My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса

Флуд №2 В честь доброго хаоса

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Geige Eden написал(а):

Мы считаем что хоть пользователей  не так  много, но вы сможете найти со игрока учитель

учитель не звучит. Лучше госпожа... Или сенсей. Или Луна-сан)
Да уже думаю найду вот-вот.

0

452

Narrator
Я ж такого напишу. В комментариях под спойлером
Ладно, а по истории что? Копыта у меня не связаны, творю что хочу так как никаких соприкосновений с официальной эквестрийской хронологией нет?

0

453

Queen Chrysalis
Кризушка моя дорогая...Экономическая.
Какие у тебя планы по захвату мира?)

0

454

Queen Chrysalis

Ксеноморфы гораздо прочнее любых живых существ на земле и в галактике. Их организм состоит как из органических, так и неорганических соединений и представляет собой синтез кремниево-металлической и углеродной структуры. Экзоскелет состоит из поляризованных органических силикатов, силикатные клетки имеют металл в связанном состоянии. Кроме внешнего экзоскелета, присутствует внутренняя костная структура. - отличное объяснение, почему перевертыши не дохнут ударяясь о щит.

Паразитируя на различных биологических видах, Чужие могут существенно отличаться обликом друг от друга, как бы «наследуя» те или иные черты носителя, но в большинстве случаев это фактически незаметно. Как и перевертыши, паразитируют на эмоциях и выглядят почти одинаково.

Преторианец

Преторианец (по аналогии с преторианской гвардией) — элитный солдат улья. Преторианец во много раз больше и сильнее Чужого-трутня и Чужого-солдата, но меньше королевы. Когда популяция улья вырастает до значительных размеров, королева выбирает из числа своих подданных Чужих, которые станут её личными охранниками — преторианцами. Получив «разрешение» на дальнейшее развитие, будущие преторианцы должны как можно скорее покинуть улей, в противном случае их растерзают свои, так как их тела в процессе развития начинают производить феромоны, раздражающие остальных Чужих. Во время линьки преторианцы живут отдельно от сообщества, добывая себе пищу и избегая встреч с остальными ксеноморфами. Большая часть кандидатов в преторианцы гибнет, но таким образом отбираются лучшие. По окончании линьки преторианец возвращается в улей, становясь неотлучным охранником королевы. Преторианец уже не участвует в основной жизни улья. Преторианцы находятся либо в улье, либо в его окрестностях. Преторианцы развиваются только из солдат, трутней и иногда бегунов, чужехищники из-за генетических отличий не могут становиться преторианцами. Физиология: внешне преторианец напоминает солдата, выросшего в 2 раза (в придачу он обладает мощным костяным гребнем, как у королевы). Такое чудовище обладает огромной силой, мощным роговым покровом (делающим его неуязвимым для любого стрелкового кинетического оружия) и более высоким (в сравнении с трутнями и солдатами) интеллектом. Однако из-за тяжёлой брони они не могут передвигаться по стенам и потолкам. Преторианцы имеют право командовать остальными Чужими, устраивая засады и западни противникам. Очень осторожны. Нападают только в крайнем случае. Внешность может зависеть от условий окружающей среды.

физиология чужих

По внутреннему строению Чужие похожи на насекомых. Данные существа относятся к факультативным анаэробам (организмам, способным переносить отсутствие кислорода). Энергообеспечение двух видов: в отсутствие кислорода сбраживаются аминокислоты, сахар и жирные кислоты, при наличии кислорода окисление идёт по обычной схеме, через трахеи. Продукты обмена выводятся в кишечник, где происходит поглощение воды, а обезвоженные продукты выделения выводятся наружу. Пищевой рацион: большинство белковых соединений животного происхождения, которые могут быть проглочены (мясо, однако чаще Чужой прокусывает именно голову). Ускоренный метаболизм способствует быстрой регенерации всего организма.

У Чужих отсутствует единый центр всей нервной системы — их нервная система имеет узелковый тип. Наличествует лишь комплекс органов чувств, от которых отходят нервные стволы, которые сходятся в ряд крупных нервных узлов под наиболее защищёнными кремниево-металлическими щитками частями тела, поэтому даже при поражении одного из нервных узлов Чужой всё равно остаётся боеспособен. Основная масса нейронов сосредоточена в этих узлах, связанных между собой, самый крупный узел, расположенный в голове — аналог мозга. Связи в узловой нервной системе жёстко фиксированы, вместо синапсов — прямая иннервация, это даёт выигрыш в быстроте и точности ответных реакций. В отличие от королевы, обладающей более развитым интеллектом, интеллект рядового Чужого хотя и превосходит животный, но уступает человеческому (находится примерно на уровне обезьян), однако потрясающая способность к адаптации, высокоразвитые инстинкты и способность к мимикрии дают ему неоспоримое преимущество в схватке.

0

455

Princess Luna

Sore wa himitsu desu~

http://slayerssacred.narod.ru/zeros.gif

0

456

Queen Chrysalis
мы же договорились друг другу доверять... надулась

0

457

Geige Eden
Мне плохо.
На это было смотреть.

0

458

Glam Hammer
Может ты и не модератор, но немаловажная часть администрации форума.

0

459

Queen Chrysalis
1) К  сожалению тут  мало чем могу  помочь, разве что то что я  живу  в дальней  части  дикого  дикого леса, за замком  2  сестер  на руинах  былой  цивилизации. И именуется  это место мы именуем сумеречным лесом, там  полно монстров  которые  не встречаются  даже  в вечно диком  лесу...Вот
2) Тут и вовсе  не могу помочь, разве что могу выделить какого-то отдельного Чейнджлинга  который  нелепо исчез прячась под камнем  от моих тренировок

0

460

Princess Luna
Вы поклонница японской  культуры или лишь аниме и манги?

0

461

Glam Hammer
В этом  и был смысл Хаоса

0

462

Princess Luna
Имя мне Легион Грамотей.

0

463

Geige Eden
Скорее только аниме. Хотя культура самураев мне тоже очень нравится. Я читаю все книги, связанные с Японией, которые могу найти и мечтаю когда-нибудь туда съездить. Я даже язык японский выучить хочу)

Glam Hammer написал(а):

Имя мне Легион Грамотей.

Почему-то ассоциация с Пылающим легионом... Ну да ладно.
Грамотей - это правильно. Будешь мне помогать, в моих постиках ошибки искать. А то книгу опять зубрить лень  http://s61.radikal.ru/i171/1407/b1/2488f333802e.png

0

464

Princess Luna
Луна, милая, тут вокруг столько непоняток всяких, что я сама еще не уверена что и как будет. Не хочу заранее что-то утверждать
Великая Трикси
http://s003.radikal.ru/i204/1407/63/17ba4eee0744.png
Я вот хочу как-то это откомментировать, и не могу подобрать достаточно длинные связные конструкции для аргументов. Все что приходит в голову это "ксеноморфы как вид преследуют совершенно иные задачи", и вся эта информация конечно очень полезна, но просто брать и накладывать реалии одних существ на другие нельзя. Хотя бы просто потому что Чужие — убийцы, и совсем немного паразиты на первичной стадии развития. А чейнжлинги совсем паразиты, им нет смысла убивать жертву, только мимикрия, обман и, при массовости, хаос

0

465

Queen Chrysalis
http://s003.radikal.ru/i204/1407/3f/f3b6d1290cfc.png Кризи, добрая ты душа)

0

466

У меня мало контактов есть...эх.
Ричард обещал вечером прийти к нам

0

467

Princess Luna
Мы считаем что некоторые  аниме  искажают мир  манги, как всегда  мы  любим  пнуть на Розарио вампир. Где манга   хоть и в начале  похожа аниме, но в последствии  плывет  совершенно в другую степь размышлений, и по мне  в куда более  удачную

Princess Luna написал(а):

Почему-то ассоциация с Пылающим легионом... Ну да ладно.

А у нас с  1 фильмом призрачный  гонщик

0

468

Queen Chrysalis
Как  на счет вампиров  из сериала Штамм?

0

469

Geige Eden
В принципе это правда... Но аниме смотреть как-то поинтереснее чем читать черно-белую мангу...
Вот я люблю смотреть анимешку Корзинка Фруктов. И манга тоже есть. Но факт в том, что намного интереснее смотреть на телевизоре) Да и смешнее. Хотя некоторые моменты там вырезаны... Или наоборот, добавлены сцены, отсутствующие в манге

0

470

Великая Трикси
То есть да, конечно, Рой, Улей, иерархия, сильные над слабыми, воины и рабочие... Но чейнжлинги не хищники и не убийцы, вот при всем желании. Разве что при бесконтрольном паразитизме можно угробить жертву (что, помнится, было в старой анкете у Грэя)
Princess Luna
Вообще, лично Я очень даже не прочь убивать и калечить, но не саму жертву, а ее родственников/знакомых. Потому что, имхо, тогда у жертвы появляются эмоции той же ненависти, страха и прочего, основанные на любви и привязанности к тем, кого я пытаю. А это как лимонная долька с сахаром, и вкусненько, и кисленько, и полезненько

0

471

Princess Luna
Зачастую аниме  это пост продукт.. И кстати  почему мы  считаем  что порой  все же стоит читать фанфики и смотреть любительские видео, потому  что из них Мы  узнали что именно вы  одолели Сомбру

0

472

Geige Eden
Не смотрела, поэтому сказать ничего не могу. Но, как понимаю, там вообще все вирусное и это куда-то очень в другую сторону

0

473

Queen Chrysalis
Чужие тоже пленили свои жертвы с помощью зеленой слизи... Прочный корпус... Паразитизм... А цели можно поменять, тут вообще нет проблем.. И те и другие схожи с насекомыми. У тех и других есть королева и касты... Да вы как две капли, только отличия в способностях, внешности и целях

0

474

Queen Chrysalis
нервно дергается бровь Ты надеюсь эту боль не собираешься наносить Селестии? Ибо тогда придется пытать либо меня, либо Твайлайт?

0

475

Princess Luna
Ваха чуть более чем состоит из Легионов, вот, например, черный легион, откуда был мой предыдущий статус. Ее прям слушать надо, отслеживая текст.

HMKids – Black Legion

maim kill burn
LET THE GALAXY BURN

В атаку зовёт Повелитель Битв,
Сражаться готов Легион.
И каждый, кто встанет у них на пути,
На верную смерть обречён.

Воителя жив последний завет:
Галактика ввергнута в пламя.
Шагают когорты, и над головами
Полощется чёрное знамя.

И с флага на войско упрямо глядит
Всевидящий огненный глаз.
И каждый уверен, и каждый твердит:
«Воитель – он среди нас!»

Выжжен в душах последний приказ,
Поднимает свой стяг Легион,
И на устах застыли слова:
Пусть галактика горит огнем!

Каждый боец счастлив вновь убивать,
Одержимый приказом одним.
Холодного мёртвого камня куски
Сердца заменяют им.

Великого Ока всевидящий взор
Колотится в эти сердца,
И каждый, отринув дорогу назад,
Готов идти до конца.

В огонь жарких войн, что сжигают миры,
Кошмарен империи сон.
Вновь поднимает свой стяг Легион,
И пусть галактика горит огнем.

И в тысячи битвах пылает земля,
И льётся потоками кровь
Во имя свирепых кровавых богов,
Восставших из Тартара вновь,

Не зная пощады и отдых забыв,
Готовы сражаться они.
Воитель велел им, Воитель сказал,
Чтоб всюду пылали огни –

Огни жарких войн, что сжигают миры,
Кошмарен империи сон.
Вновь поднимает свой стяг Легион.
И пусть галактика горит огнем.

Или легион проклятых. очень_трагичная_о_лоялистах

HMKids – Legion of the Damned

In dedicato imperatum ultra articulo mortis!

Во мгле забытья, где властвует мрак,
Блуждают несущие проклятый знак,
Пожаром безумья их разум горит,
А орден навеки людьми позабыт.

Пропавшие в вихре дети войны,
Познавшие боль и отчаянье тьмы,
С душой что пылает в адском огне.
Их плоть предана была черной чуме.

Путь Проклятых - наш путь, с него нам не свернуть,
А где то дом родной - но нас давно не ждут.
И Проклят Легион - мы призраки войны,
Но и за гранью смерти Императору верны.

Забыли о том, кем были они,
И ночи покров стал цветом брони,
Уравнены все на тропе, что ведет
Сквозь ярость и смерть в последний поход.

Хоть братья на муки обречены,
Но долгу и клятвам все так же верны.
И вновь легион поднимает свой стяг,
В крови захлебнется империи враг.

Путь Проклятых - наш путь, с него нам не свернуть,
А где то дом родной - но нас давно не ждут.
И Проклят Легион - мы призраки войны,
Но и за гранью смерти Императору верны.

0

476

Великая Трикси
Так, стоп.
А что мы сейчас пробуем друг другу доказать?..

0

477

Geige Eden
Возможно это правда... скромно

0

478

Glam Hammer
http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png Понятно

0

479

Princess Luna
Селестия будет страдать за всех своих подданных сразу. Я поставлю перед ней обзорную сферу, и несколько гвардейцев будут носить вторую по всей Эквестрии, чтобы каждый день она видела кого именно из своих маленьких пони она не спасла и что им приходится терпеть из-за ее поражения

0

480

Queen Chrysalis
Маленькие пони.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса