Мир, где можно сыграть своего персонажа наоборот, сделав героем Дискорда или Принцессой Трикси, а так же Добрейшая Кризалис!
Отредактировано Великая Трикси (2015-02-21 01:30:32)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Нужен ли нам мир зазеркалья?
Мир, где можно сыграть своего персонажа наоборот, сделав героем Дискорда или Принцессой Трикси, а так же Добрейшая Кризалис!
Отредактировано Великая Трикси (2015-02-21 01:30:32)
Проголосовала против. На старом форуме уже было Зазеркалье и играло там... сколько? Только 2 игрока? Словом, особо врстребовано оно не было. Думаю, что тут будет аналогично. Большего внимания заслуживают основныесюжеты, которые почти все мертвы.
опрос создан не правильно: можно одновременно выбрать несколько пунктов...
проголосовала за помидор, ибо сама идея хорошая, но нужна, когда много игроков, много сюжетов, качественная игра. То есть для расщирения мира.
У меня все опросы созданы не правильно... пичаль...
Проголосовала ЗА! Ибо в зазеркалье живет еще одна самая восхитительная пони на свете! К тому же, она еще и аликорн!
Проголосал за, но это на будущее. Прямо сейчас нет смысла вводить.
Я не совсем помидор и не люблю голосования. Но если будет мир Зазеркалья, я с радостью сыграю там с любыми его обитателями, желающими пообщаться с элементом Мудрости. Так что если наберётся хотя бы двое-трое желающих, надо будет создать.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Нужен ли нам мир зазеркалья?