Спасибо
*встал*
Не знаю кто и что говорит, но если сесть всем весом...
Если стройная, то значит не толстая. Если не толстая, то значит легкая.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Предъюбилейный флуд океана чёрной жижи #49
Спасибо
*встал*
Не знаю кто и что говорит, но если сесть всем весом...
Princess Luna
Это твоё право, мне придётся это принять во внимание. Я же не отговариваю всех мне не мешать.
Princess Luna
Не игнорировать. Попробовать схитрить. Она чейнджлинг, ей надо теневую игру вести по сути то
Это твоё право, мне придётся это принять во внимание. Я же не отговариваю всех мне не мешать.
Но я же учитываю твое мнение, а ты кажется на Селестию только рассчитываешь. Вот что я тебе пытаюсь донести. Учитывать мнение игрока с кем собираешься играть. Если человек не хочет его никто не будет бить в посту, если человек не хочет игра не придет к желаемому для игрока завершению...
Торки тоже стройная...
Не игнорировать. Попробовать схитрить. Она чейнджлинг, ей надо теневую игру вести по сути то
Ну так и по идее и нужно...А так силовой вариант будет *фыркнула*... Я не одобряю брутальную силу.
Торки тоже стройная...
Сравнил пони с драконом.
Princess Luna
Но ты же аликорн. Понятное дело, что ты больше, чем остальные пони....
Ну так и по идее и нужно...А так силовой вариант будет *фыркнула*... Я не одобряю брутальную силу.
Таки махач будет?
Princess Luna
Princess Celestia
Queen Chrysalis
Princess Luna
Ну найду я другое решение, если этот план испортится, если хочешь, то влезай в эту игру. Это что-то вроде капризов, я лично привык учитывать всех, кто со мной играет, а не выбирать тех, кто согласен действовать по сюжету. В ролевых есть такая штука, что сюжет может быстро поменяться, стоит кому-то в него влезть. Это игра, но реальная жизнь от этого не отличается.
Princess Luna
Ну найду я другое решение, если этот план испортится, если хочешь, то влезай в эту игру. Это что-то вроде капризов, я лично привык учитывать всех, кто со мной играет, а не выбирать тех, кто согласен действовать по сюжету. В ролевых есть такая штука, что сюжет может быстро поменяться, стоит кому-то в него влезть. Это игра, но реальная жизнь от этого не отличается.
+ х3
Oscuro
Princess Celestia
По сути, этот глобальный квест затрагивает только твоего персонажа, я с тобой это обсудил.
Lonerover
Вот от кого я не ожидал поддержки, так это от тебя. Что ж, благодарю.
Princess Celestia
Возражения на этот счёт поступили? Нет. В чём же тогда проблема?
Queen Chrysalis
Я не за тебя, а за здравый смысл
Всем привет! *вкатился во флуд внутри перекати поле*
Ричард Глумвелл
Привет
Lonerover
Здравый смысл - моя точка мнения. Следовательно, ты за меня.
Queen Chrysalis
Нет. И да, Селестия тоже в чём-то права
Oscuro
Lonerover
Как жизнь?
Oscuro
Princess Celestia
Да, мне бы это не понравилось, но, тем не менее, возражений всё равно не было. Я действую по логике, а не по прихоти. Если мой персонаж что-то может сделать, он это сделает. Если у него не хватит силенок, то и отыгрыш будет другой.
Отредактировано Queen Chrysalis (2015-01-10 12:56:57)
Что тут происходит?
Ричард Глумвелл
Куча дел, но я что-то забил... Все плохо
Что тут происходит?
Lonerover
Правильно, нужно ведь тоже разбавить мнение о себе.
Princesоs Celestia
Это было бы нелогично.
Ambrosia
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Предъюбилейный флуд океана чёрной жижи #49