My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №59 Фыркающий

Флуд №59 Фыркающий

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Trayon N'rikle
Но разве это не значит, что игрок привносит в канон слишком много от себя самого? То есть плохо отыгрывает роль?
Я просто не знаю, как правильно. К тому же Великая и Могущественная Трикси верно сказала, флуд - дело десятое, а игра (по идее) на первом месте. У меня вечно как-то наоборот выходит. Я всегда сначала смотрю флуд, и если там тепло - захожу остаться. А там, где он закрыт, я сразу же убегаю.

0

392

Derpy
Тут не мне судить. Если хотите стопроцентного соответствия канона - спрашивайте авторов. - *Он слегка раздраженно мотнул головой, мрачнея.*

0

393

Trayon N'rikle
Про меня авторы сами ничего не знают )
Их бесполезно спрашивать. И честно говоря, не хочется. Вдруг, они скажут, что Динки - не моя сестра? Или что Дитзи Ду всё-таки не моё имя? Нет уж, лучше пусть всё остаётся как есть. Я даже говорить больше не стану, чтобы никого не смущать. Ну, только если можно будет... Немножко. Чуть-чуть, что-нибудь не очень важное... Я говорила, и мне понравилось )

0

394

Derpy
*Выражение морды Трэйона медленно стало более нейтральным. Хмурость плавно уходила в такт тому, как он слушал, возвращая гримасу в состояние, лишенное ярко выраженных черт... В безэмоциональность и спокойствие.*
Вот поэтому судить о каноне отыгрыша бесполезно. Наиболее близко подходит к роли? Узнаются оригинальные черты отыгрываемого персонажа? Значит, этого достаточно. А если совсем убрать возможность добавлять чего-то "своё", то смысл играть в эти игры за канонов пропадет столь же быстро, сколь и желание отыгрывать канонные франшизы.

0

395

Trayon N'rikle
*улыбнулась, успокоенная тем, что никто не отбирает у неё сестру*
Да, пожалуй пусть всё будет, как есть )
У нас впереди ещё куча времени, рано или поздно всё можно будет устроить. Ну а если будет желание, то можно и пешком прогуляться.
*хотя по голосу было слышно, что и то, что уже есть, её вполне устраивает*

0

396

Derpy
Да, можно... - *Несколько неоднозначно было сказано Трэйоном, покуда тот отводил взгляд, неожиданно быстро ставший несколько мутным и невидящим. Похоже, его разум ушел за пелену легкой задумчивости.*

0

397

Trayon N'rikle
*а Дерпи тем временем задумалась о прошлом и ушла с головой в воспоминания, лишь улыбнувшись ответу тёмного пони, словно ничего иного не ожидала услышать*
...
*взгляд в небо*

0

398

Derpy
*Что же до Трэйона, то, немного поразмыслив, он достал из закрамов-закладок недочитанную книгу, раскрыл на нужной ему странице и принялся неспешно читать написанный там текст.*

0

399

*на миг отведя взгляд от неба, пегаска посмотрела на страницы раскрытой книги, и в очередной раз подивившись способности Трэйона видеть в темноте, уселась поудобнее сторожить ночь, обняв свои копыта хвостом и стараясь не тревожить тёмного пони*

0

400

Derpy
*Из того, что удалось углядеть на страницах, было что-то явно связанное с кошачьими, мелькали имена "Огонек", "Горелый" и "Синяя Звезда".*

Отредактировано Trayon N'rikle (2015-02-20 04:48:04)

0

401

Trayon N'rikle
*убеждённая в том, что наверняка читала эту книгу, будучи альтернативной Дерпи (а это ведь тоже считается?) с узнаванием кивает страницам*

0

402

*мучительно простонал с дивана*
Утра... >_<

0

403

Lonerover
Утра, Лон!
*жизнерадостно помахала копытом, а потом заметила, в каком состоянии находится единорог*
Эээ. С тобой всё в порядке?

0

404

Derpy
Болею. Плохо...

0

405

Lonerover
Тебе нужно зайти к Зекоре, она сварит тебе зелье, и ты мигом пойдёшь на поправку.

0

406

Derpy
У нас нет Зекоры :с

0

407

Lonerover
Аа, эээ... Наверное, она просто путешествует. Вообще если прийти к её хижину, она ответит, ну, или кто-нибудь ответит от её имени. Но вот так чтобы зелье сварить - это беда, конечно.
У меня к сожалению тоже не осталось в запасе. А ты простыл, да?

0

408

Derpy
Не знаю. Простыл или грипп. Одно из двух.
Попробую ещё поспать, что ли..

0

409

Lonerover
Сон - лучший доктор, когда нет Зекоры.
Добрых снов. Не ходи никуда сегодня.

0

410

*проснулся*

0

411

Lonerover
С добрым утром ещё раз )

0

412

Derpy
Спасибо х)
Мне вроде уже немного лучше, если не учитывать температуру

0

413

Derpy
Lonerover
Привет всем!
Лон, выздоравливай, а Дерпи не заражайся :3

0

414

Великая Трикси
Спасибо >_<
Что-то я совсем никакой

0

415

Lonerover
Тоже желаю выздоровления.

0

416

Lonerover написал(а):

Что-то я совсем никакой

http://smiles.smile-o-pack.net/5544.gif

0

417

Та-дам.

0

418

http://smiles.smile-o-pack.net/5479.gif Как дела

0

419

Princess Luna
Ага...

0

420

Lonerover
Как здоровье

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №59 Фыркающий