My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд величия чейнжлингов №48

Флуд величия чейнжлингов №48

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Великая Трикси
http://sf.uploads.ru/IRdM5.png

0

92

Ambrosia
Может это понятие устарело

Ричард Глумвелл написал(а):

Может тогда предателя и преследовали

Кризи говорила шпионы тут повсюду. А все обвиняют меня лишь за то что я устала ночью и спала днем

0

93

Ричард Глумвелл
Хехе, Королёва в таких случаях использует разведку или своих доверенных лиц, но никак не пони, предавших своих принцесс. Потому что нет гарантии, что пони не обманут Её  Величество, если обманули Тию. Чейнджлинги же, истинные дети своей Матери, никогда не пойдут против Её воли.

0

94

Princess Luna
Может быть. Но по-другому нельзя.

0

95

Луна, ну что как маленькая XD
Все просто - официально этих структур может и не существовать, а по документам проходить как "добровольная гражданская инициатива". Покажите мне того, кто попытается отказать в гражданстве принцессе.

0

96

Ambrosia написал(а):

Может быть. Но по-другому нельзя.

Вот почему-то мои подданные считают что я могла предать всех...  Обидно. И Тия ещё не доверяет мне. Оставила замом ОСКУРО. Пренебрегла родной сестрой и как мне после этого к ней относиться. *злится*

0

97

Anatha написал(а):

Луна, ну что как маленькая XD

я провела 1000 лет из моих 1300 в заточении. Ещё не такой бы стала...

Anatha написал(а):

кто попытается отказать в гражданстве принцессе.

сестра моя видимо... Меня уже на секретаря променяла. Скоро вообще выгонит из королевства.

0

98

Princess Luna написал(а):

я провела 1000 лет из моих 1300 в заточении. Ещё не такой бы стала...

сестра моя видимо... Меня уже на секретаря променяла. Скоро вообще выгонит из королевства.

Ну... может это, в отпуск и положить на все болт? На лыжах там покататься, позагорать где-нибудь, природу пофотографировать, а потом вернуться этак через пол-года-год и подарить сестре банку кофе?

0

99

Anatha
А как думаешь зачем я организовала квест-экскурсию? Будем спасать невинных жителей от злых монстров, завоевывать себе любовь и репутацию среди моих подданных.

0

100

я провела 1000 лет из моих 1300 в заточении.

Anatha написал(а):

вернуться этак через пол-года-год

И что эт изменит.

0

101

Double Spectrum написал(а):

И что эт изменит.

Ну... Отвлекусь от проблем насущных?

0

102

Princess Luna
К тысяче лет плюс-минус год.

0

103

Double Spectrum
Кстати, привет.
Princess Luna
Да, тебе нужно отдохнуть, развеяться... Собраться с мыслями, так сказать.

0

104

К тысяче лет плюс-минус год.

Вот-вот... Селестия не понимает чего мне там стоило находиться... От дружбомагичной сестры я ожидала большего понимания. А не фактического задвигания меня на задний план, выдвигая вперед Твай.

0

105

Ambrosia написал(а):

Да, тебе нужно отдохнуть, развеяться... Собраться с мыслями, так сказать.

Ты тоже можешь в моем квесте как-нибудь поучаствовать. Спасем пару невинных пони от чейнджлинга... Или просто познакомимся с тобой. М?

0

106

Ambrosia
Привет.

0

107

Princess Luna
Это вряд ли, Луняша. Я ещё ничего не решила насчёт дальнейшего пребывания здесь... Подожду поста Твай.

0

108

Ambrosia написал(а):

Это вряд ли, Луняша. Я ещё ничего не решила насчёт дальнейшего пребывания здесь... Подожду поста Твай.

Надеюсь она появится. Она вообще мне нравится. Играет хорошо и чувствуется аура дружелюбия в её постах...
Жалко что не будешь. Это было бы интересно...

0

109

Princess Luna
Да я и сама не рада.

0

110

Ambrosia
Если не рада, то и "не не радуйся так"... Можно и пойти по другому пути

0

111

Надеюсь она появится. Она вообще мне нравится. Играет хорошо и чувствуется аура дружелюбия в её постах...
Жалко что не будешь. Это было бы интересно...

Эх, а представил себе - Принцесса Ночи - 1шт. , перевертыш - 1шт. Трикси и подвернувшиеся по копыта пони - 1+2-3шт. И куда-нибудь на Северный/Южный полюс под веским монаршьим обоснуем - посмотреть пингвинов и покататьс на лыжах и с отвисшими челюстями окружающих.
И "ваще", Лун, у тебя есть своя собственная радиостанция с годной музыкой - http://ponyvillelive.com , правда в списке она чуть ниже "селестиал", но появилась раньше, и на твоей музыка лучше.

0

112

Anatha написал(а):

Эх, а представил себе - Принцесса Ночи - 1шт. , перевертыш - 1шт. Трикси и подвернувшиеся по копыта пони - 1+2-3шт. И куда-нибудь на Северный/Южный полюс под веским монаршьим обоснуем - посмотреть пингвинов и покататьс на лыжах и с отвисшими челюстями окружающих.

А это идея)
И я хочу свой журнал сделать. Дневники Луны

0

113

Anatha написал(а):

И куда-нибудь на Северный/Южный полюс под веским монаршьим обоснуем - посмотреть пингвинов и покататьс на лыжах и с отвисшими челюстями окружающих.

Странник тут я, не рекомендую турпоход на Полюс, там очень агрессивные пингвины.

0

114

Странник тут я, не рекомендую турпоход на Полюс, там очень агрессивные пингвины.

Пусть переспорит замерзших, голодных, усталых и злых от холода и голода туристов с лыжами и главное - лыжными палками.

0

115

Princess Celestia написал(а):

сестра, ты согласна?

А ты уверена что ты мне доверяешь? *даже не смотрит на сестру потому что обижена*

0

116

Anatha
Будем кататься на пингвинах!

0

117

Будем кататься на пингвинах!

http://s020.radikal.ru/i711/1407/00/297dc29d39ed.png

0

118

Princess Luna
Тоже вариант. Хотя что-то мне говорит, что при везучести компании туда собирающейся (Луна - 1к лет на спутнике, Трикси - несколько обломов, которые показали+явно были не показанные, Аната - кучка переломов и легкий ПТС - компания минимум так сказать), мы будем не с пингвинами общаться, а кооперативно проходить 3й Dead Space на максимальной сложности.

0

119

Ambrosia
Точно. Мы превратим пингвином в средство передвижения.

Princess Celestia
Нет, не нужна мне такая власть. Меня не любит и не доверяет родная сестра... Ты должна быть более доброй, мне и так тяжело реабилитироваться после десяти веков тюрьмы!

Anatha
Ну... это тоже весело будет.

0

120

Anatha
Пегаска, аликорн, магичка.. Зачем вам лыжи.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд величия чейнжлингов №48