My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.

ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lonerover
Я видео кидала сегодня. То и есть Шинра. Я её люблю называть "божественная сила: принужденное давление".

Lonerover написал(а):

Ууу... Значит кто-то все же есть, ха?

*смерила взглядом* Тебя не касается.

0

632

Princess Luna написал(а):

Есть готовые анкеты - это анкеты старых или выбывших игроков. Можно их использовать. Тебе какая роль нужна

Да вот, о Пинки подумываю, она сумбурная веселая) только мне там готовая анкета не очень понравилась, я б ее дополнила, поменяла там кой-чего... так можно?

Queen Chrysalis написал(а):

Привет, нет аватара.

Теперь я с аватаром! И привет)

0

633

Lonerover
Ты думаешь я буду копытами знаки складывать?)))))
Приподняла копыто и атака врага замерла в воздухе. Затем он отлетает назад на огромной скорости. Нормальненько так. И защищаться можно качественно.
Geige Eden
Вот смотри какой он плохой...

0

634

Lonerover
Я видео кидала сегодня. То и есть Шинра. Я её люблю называть "божественная сила: принужденное давление".

Понял

*смерила взглядом* Тебя не касается.

Да ладно тебе http://s020.radikal.ru/i712/1407/cc/6e99acebbbad.png
И кто же это?

0

635

Ursula написал(а):

Да вот, о Пинки подумываю, она сумбурная веселая) только мне там готовая анкета не очень понравилась, я б ее дополнила, поменяла там кой-чего... так можно?

можно, можно.

Ursula написал(а):

Теперь я с аватаром!

гм... коммунизм враг принцессы)

0

636

Ursula
Хороший аватар, товарищ! *подала воинское приветствие*

А ты её хотела *с укором*

Луносяния, ну извини! *лезет обниматься*

О совместимости мира Наруто и МЛП беседуем.

Пхе... Ненавижу аниме...

0

637

Lonerover
Ты думаешь я буду копытами знаки складывать?)))))
Приподняла копыто и атака врага замерла в воздухе. Затем он отлетает назад на огромной скорости. Нормальненько так. И защищаться можно качественно.

Было бы логично, если бы _только_ аликорны владели телекинезом. А что с единорогами, которые себя остановить могут без проблем?

0

638

можно, можно.

шик! Тогда мчусь дополнять и выкладывать. А потом можно и вакханалию поустраивать

гм... коммунизм враг принцессы)

что Вы, что Вы, Ваше Высочество, это всего лишь прикольная шапка, да-да...

0

639

Вот смотри какой он плохой...

Кстати  не меньшая  имба напарник  Итачи с его техникой поглощения)

0

640

Lonerover написал(а):

И кто же это?

Не твое дело. гордо подняла нос кверху

Lonerover написал(а):

Понял

Логически объяснимо и доступно. Я не смогла найти нормальное короткое видео с Чибаку Тенсей (при помощи этой техники Рикудо Сеннин Луну создал о0). Вполне логично... Луна создает подобие луны. Миниатюрное хД Правда это действительно перебор (да и мне она не нравится).
И когда мне говорили создать ОС я думала как раз наподобие Пэйна и сделать. Тем более тогда Трикси разрешила (правда у неё бы бомбануло когда она увидела бы персонажа, контролирующих 6 мертвых тел и владеющих набором сил которых хватит скинуть Тию к чертям...)

0

641

Хороший аватар, товарищ! *подала воинское приветствие*

*подмигнула* благодарю!

0

642

Ursula
Эй, шапка-ушанка - моя фишка :с

0

643

Не твое дело. гордо подняла нос кверху

Я никому не скажу :3

0

644

Geige Eden написал(а):

Кстати  не меньшая  имба напарник  Итачи с его техникой поглощения)

Да нет как раз... Кисаме легко контрится тайдзюцу. Я вообще поражаюсь как киллер Би его не победил в технике владения мечами... Это удивительно.  Или превратился бы он в демона, разок в него использовал Биджудаму и пусть напарник Итачи регенерируется с мокрого места хД

Пхе... Ненавижу аниме...

Я 7 лет проиграла на ролках по аниме...

Lonerover написал(а):

Было бы логично, если бы _только_ аликорны владели телекинезом. А что с единорогами, которые себя остановить могут без проблем?

Тут дело в силе магии. Ведь нужно не только преодолеть силу противника, но также придать ему ускорения... Это для физического тела. Вот к примеру Луна вполне такое сможет сделать с рядовыми чейнджлингами в то время как с Тией максимум отклонила бы её магическую атаку...
И как они остановятся если отлетят на скорости несколько десятков метров в час?) Для остановки потребуется сосредоточиться и остановиться, а атака проходит примерно за 1-2 секунды. Невозможно успеть.

Ursula написал(а):

шик! Тогда мчусь дополнять и выкладывать. А потом можно и вакханалию поустраивать

Только быстрой проверки не ждите... Тут лентяи)

0

645

Lonerover написал(а):

Я никому не скажу :3

*по-прежнему гневно смотрит*
Нет тут таких. Доволен? Или занятые тут, или просто грубияны... Наиболее подходящий Дискорд, но его стремление заполучить сразу 2 принцесс бесит. Был принц. Идеальный вариант, но он ушел.

0

646

https://www.youtube.com/watch?v=YhiI2rBBF48

0

647

И как они остановятся если отлетят на скорости несколько десятков метров в час?

Не знаю http://s017.radikal.ru/i434/1407/d6/37fef3836cd0.png

0

648

Lonerover написал(а):

Не знаю

Ой, хотела написать в минуту.

0

649

*по-прежнему гневно смотрит*
Нет тут таких. Доволен? Или занятые тут, или просто грубияны... Наиболее подходящий Дискорд, но его стремление заполучить сразу 2 принцесс бесит. Был принц. Идеальный вариант, но он ушел.

Ну не злись, чего ты? :с

0

650

Пинки. Как минимум в навыках стоит добавить умение печь сладости, игру на десяти инструментов одновременно и её знаменитую пушку

0

651

Lonerover написал(а):

Эй, шапка-ушанка - моя фишка :с

разделим по-братски? Тип, там, как у парней принято: если одинаковые футболки, значит бро! Только у нас будут шапки. М?

Только быстрой проверки не ждите... Тут лентяи)

Я тоже лентяй :З решила забить на переделывание анкеты, так что меня не особо тревожит скорость проверки)

0

652

Ой, хотела написать в минуту.

Все ещё http://s017.radikal.ru/i434/1407/d6/37fef3836cd0.png

0

653

Пинки. Как минимум в навыках стоит добавить умение печь сладости, игру на десяти инструментов одновременно и её знаменитую пушку

черт, кажется, все же придется все переделывать

0

654

Lonerover написал(а):

Ну не злись, чего ты? :с

Как не злится... Я с тем принцем 3 раз пыталась пару создать. 1 раз помешал Дискорд. 2 раз помешали гмы и испоганили игру... (на старом форуме). И тут третий раз...

0

655

Ursula
А, ладно. Все равно в игре не ношу. Ровно как и балалайки с собой нет...

0

656

Как не злится... Я с тем принцем 3 раз пыталась пару создать. 1 раз помешал Дискорд. 2 раз помешали гмы и испоганили игру... (на старом форуме). И тут третий раз...

http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png
Съешь тортик, полегчает

0

657

Lonerover написал(а):

А, ладно. Все равно в игре не ношу. Ровно как и балалайки с собой нет...

не думаю, что это сильно расстраивает партнеров по игре) хотя было бы интересно взглянуть на такого персонажа в сериале

0

658

Lonerover написал(а):

Все ещё

да ладно... в секунду? о0

http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png пусть будет в секунду.

Ursula написал(а):

черт, кажется, все же придется все переделывать

да там добавить нужно и все. А никто не проверит ибо некому. Раньше это делала я с Тандером. С админок мы ушли. Трикси как-то не удосужилась проверяющих назначить... Лун не проверит пока не пнешь)

0

659

Lonerover написал(а):

Съешь тортик, полегчает

*Расеншурикен*
И бросает его в Лона

0

660

Полегчает... Да я в ярости!!!!!!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.