My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса

Флуд №2 В честь доброго хаоса

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Derpy
А почему не принцем? Зачем сразу пол менять? Дискриминация! Бууу! X)

Queen Chrysalis
*аккуратно отпил из бутыли еще глоток, теперь уже смакуя. сглотнув, разразился цепью каких-то непонятных устных рассуждений* Но не хочу постоянно быть главным. Пока главный ни над чем - это здорово. А потом появится один, другой, еще... А если они того же ранга будут? Придет капитан - все ясно, а если не капитан?.. *задумчивый динозавр face*

0

212

Queen Chrysalis
"Отвела  взгляд  в сторону  все же изредка поглядывая поглядывая"

0

213

Geige Eden
*Усмехнулась и принялась за свои дела*
Gray Mist
Ты не должен избегать ответственности, Грей *Слевитировала к себе перо, бумагу и чернильницу* Надо учиться принимать решения, особенно тяжелые *Помусолила кончик пера, а затем обмакнула в чернильницу и принялась наконец-то за анкету*

0

214

Gray Mist
Не волнуйся, Лон знает, что у меня дурное чувство юмора )

0

215

Gray Mist
Тренируйся что еще  мы  можем  тебе сказать

0

216

Lonerover
Только она и необходима... Благодарю.

0

217

Queen Chrysalis

Queen Chrysalis написал(а):

Sandro
Если что, я здесь до утра

А что "если что"?

0

218

Sandro
если захочешь сил передать

0

219

Sandro написал(а):

А что "если что"?

Geige Eden написал(а):

если захочешь сил передать

Sandro
Фройляйн дело говорит

0

220

Geige Eden
Настоящую любовь от меня вряд ли можно просто так получить. А остальное уже не так вкусно и питательно
Queen Chrysalis
Разве мои суховатые эмоции стоят вашего внимания, госпожа?

0

221

Queen Chrysalis
Ну... Я командовать то не умею... Капитан об этом не говорил - рано было. *пожимает плечами* Вдруг не послушают?.. *посмотрев, чем занимается королева, ведомый любопытством, заглянул за плечо, что же там пишется*

0

222

Derpy написал(а):

Lonerover
Держись. Смотри, как бы тебя за это принцессой не назначили )

разве что принцессой переездов х)

0

223

Sandro
Учитывая что я уже, кажется, немного перебрала с хмельным... На закуску самое оно~
Gray Mist
*Скосила взгляд на перевертыша* А что ты сделаешь, если в один день капитан скажет "Грэй, ты мой самый лучший товарищ и друг, поэтому я прошу тебя помочь мне остановить опьяненную жаждой власти Крисалис, так как я нашел ей более чем достойную замену"? *Повернулась в его сторону целиком и кратко дунула в лицо* Не подглядывай, потом и так все увидят.

0

224

Sandro
Эй, Сандро! Смотри, я пережила апокалипсис, и мне даже не понадобилось твоё искусство )

0

225

Queen Chrysalis
Хм... как-то даже немного обидно будет быть "закуской". Я предпочитаю быть "главным блюдом", раз уж на то пошло *А поэтому остался валяться под деревом, тем более, что Королева и так занята*

0

226

Queen Chrysalis
*опешивший от внезапного вопроса, чейнджлинг даже не знал, что ответить* Ну... Я... *подавшись чуть назад от дуновения выдыхаемого воздуха, собрался с мыслями и ответил с ощущением неловкости* Я бы сказал ему... *пожимая плечами* Проспаться и больше столько не пить, пока я ему не вломил за изменнические мысли... Или как-то так.
[edit]апичатки[/edit]

Отредактировано Gray Mist (2014-09-16 03:03:23)

0

227

Sandro
"Чейнжлинг кроется в деталях!.." В смысле, иногда даже малая на первый взгляд закуска придает тот самый шарм всему застолью, и задает тон пиру. Неспроста же настоящие "праздники живота" начинаются в первую очередь с легких закусок.
Gray Mist
Знаешь что самое главное в твоем ответе? Искренняя растерянность *Слабо улыбнулась* Я рада, что даже зачатки подобных идей не рождаются в твоей голове, и это правильно, ведь мы семья, Рой, и должны держаться вместе во что бы то ни стало *Вернулась к анкете* Искренняя и не слепая верность своему делу — одно из качеств хорошего командира, Грей~

0

228

240

0

229

*Тихо хмыкнул, пронаблюдав ситуацию между королевой и её подчиненным.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-09-16 03:11:22)

0

230

Queen Chrysalis
В любом случае, Ваша Светлость сейчас занята

Грей

Ненавижу, когда моего персонажа с подобным именем, называют грЕй, вместо грЭй.

0

231

Queen Chrysalis
*и опять же, чейнджлинг не мог решить с ответом, думая, что бы сказать, да в итоге заключил, что, наверное, это и не нужно. пожав плечами и кивнув, он хмыкнул* Ну, может быть... Спасибо, королева. *кротко поклонился даже с учетом, что это могли и не заметить*

Sandro
Я терпим. Нормальное дело, чего злиться. Знал бы ты, как меня по моему настоящему нику перевирали... Причем намеренно, ага. *вздыхает*

Отредактировано Gray Mist (2014-09-16 03:07:53)

0

232

Sandro написал(а):

Ненавижу, когда...

*Дразнит* Создатель первого в человеческом мире телефонного аппарата Александер Грехем Белл *Показала язык*
Gray Mist
*Не глядя погладила по загривку*

0

233

Queen Chrysalis
*Разве что приподняв брови посмотрел*
Gray Mist
Капитан Джек ВодоГрей

0

234

Queen Chrysalis
*погладился головой об копыто, казалось, готовый замурлыкать, будь физически такая возможность, но рядом не было больших котов для имитации оных и увы и ах - не выходило. опять мимолетным взглядом увидев анкету, кое-что вспомнил* Ах да, мне же еще свою заново подавать... Хорошо, что я храню копии, как наш работяга Лоня.
Lonerover
Продолжай свой труд не напрасный, пионер джунглей форумных. )

0

235

Gray Mist
агась
если бы еще все оставляли что-то, кроме ЛС

0

236

Я хотел подождать... Однако, думаю, символично будет, если первая восстановленная тема в Вечнодиком будет называться "Кладбище". - *Бормочет тихо, оповещая о принятом решении.*

0

237

Sandro
А я из Мазалина в Вазелин превращаюсь каждый день. Австралийская фамилия становится смесью масла и парафина. Каждый второй "особо одаренный ынтыллигент" в Planetside норовит таким образом, как ему кажется, весь клан врага опустить - идиотскими перевираниями ника одного из игроков.

0

238

Я тоже хочу помогать восстанавливать мир. Но с моей связью я только лишних дырок в нём понаделаю...

0

239

Немножко ностальгии х)

0

240

Lonerover
Я почему-то считаю, что ЛС в связи оставляли на твинках.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №2 В честь доброго хаоса