Удалю из смайлов их.
*Твай спасибо не скажет...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Предъюбилейный флуд океана чёрной жижи #49
Удалю из смайлов их.
*Твай спасибо не скажет...
Princess Celestia
Они просто переехали в кнопочку над "отправить"
Lonerover
Много смайлов, она будет рада.
Я тут тестирую Пэйна своего...это жесть...злая имба)
Princess Celestia
Маленькие радости? х)
Ссылка Фэйсхуф
Дык внизу ж смайлики, ну
Lonerover
Ещё какие...
Заклинания без перезарядки... + уклонение лютое, + возможность банально заблокировать урон и при этом по лицу врезать сильно))
Как тут не радоваться)
Eleonora Maipa
уже вижу
Lonerover
Минус-плохой интернет...с первого проплачу более высокую скорость =_= Там все на автомате идет, контролировать что-либо я не могу
Пошла клепать газетку. Пишите ваши новости из игры если чу.
Eleonora Maipa
Дабл Спектрум странствует. Нашел фонтан с живой водой, которая проявляет свои способности раз в семьсот лет. В ближайший месяц она активизируется и можно будет набрать ее в небольшом количестве, не больше одного флакона на пони. Спасает от смерти.
Скиндред Хаммер, пони из мрачных легенд о царствовании Сомбры, стал на двадцать процентов страшнее в пугалках для жеребят.
Ребят, а если возвращаться от хибарки Зекоры назад в Понивиль, домик Флаттершай будет рядом?
Дабл Спектрум странствует. Нашел фонтан с живой водой, которая проявляет свои способности раз в семьсот лет. В ближайший месяц она активизируется и можно будет набрать ее в небольшом количестве, не больше одного флакона на пони. Спасает от смерти.
Ну вот, теперь целительное озеро Семилесья неуникально...
Double Spectrum
Эм... Это ты прикалываешься так, да?
Это серьезная газета уровня страны.
стал на двадцать процентов страшнее в пугалках
Звучит, как на 20% круче...
Нет, ну можно конечно, но... Если это подтверждение данные. И как-то более подробно описать
если возвращаться от хибарки Зекоры назад в Понивиль, домик Флаттершай будет рядом?
Молчание - знак согласия? Ну хорошо...
Eleonora Maipa
Можно заявить, что Понивиле участились случае попадания в больницу с необыными диагнозами, такими как: невозможность перестать петь, галлюцинации, потеря памяти и так далее..
Алебастр
Ну нужно будет выбраться из леса для начала
Golden Pal
И почему? Ну просто для себя
Eleonora Maipa
Я прошелся хих...
Golden Pal
*вздох*
Возьму новости Алика.
Eleonora Maipa
Что? Просто предложил, раз уж спросила...
Хэй, фишка с совместным артом в подписи наша!
зевает
Eleonora Maipa
Not Only yours now....
Golden Pal
Eleonora Maipa
Констатация факта. Плюс Why not?
Golden Pal
Попка пушистая огурца мясистого!
Eleonora Maipa
А как же Рэйни и Лиам?
Lonerover
Тоже после жи было
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Предъюбилейный флуд океана чёрной жижи #49