My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса

Флуд №2 В честь доброго хаоса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пропал

0

392

Усё, вернулась
Теперь можно дальше анкету тиранить

0

393

Queen Chrysalis
Зачем анкету? Пойдем лучше Понивилль потираним немножко

0

394

Sandro
Просто так неинтересно Понивилль тиранить

0

395

Эй, смертнички.

0

396

Ну нет, это уже какое-то маньячество... *подбирается поближе к Кризалис и лицезреет время ее активности* Еще нет желания взять и упасть? О_о

Glam Hammer
Утра, длинногривое зло. *вручает подарочный череп эльдара*

0

397

Gray Mist
Правило Шести Утра: если умудряешься не заснуть до шести утра, то после можно снова не спать до самого вечера, организм не будет просить пока ты ему не позволишь. Но обычно с пяти до шести самая ломка

0

398

Queen Chrysalis
Со мной, видимо, такое не работает. Если я направленными усилиями не буду держать себя в нормальном режиме, то в любой удобный момент мой режим перейдет в ночной, а днем буду спать, как миленький. И правило, посему, если была бессонная ночь, не действует.

Отредактировано Gray Mist (2014-09-16 09:54:40)

0

399

Gray Mist
Десять часов - фигня.
*принял череп*

0

400

Gray Mist
Ну, у каждого индивидуальные моменты вносят коррективы, да... *Потягивается*

0

401

Glam Hammer
Я понимаю, что есть рекорды и покруче - и сам бывало высиживал, и видел больше, и компьютер забывал выключить... И все же. http://se.uploads.ru/t/T1NI5.png

0

402

Gray Mist
Нужно учитывать, что я еще на кофеинуме сижу с двух часов

0

403

Gray Mist
Нормально все. *сам плавал, знает*

0

404

Queen Chrysalis
*подставляет под протянутое во время потягиваний копыто королевы кружку кофия* Помню, когда мы с сотоварищами создавали первую ролевую, высиживали порой ее сутками. Но тогда позволяло и то, что создание пришлось на лето и можно было отвлечься от учебы. Как пришла осень, такого ажиотажа не было - школота и студентота разбежалась по шарагам. Ну и я в их числе.

Отредактировано Gray Mist (2014-09-16 10:03:00)

0

405

Gray Mist
*Благодарно кивнула и приняла кружку* У меня тут просто очень дикая биография выходит, и очень детально-длинная. Посмотрим что скажут *Отпивает кофий* Но дописать охота пораньше, хоть и туговато сейчас идет

0

406

Queen Chrysalis
Чем меньше ты там опечатаешься, тем меньше я буду ненавидеть твою анкету.

0

407

Glam Hammer
http://s52.radikal.ru/i138/1407/55/a77859252916.png

0

408

Queen Chrysalis
Я свою анкету создавал в десятке с лишним редакций, а потом уничтожал. Потом забил на все наработки и яростно написал с нуля. Вышло не так, как задумывалось изначально, но тоже что-то вышло в итоге. *пожимает плечами* Хотя копыто порой так и тянет опять устроить экстерминатус текстовым файлам в припадке НЕНАВИСТИ.
А детальность - это супер. Я тоже люблю писать развернуто, с мелочами. Не всем, конечно, нравится, порой приходится ужимать и урезать, но от таких, как я, точно можно будет потом рассчитывать на плюсик.
Таки ладно, вуз ждет... Испарюсь до черт-его-знает-скольки.

0

409

Gray Mist
Удачей там в вузе

0

410

Queen Chrysalis
Все взаимосвязано!

0

411

Glam Hammer
Ничего не обещаю, я в Notepad++ пишу

0

412

Queen Chrysalis
Меньше страданий на мою душу.

0

413

Приветствую, мои маленькие пони!

0

414

Селестия
Маленькие.

0

415

Glam Hammer
Как у тебя пони?

0

416

Селестия
Маленькие.
А у тебя?

0

417

Голосование за замок открыто
Прошу голосовать за замок :3

0

418

Всем доброго времени суток

0

419

Princess Luna
Привет, поняша лунная

0

420

Princess Luna
Времени.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса