My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса

Флуд №2 В честь доброго хаоса

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Queen Chrysalis
Сначала  мне тоже так  казалось, но вампирский  вирус  представлен  там  в виде  паразитов  которые  поселяются  в оргвнизме  человека, меняют  его структуру и физиологию и, что по нашему  мнению самое  важное, все  зараженные связаны  с повелителем, он видит все  что видят они, и может отдавать им  приказы, как  бы далеко они не находились и, что ещё по нашему  мнению важно, обычные  вампиры  хоть и обладают  разумом и силой, но они глупее  человека, а тех кого повелитель особо выделил в разы сильнее и быстрее своих собратьев и  разумом  превосходят .

0

482

Queen Chrysalis
Кризи, ты жестокая...Такое даже мне в голову не приходило сделать.

0

483

Glam Hammer
Что тебя не устраивает в таком удачном обороте речи?

0

484

Princess Luna
Тут не нужно скромничать, битва была сложной и вы обе пострадали  от нее если не телом так душей.

0

485

Queen Chrysalis
Я вспоминаю, например,его. Ма-а-аленькие пони.

0

486

Geige Eden
У нас с душой все в порядке. Только мы немного хаотичные.  http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png

0

487

Geige Eden
Нууу... Я подумаю конечно, но админ жеж уже сказал что основой канона все равно будут наработки со старого форума
Princess Luna
Я не жестока, я хочу вкусной еды для себя и для моего Роя, и когда надо делать выбор, я делаю его в пользу Роя
Glam Hammer
Так все равно что она, что я крупнее. Так что маленькие

0

488

Великая Трикси написал(а):

Queen Chrysalis
Чужие тоже пленили свои жертвы с помощью зеленой слизи... Прочный корпус... Паразитизм... А цели можно поменять, тут вообще нет проблем.. И те и другие схожи с насекомыми. У тех и других есть королева и касты... Да вы как две капли, только отличия в способностях, внешности и целях

Если сравнивать  Чейнжлингов  с кем-то то лучше всего это делать с роботами из матрицы, потому  что они живут  за счет  человеческих эмоций

0

489

Уффф, чуть не пропустила

Великая Трикси
Но мы же крылатые, причем крылья не с оперением, а эти, как их... Пленочные. Такие особо большой вес не поднимут, и тем более не дадут владельцу долго его нести. Даже с поправкой на врожденную магию полета, аналогично пегасам, но значительно меньшего уровня

0

490

Queen Chrysalis
А вот меня, например, совсем не крупнее. Хорошо, что я не подданный Лучезарной.

Отредактировано Glam Hammer (2014-09-16 12:29:34)

0

491

Princess Luna
Здравствуйте, Принцесса
Queen Chrysalis
И добрый день Королеве, не успел пожелать

0

492

Queen Chrysalis
Да мы это понимаем, но так  можно объяснить  почему тот же Ред Террор, ведь он куда сильнее обычных Чейнжлингов, обладает своей  силой.

0

493

Queen Chrysalis
У вас дырявые ноги и крылья, о чем еще можно говорить. Даже грива дырявая.

0

494

Princess Luna
Мы искренне  в это верим  Сенсей

0

495

Queen Chrysalis
А может просто попросить поделиться?

Sandro
Приветствую, НекроПонь

0

496

Queen Chrysalis
Можно взять физиологию Чужих, их социальные принципы. Вот что я хочу сказать.
Не нужно убивать, но нужно паразитировать, откладывать яйца, пленить жертв, иметь элиту "преторианцы", почитать королеву и т.д.

0

497

Geige Eden
Хорошо что тут Дискорд хаосный. Я постараюсь убедить его послать перевоспитание куда подальше)

0

498

Princess Luna
Мы не сможем  на все  100%  управлять им... К сожалению мы  обычная земная  пони и не можем дать  должный отпор  пока ничего не будет угрожать нашей  жизни

0

499

Glam Hammer
Я всего лишь придерживаюсь аббревиатуры, мне нравится такой оборот речи
Это технические отверстия, а не дырки =_=
Sandro
Взаимно
Geige Eden
Потому что тот канон и сам Рэд были созданы задолго до того как я вообще сюда попала МАГИЯ Абзац про эволюционное развитие. Вот эта часть мне нравится, и пусть там тоже надо немного поправить сам процесс, идея верная
Princess Luna
"Ой, вы знаете, нас тут несколько сотен особей и всем надо кушать ваши эмоции, и когда мы плохо кушаем то обижаемся, а когда хорошо кушаем то нас становится больше. Вы нас хорошо будете кормить? А то мы будем обижаться и все равно хорошо кушать..."
Великая Трикси
Ну да. Тут я и так "за" всеми копытами

0

500

Geige Eden
Думаешь мы сможем? К каждому можно найти подход... Даже Селестию победить легко. Просто вырубить её и все...
Queen Chrysalis
Незадача. Придется попросить Шайнинга барьер поставить заранее. Чтобы вы не обижались будто вас плохо кормят. Нет корма- нет плохой кормежки.

0

501

Queen Chrysalis
Вы ими дышите.

0

502

Queen Chrysalis
Мы знали что вас это заинтересует.
"Усмешка на секунду появилась на губах"
-К сожалению более интересного не вспомнить...Разве  что Матрицу где роботы, по факту  представлены  как  паразиты  высасывающие    энергию из людей,

0

503

Glam Hammer
Ага, особенно теми что в крыльях

0

504

*Задумчивым, не шибко следящим за беседой, вниманием прикован к флуду.*

0

505

Queen Chrysalis
В гриве же.
Trayon N'rikle
Я тебя сейчас буду пытать.

0

506

Princess Luna
Есть вариант победы  над ней, для этого нужна  помощь Кризелис, а если быть точным  дуэт ее с Шайнингом.

0

507

Glam Hammer
http://r21.imgfast.net/users/2113/10/73/44/smiles/391690.gif Не надо.

0

508

Princess Luna
Хм
Ну ладно
Я тогда в Мейнхэттене обоснуюсь...
Geige Eden
Да, тоже хорошая аналогия. При такой ситуации можно строить действительно Улей и заворачивать поней в соты-коконы массово. +1 к путешествию в Мейнхэттен
Glam Hammer
//_=
This is wrong in so many ways...

0

509

Queen Chrysalis
Окей, мне тоже нравится эта идея, хотя эта идея принадлежит не мне, а Мисти...

Еще вопрос: Чейнджерлинги живородящие или как насекомые, откладывают личинки? чужие откладывали личинки

Отредактировано Великая Трикси (2014-09-16 12:44:28)

0

510

Queen Chrysalis
Мы рады что это вам тоже оказалось по нраву.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса