Derpy
Маффин?.. Наверное, нет. - *Он слегка поморщился от досадного воспоминания.* - Те маффины, что делают у нас, не вкусные и чёрствые. С того остался неприязненный след.
Отредактировано Trayon N'rikle (2015-02-24 03:00:45)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №60 Во имя принцессы ночи
Derpy
Маффин?.. Наверное, нет. - *Он слегка поморщился от досадного воспоминания.* - Те маффины, что делают у нас, не вкусные и чёрствые. С того остался неприязненный след.
Отредактировано Trayon N'rikle (2015-02-24 03:00:45)
Trayon N'rikle
Из чего же можно сделать маффин, чтобы он был невкусным?
*слегка удивилась, ибо пони, съевшей Особые Маффины Эпплджек, сложно представить себе невкусные маффины*
Derpy
Скорее всего, из тех же продуктов, что и обычный... С одной лишь разницей, что он готовился не для хорошего вкуса и не на совесть, а по "производственным рецептам", не следящим за тем, чтобы продукт был однозначно качественным и вкусным. - *Его взгляд был неодобрительным, а голос отдавал недовольством, привязанном, скорее, к объекту его мыслей, нежели к смотрящей на него собеседнице.*
Trayon N'rikle
Это очень грустное место, то, где ты живёшь.
Мне вот недавно друг принёс маффин. В упаковке. Сделанный по производственному рецепту. Он купил его в автомате с печеньками и газировкой. И знаешь, что?) это в итоге был один из самых вкусных маффинов. Потому что мне его друг принёс ))
Должна сказать меня радует когда от меня ожидают нытья, истерики или какого-то подвоха. Прямо не хочется разочаровывать людей-то
Всем дня!
Fluttershy
Дня)
Princess Luna
Как дела?
Fluttershy
Норм, а твои?)
Princess Luna
Прекрасно!
Fluttershy
Вижу ты решила на экскурсию прийти. Похвально)
Princess Luna
Просто хочу играть)
Fluttershy
Хм. Гиперактивной игры не будет, много же народу. Но стоит поняш на ярмарке разбить на несколько групп*
Princess Luna
Согласна
Princess Luna
Странно, нет главного флудера этой ролки)
Fluttershy
Вот и славно. Но пока в 3-4 побегаем, я сомневаюсь что прямо все придут*
Princess Luna
Еще и дня здесь не просидела, а уже уважение +1
Fluttershy
*пожимает плечами*
Ибо *няша* Я сижу тут уже полгода и всего +9. У Трикси и того меньше.
Princess Luna
А ты тоже перешла с poniville.liverolka?
Fluttershy
Твайлайт там.
Princess Luna
А я Коттон Клауди)
Fluttershy
Аааа! Облачко :3 Привееет!!!
Princess Luna
Самая обнимательная пони)
Fluttershy
Умняша Твай стала ночняшей Луной.
Обнимаша стала стесняшей*
Princess Luna
Да, все меняется, мы меняемся)
Fluttershy
Одно лишь самодурство не меняется....
Princess Luna
Это точно
Fluttershy
Эх. Вернусь домой и с Трикси поговорю. Но перед этим Дискорду смайликов закину)
Princess Luna
А я никого не знаю(
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №60 Во имя принцессы ночи