Мы считаем что хоть пользователей не так много, но вы сможете найти со игрока учитель
учитель не звучит. Лучше госпожа... Или сенсей. Или Луна-сан)
Да уже думаю найду вот-вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса
Мы считаем что хоть пользователей не так много, но вы сможете найти со игрока учитель
учитель не звучит. Лучше госпожа... Или сенсей. Или Луна-сан)
Да уже думаю найду вот-вот.
Narrator
Я ж такого напишу. В комментариях под спойлером
Ладно, а по истории что? Копыта у меня не связаны, творю что хочу так как никаких соприкосновений с официальной эквестрийской хронологией нет?
Queen Chrysalis
Кризушка моя дорогая...Экономическая.
Какие у тебя планы по захвату мира?)
Queen Chrysalis
Ксеноморфы гораздо прочнее любых живых существ на земле и в галактике. Их организм состоит как из органических, так и неорганических соединений и представляет собой синтез кремниево-металлической и углеродной структуры. Экзоскелет состоит из поляризованных органических силикатов, силикатные клетки имеют металл в связанном состоянии. Кроме внешнего экзоскелета, присутствует внутренняя костная структура. - отличное объяснение, почему перевертыши не дохнут ударяясь о щит.
Паразитируя на различных биологических видах, Чужие могут существенно отличаться обликом друг от друга, как бы «наследуя» те или иные черты носителя, но в большинстве случаев это фактически незаметно. Как и перевертыши, паразитируют на эмоциях и выглядят почти одинаково.
Преторианец (по аналогии с преторианской гвардией) — элитный солдат улья. Преторианец во много раз больше и сильнее Чужого-трутня и Чужого-солдата, но меньше королевы. Когда популяция улья вырастает до значительных размеров, королева выбирает из числа своих подданных Чужих, которые станут её личными охранниками — преторианцами. Получив «разрешение» на дальнейшее развитие, будущие преторианцы должны как можно скорее покинуть улей, в противном случае их растерзают свои, так как их тела в процессе развития начинают производить феромоны, раздражающие остальных Чужих. Во время линьки преторианцы живут отдельно от сообщества, добывая себе пищу и избегая встреч с остальными ксеноморфами. Большая часть кандидатов в преторианцы гибнет, но таким образом отбираются лучшие. По окончании линьки преторианец возвращается в улей, становясь неотлучным охранником королевы. Преторианец уже не участвует в основной жизни улья. Преторианцы находятся либо в улье, либо в его окрестностях. Преторианцы развиваются только из солдат, трутней и иногда бегунов, чужехищники из-за генетических отличий не могут становиться преторианцами. Физиология: внешне преторианец напоминает солдата, выросшего в 2 раза (в придачу он обладает мощным костяным гребнем, как у королевы). Такое чудовище обладает огромной силой, мощным роговым покровом (делающим его неуязвимым для любого стрелкового кинетического оружия) и более высоким (в сравнении с трутнями и солдатами) интеллектом. Однако из-за тяжёлой брони они не могут передвигаться по стенам и потолкам. Преторианцы имеют право командовать остальными Чужими, устраивая засады и западни противникам. Очень осторожны. Нападают только в крайнем случае. Внешность может зависеть от условий окружающей среды.
По внутреннему строению Чужие похожи на насекомых. Данные существа относятся к факультативным анаэробам (организмам, способным переносить отсутствие кислорода). Энергообеспечение двух видов: в отсутствие кислорода сбраживаются аминокислоты, сахар и жирные кислоты, при наличии кислорода окисление идёт по обычной схеме, через трахеи. Продукты обмена выводятся в кишечник, где происходит поглощение воды, а обезвоженные продукты выделения выводятся наружу. Пищевой рацион: большинство белковых соединений животного происхождения, которые могут быть проглочены (мясо, однако чаще Чужой прокусывает именно голову). Ускоренный метаболизм способствует быстрой регенерации всего организма.
У Чужих отсутствует единый центр всей нервной системы — их нервная система имеет узелковый тип. Наличествует лишь комплекс органов чувств, от которых отходят нервные стволы, которые сходятся в ряд крупных нервных узлов под наиболее защищёнными кремниево-металлическими щитками частями тела, поэтому даже при поражении одного из нервных узлов Чужой всё равно остаётся боеспособен. Основная масса нейронов сосредоточена в этих узлах, связанных между собой, самый крупный узел, расположенный в голове — аналог мозга. Связи в узловой нервной системе жёстко фиксированы, вместо синапсов — прямая иннервация, это даёт выигрыш в быстроте и точности ответных реакций. В отличие от королевы, обладающей более развитым интеллектом, интеллект рядового Чужого хотя и превосходит животный, но уступает человеческому (находится примерно на уровне обезьян), однако потрясающая способность к адаптации, высокоразвитые инстинкты и способность к мимикрии дают ему неоспоримое преимущество в схватке.
Princess Luna
Queen Chrysalis
мы же договорились друг другу доверять... надулась
Geige Eden
Мне плохо.
На это было смотреть.
Glam Hammer
Может ты и не модератор, но немаловажная часть администрации форума.
Queen Chrysalis
1) К сожалению тут мало чем могу помочь, разве что то что я живу в дальней части дикого дикого леса, за замком 2 сестер на руинах былой цивилизации. И именуется это место мы именуем сумеречным лесом, там полно монстров которые не встречаются даже в вечно диком лесу...Вот
2) Тут и вовсе не могу помочь, разве что могу выделить какого-то отдельного Чейнджлинга который нелепо исчез прячась под камнем от моих тренировок
Princess Luna
Вы поклонница японской культуры или лишь аниме и манги?
Glam Hammer
В этом и был смысл Хаоса
Princess Luna
Имя мне Легион Грамотей.
Geige Eden
Скорее только аниме. Хотя культура самураев мне тоже очень нравится. Я читаю все книги, связанные с Японией, которые могу найти и мечтаю когда-нибудь туда съездить. Я даже язык японский выучить хочу)
Имя мне Легион Грамотей.
Почему-то ассоциация с Пылающим легионом... Ну да ладно.
Грамотей - это правильно. Будешь мне помогать, в моих постиках ошибки искать. А то книгу опять зубрить лень
Princess Luna
Луна, милая, тут вокруг столько непоняток всяких, что я сама еще не уверена что и как будет. Не хочу заранее что-то утверждать
Великая Трикси
Я вот хочу как-то это откомментировать, и не могу подобрать достаточно длинные связные конструкции для аргументов. Все что приходит в голову это "ксеноморфы как вид преследуют совершенно иные задачи", и вся эта информация конечно очень полезна, но просто брать и накладывать реалии одних существ на другие нельзя. Хотя бы просто потому что Чужие — убийцы, и совсем немного паразиты на первичной стадии развития. А чейнжлинги совсем паразиты, им нет смысла убивать жертву, только мимикрия, обман и, при массовости, хаос
Queen Chrysalis
Кризи, добрая ты душа)
У меня мало контактов есть...эх.
Ричард обещал вечером прийти к нам
Princess Luna
Мы считаем что некоторые аниме искажают мир манги, как всегда мы любим пнуть на Розарио вампир. Где манга хоть и в начале похожа аниме, но в последствии плывет совершенно в другую степь размышлений, и по мне в куда более удачную
Почему-то ассоциация с Пылающим легионом... Ну да ладно.
А у нас с 1 фильмом призрачный гонщик
Queen Chrysalis
Как на счет вампиров из сериала Штамм?
Geige Eden
В принципе это правда... Но аниме смотреть как-то поинтереснее чем читать черно-белую мангу...
Вот я люблю смотреть анимешку Корзинка Фруктов. И манга тоже есть. Но факт в том, что намного интереснее смотреть на телевизоре) Да и смешнее. Хотя некоторые моменты там вырезаны... Или наоборот, добавлены сцены, отсутствующие в манге
Великая Трикси
То есть да, конечно, Рой, Улей, иерархия, сильные над слабыми, воины и рабочие... Но чейнжлинги не хищники и не убийцы, вот при всем желании. Разве что при бесконтрольном паразитизме можно угробить жертву (что, помнится, было в старой анкете у Грэя)
Princess Luna
Вообще, лично Я очень даже не прочь убивать и калечить, но не саму жертву, а ее родственников/знакомых. Потому что, имхо, тогда у жертвы появляются эмоции той же ненависти, страха и прочего, основанные на любви и привязанности к тем, кого я пытаю. А это как лимонная долька с сахаром, и вкусненько, и кисленько, и полезненько
Princess Luna
Зачастую аниме это пост продукт.. И кстати почему мы считаем что порой все же стоит читать фанфики и смотреть любительские видео, потому что из них Мы узнали что именно вы одолели Сомбру
Geige Eden
Не смотрела, поэтому сказать ничего не могу. Но, как понимаю, там вообще все вирусное и это куда-то очень в другую сторону
Queen Chrysalis
Чужие тоже пленили свои жертвы с помощью зеленой слизи... Прочный корпус... Паразитизм... А цели можно поменять, тут вообще нет проблем.. И те и другие схожи с насекомыми. У тех и других есть королева и касты... Да вы как две капли, только отличия в способностях, внешности и целях
Queen Chrysalis
нервно дергается бровь Ты надеюсь эту боль не собираешься наносить Селестии? Ибо тогда придется пытать либо меня, либо Твайлайт?
Princess Luna
Ваха чуть более чем состоит из Легионов, вот, например, черный легион, откуда был мой предыдущий статус. Ее прям слушать надо, отслеживая текст.
maim kill burn
LET THE GALAXY BURNВ атаку зовёт Повелитель Битв,
Сражаться готов Легион.
И каждый, кто встанет у них на пути,
На верную смерть обречён.Воителя жив последний завет:
Галактика ввергнута в пламя.
Шагают когорты, и над головами
Полощется чёрное знамя.И с флага на войско упрямо глядит
Всевидящий огненный глаз.
И каждый уверен, и каждый твердит:
«Воитель – он среди нас!»Выжжен в душах последний приказ,
Поднимает свой стяг Легион,
И на устах застыли слова:
Пусть галактика горит огнем!Каждый боец счастлив вновь убивать,
Одержимый приказом одним.
Холодного мёртвого камня куски
Сердца заменяют им.Великого Ока всевидящий взор
Колотится в эти сердца,
И каждый, отринув дорогу назад,
Готов идти до конца.В огонь жарких войн, что сжигают миры,
Кошмарен империи сон.
Вновь поднимает свой стяг Легион,
И пусть галактика горит огнем.И в тысячи битвах пылает земля,
И льётся потоками кровь
Во имя свирепых кровавых богов,
Восставших из Тартара вновь,Не зная пощады и отдых забыв,
Готовы сражаться они.
Воитель велел им, Воитель сказал,
Чтоб всюду пылали огни –Огни жарких войн, что сжигают миры,
Кошмарен империи сон.
Вновь поднимает свой стяг Легион.
И пусть галактика горит огнем.
Или легион проклятых. очень_трагичная_о_лоялистах
In dedicato imperatum ultra articulo mortis!
Во мгле забытья, где властвует мрак,
Блуждают несущие проклятый знак,
Пожаром безумья их разум горит,
А орден навеки людьми позабыт.Пропавшие в вихре дети войны,
Познавшие боль и отчаянье тьмы,
С душой что пылает в адском огне.
Их плоть предана была черной чуме.Путь Проклятых - наш путь, с него нам не свернуть,
А где то дом родной - но нас давно не ждут.
И Проклят Легион - мы призраки войны,
Но и за гранью смерти Императору верны.Забыли о том, кем были они,
И ночи покров стал цветом брони,
Уравнены все на тропе, что ведет
Сквозь ярость и смерть в последний поход.Хоть братья на муки обречены,
Но долгу и клятвам все так же верны.
И вновь легион поднимает свой стяг,
В крови захлебнется империи враг.Путь Проклятых - наш путь, с него нам не свернуть,
А где то дом родной - но нас давно не ждут.
И Проклят Легион - мы призраки войны,
Но и за гранью смерти Императору верны.
Великая Трикси
Так, стоп.
А что мы сейчас пробуем друг другу доказать?..
Geige Eden
Возможно это правда... скромно
Glam Hammer
Понятно
Princess Luna
Селестия будет страдать за всех своих подданных сразу. Я поставлю перед ней обзорную сферу, и несколько гвардейцев будут носить вторую по всей Эквестрии, чтобы каждый день она видела кого именно из своих маленьких пони она не спасла и что им приходится терпеть из-за ее поражения
Queen Chrysalis
Маленькие пони.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса