Уничтожишь? Дерево гармонии? Удачи, ага
Лонровер. Ты сомневаешься в силах кошмаров и тьмы? Но пустить туда корни тьмы вполне можно...
-Лишь смеется
Что смешного?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.
Уничтожишь? Дерево гармонии? Удачи, ага
Лонровер. Ты сомневаешься в силах кошмаров и тьмы? Но пустить туда корни тьмы вполне можно...
-Лишь смеется
Что смешного?
намек понят = DD
у нас бездельников без анкет хватает... (гайка не в счет). Даже один такой бездельник админом числится...
у нас бездельников без анкет хватает... (гайка не в счет). Даже один такой бездельник админом числится...
вот как раз к интересной теме подошли! Вот сугубо твое личное мнение - кто лучше: оригинальный персонаж, аль кто-то из акционных-требуемых-вобщемканоничных? Кто ролевой нужнее?
Princess Luna
Корни? Уже было - провально
вот как раз к интересной теме подошли! Вот сугубо твое личное мнение - кто лучше: оригинальный персонаж, аль кто-то из акционных-требуемых-вобщемканоничных? Кто ролевой нужнее?
Мое мнение в любом случае одно - каноны лучше всех. Причем главные ибо никогда шестерку полную не набирали. Лучше канон.
Канонов нет почти...
Корни? Уже было - провально
Лонровер. На этот раз не будет никакой Твайлайт. Отправится вслед за Тией на солнце. смеется
Что смешного?
-Да так...Есть пару веще1)
Лонровер. На этот раз не будет никакой Твайлайт. Отправится вслед за Тией на солнце. смеется
На солнце? Какими силами? В прошлый раз на луну - элементы гармонии отправили... А на солнце и того сложней... А ещё! У нас же есть RP
Geige Eden
потеряешь расположение принцессы!
Мое мнение в любом случае одно - каноны лучше всех. Причем главные ибо никогда шестерку полную не набирали. Лучше канон.
Канонов нет почти...
агаааась... учту на будущее, в скором времени примусь за анкету) Бллллагодарю!
На солнце? Какими силами? В прошлый раз на луну - элементы гармонии отправили... А на солнце и того сложней... А ещё! У нас же есть RP
Слушай Лонровер... Вместо Тии первый туда полетишь ты!!! Ну сколько можно мне все удовольствие портить.
Твайлайт меньше меня и поэтому сил для придачи ускорения потребуется меньше ~~
агаааась... учту на будущее, в скором времени примусь за анкету) Бллллагодарю!
Агась, удачи. А я пока буду вести завоевательные речи)
Princess Luna
-Я найду способ найти его если мне понадобится... Например приготовлю ваше любимое блюдо...Или завтрак в постель принесу)
Сountry Peasant
Привет. И я, между прочим, никакой не анонимус. Вся инфа на поверхности
Слушай Лонровер... Вместо Тии первый туда полетишь ты!!! Ну сколько можно мне все удовольствие портить.
:D
Даже после того, как я тебя покатал?
Princess Luna
Хорошие задумки у тебя, однако. *похвально кивает* А я наигралась в танки и теперь можно писать посты. С АРТЫ ОПЫТ СБИЛА С ДЕСЯТОЙ ПОПЫТКИ!!! НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!!!!!
Как будто это что-то плохое.
Это ОЧЕНЬ плохо.
-Я найду способ найти его если мне понадобится... Например приготовлю ваше любимое блюдо...Или завтрак в постель принесу)
Ты уже его вернула ~~
Queen Chrysalis
*промолчала по поводу того что найтмэрмун с кризи сделает...*
Да, конечно, подруга)
Даже после того, как я тебя покатал?
Даже. И вообще... Иди тогда в админку. Будешь на законных основаниях мне игру портить ~~
Сountry Peasant
*и тут я Луна, не Твай*
Princess Luna
"Улыбнулась подмигнув"
Geige Eden
Будешь моей фавориткой ~~
Princess Luna
В ГМ надо, а не в админы в таких случаях
Строить козни против меня? Не забывай, я же мысли умею читать теперь с кулоном. А во флуде так подавно!
Ну против Найтмэрмун кулон не поможет хД Её Тия только с элементами гармонии и победила.
А вообще... Найтмэр злая поняша... И она не я, она мое второе я)
Сountry Peasant
Хайль.
В ГМ надо, а не в админы в таких случаях
... Только попробуй игру мне испортить... Трикси тебе раем покажется ~~
Princess Luna
Да и потом, когда я тебе портил игру?
... Только попробуй игру мне испортить... Трикси тебе раем покажется ~~
Будешь моей фавориткой ~~
-Да ладно вам.
"По карснев помахала перед собой копытом"
Все настолько интересно вышло, если так поглядеть, что даже портить это расхотелось... Посмотрим, как чар решит. )
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.