My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса

Флуд №2 В честь доброго хаоса

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Derpy
Я надеюсь, меня пустят без пробного поста. Так писать его лень всегда =_='

0

302

Queen Chrysalis
Для меня Лон старый нашел ) но нет, я видела с дракона требовали пробник.

0

303

Derpy
Ладно, поживем-увидим, что там скажут *Принялась усиленно ваять анкету*

0

304

Queen Chrysalis
*подсовывает маффин из вдохновения и обрывков интеллекта*

0

305

Derpy написал(а):

и обрывков интеллекта

*Представила как чей-то интеллект, буквально, в форме мозга, не слабо так разметало, прежде чем обрывки стали начинкой маффина, и с улыбкой на лице съела вкусняшку*

0

306

Queen Chrysalis
*гордо выпрямилась с чувством выполненного долга*

0

307

Derpy
Хм... Какое-то... интегральное послевкусие... *Смакует маффин*

0

308

Queen Chrysalis
Это у кого-то во время сессии башка лопнула. Ничего необычного )
*пьёт кофе*

0

309

У меня на пару минут отрубало форум ._.

Derpy
*Хихикнула*
А ты знаешь как в жизни использовать интеграл?

0

310

Queen Chrysalis
У меня тоже.
Да, знаю. Мы им недавно захлопнувшийся капкан разжимали. Очень удобная штука с загогулиной по краям.

0

311

Derpy
С капканами, благо, дел не имела, и способ знаю другой — удобно выуживать упавшие в отверстие раковины или ванны мелкие предметы, такие как кольца например
Кстати, у древних египтян было свое, очень оригинальное и даже во многом каноничное использование интеграла

0

312

Queen Chrysalis
У нас очень большой интеграл, и в отверстие раковины он бы не влез даже по инструкции древних египтян.

0

313

Derpy
*Шепчет на ушко* Они своими интегралами через нос вынимали мозг у мумифицируемых фараонов

0

314

Queen Chrysalis
Я в курсе, я ведь и из целикового интеллекта порой маффины готовлю. Увы, интеграл мне в этом деле не помощник )

0

315

Derpy
Как приятно узнать, что Дерпи на самом деле очень даже эрудированная пони~ А власти скрывают!

0

316

Queen Chrysalis
Это потому что сейчас непонятно, будет ли альтернативный мир, и во мне сидит воплощение Мудрости. Скоро пройдёт )

0

317

Только сейчас заметила: у нас на картинке в шапке в левом нижнем углу адрес старого форума прописан

Derpy
Сначала хотела сказать что-то про твой поварской талант, который, я надеюсь, останется, но почти сразу эти мысли перебил крик "Съешь еще этих мягких дерпячьх маффинов, да выпей сидра"

0

318

Queen Chrysalis
Кажется один из обрывков интеллекта остался с того раза, когда я лишилась мозгов ))
А адрес да, написан. Может, исправит кто-нибудь. Я к этой картинке уже очень привыкла, хоть на ней и нет Дерпи.

0

319

Derpy
Надо бы оригинал найти и подретушировать...

...вот жеж, мне через полтора часа выходить

0

320

Queen Chrysalis
А у меня впереди ещё несколько часов. Хочу проследить, что солнце сегодня нормально взойдёт и не рухнет ещё раз.
...мне было страшно...

0

321

Derpy
Ну теперь то уж тебе, пережившей Большую Ночь, нечего бояться! *Ободряюще потискала*

0

322

Queen Chrysalis
У меня в анкете так и было написано: больше всего на свете Дерпи боится потерять своих друзей. И тут я такая прилетаю домой, а там апокалипсис о_О О_О О_о

0

323

Derpy
...и практически никакой связи с остальными *Вздохнула* Настоящий апокалипсис...

0

324

Queen Chrysalis
У меня вообще ничего не было. Лун нашёл мою аську в старой анкете. А так бы я там так и осталась ( и все до сих пор бы верили, что я твинк Селестии

0

325

Derpy
Ну, прикрытие было отличным, между прочим... Не идеальным, но отличным

0

326

Queen Chrysalis
Но я не хочу оставаться в одиночестве среди руин чужой глупости только из-за того, что кто-то считает меня твинком ( я всего лишь хотела есть маффины и находиться среди друзей.

0

327

Queen Chrysalis написал(а):

Ну, прикрытие было отличным, между прочим...

Однако, оцениваю ситуацию с точки зрения чейнжлинга. Интеграция прошла успешно. I am the Swarm!
Derpy
Тогда можешь радоваться во всю: ты среди друзей и имеешь полное и безоговорочное право есть маффины!~

0

328

Queen Chrysalis
Судя по тому, что до меня была другая Дерпи, я реально чейнджлинг. Плюс я ещё Кризалис называю своей королевой... Конспиратор из меня аховый. Меня вечно что-то выдает. Наверное, глаза о_О

0

329

Derpy написал(а):

Меня вечно что-то выдает. Наверное, глаза о_О

Жмурься изо всех сил!

http://iambrony.steeph.tp-radio.de/mlp/gif/600768__safe_solo_animated_derpy%2Bhooves_artist-colon-mixermike622_vibrating_screaming.gif

0

330

Queen Chrysalis
Есть более простые способы раздобыть обрывки интеллекта ))

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса