским Правом пользоваться начинаете?

0

335

Princess Celestia
Нет, конечно! Это было бы очень корыстно и эгоистично с моей стороны. Просто мне нравится его обнимать. К тому же, я теперь не могу его касаться и он меня сам обнимает.

0

336

Gray Mist
А теперь по-нормальному скажи >_>

0

337

Gray Mist
Голову ему с плеч и разговоров-то. *небрежно махнула копытом*

0

338

Princess Celestia
я не хочу обнимать Лона) *легкий смешок* хотя я могу обнять тебя.... но диван не хочет меня пускать...

0

339

Princess Celestia
нет. диван слишком большой, не нем нужно лежать, а не обнимать... *недовольно вертится*

0

340

Princess Celestia
Эти обьятья не могут быть эгоистичны, потому что он не обнимал бы меня, если бы ему не нравилось это.

0

341

Princess Celestia
нет... *положил голову на подушку* они не теплые... это так, лишь иллюзия :3 *с улыбкой прикрыл глаза*

0

342

Каденца со странненькими крыльями.

0

343

Princess Celestia
Обьятья от скуки?..  Вполне возможно. И это очень обидно, так как скорее всего, это действительно правда. Но ничьей вины в этом нет, значит, и обижаться бессмысленно.

0

344

Princess Celestia
потому что мне нравится обнимать что то живое, хотя зачем тут скрытничать, мне нравится обнимать пони *свесил голову с дивана*

0

345

Princess Celestia
Нет, я не обижаюсь.

0

346

Сountry Peasant

0

347

Сountry Peasant
А что пойдем служить Кадензе

0

348

чтож, до встречи всем)

0

349

Princess Celestia
Я буду терпеть и ждать.

0

350

Princess Celestia
Неважно.

0

351

Princess Celestia
Это было бы слишком долго. Я знаю, чего жду.

0

352

Oscuro
Я бы хотела выйти за тебя замуж, но мне не позволит Её Величество. Да и ты явно не желаешь этого...

0

353

Princess Celestia
Нет.

0

354

Oscuro
Она этого не одобряла.

0

355

Princess Celestia
Нет.

0

356

Oscuro
Верно, я этого не одобряла... *кивнула, сидя на троне*

0

357

Сountry Peasant написал(а):

Флуд на восемьдесят процентов состоит из каких-то смешных до жути обидок, на пятнадцать из непонимания этих самых обидок, и на пять процентов из Лона, который вроде бы и хочет в обидку, но не понимает её...

Что?

0

358

http://sf.uploads.ru/NVMLD.png

0

359

Сountry Peasant

0

360

Сountry Peasant
Я - Принцесса Даблеспектрум.

Отредактировано Double Spectrum (2015-01-07 20:35:40)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 47. Имени хитростей и интриг