Глава стражи дворца: Это были если не самыми тяжелыми днями за всю историю Эквестрии, так одними из худших. К Принцессам никто не пройдёт, никаких интервью. Представьте какие силы они приложили, чтобы справиться с этой бедой. Оставьте их в покое. | Принцесса Луна, создательница великой флотилии Эквестрии. То, что ей удалось сделать, организовать пони и повести их в битву не только за небо города, но и продолжить оттеснять чудовищ поразило всех. Принцесса наконец-то раскрылась во всей своей красе, младшая сестра талантливая полководец! Этот подвиг навсегда затмит историю о её печально известном прошлом. Жители Мэйнхэттена восхваляют её и надеются возвести статую величественной Принцессе на вершине самого высокого небоскреба. | Знаете ли вы? Среди пони ходят слухи, что страшные чудища напавшие на Эквестрию отступили благодарю неизвестным пони. Удивительно, но говорят, что они внесли вклад в спасении Эквестрии не меньший, нежели Принцессы. Описания героев разнятся, но возможно скоро станет всё яснее. |
Что будет с Эквестрией? Уважаемые читатели, это было ужасное событие в нашей жизни, по всей Эквестрии были совершены нападения, столько всего разрушено, много пострадавших. Говорят, что не все чудовища отступили, выходит, они могут вернуться? Возможно так и будет, но мы будем готовы к этому. А пока, мы должны забыть все наши распри и обиды, сейчас не то время, чтобы придаваться горю. Пони, каждый из вас может помочь, неважно насколько вы юны или стары, тёплым словом, добрым делом, каждый может внести свой вклад. Не бросайте тех пони, которые оказались в беде, которые пострадали в связи со случившимся. Сегодня, мы нужны друг другу, как никогда! Ведь то, что разрушили, до этого мы построили однажды. Прошу разделить мой порыв в душе, который я хочу донести до вас, мои читатели. Всё будет хорошо! Эквестрия расцветёт вновь. | Катастрофа в Эквестрии!!!
Вся страна подверглась неожиданному нападению. Жители Эквестрии в ужасе.
«Я не могу описать всё, что произошло за это время, это просто не поддаётся описанию. Кажется, я попала под влияние одного из этих чудовищ...» Такое вы можете услышать по всей стране! Эквестрия подверглась нападению, повсюду разрушения, много пропавших без вести и пострадавших. Почему это случилось? Кто были эти существа? Никто не может ответить на этот вопрос ясно и понятно. Пони теряются в догадках, много кто не может оправиться от произошедшего. За несколько дней, Эквестрия превратилась в руины. Жителям пришлось пережить самые кошмарные вещи. Невозможно перечислить абсолютно всё, вам нужно это видеть своими глазами. Ничего подобного не было ранее. Закончилось всё или всё худшее лишь впереди? Сложно сказать. Но кажется, что на какое-то время всё затихло, пони понемногу выбираются из своих укрытий. Это не стихийное бедствие, это настоящая катастрофа, что обрушилась на всех нас. Да хранят нас Принцессы от этой напасти в будущем. Мы будем держать вас в курсе, а пока будьте осторожны пони, возможно, это ещё не конец. | Новости с пострадавших городов Это ужасно, везде разбитые окна, города изменились до неузнаваемости, даже здесь в моем кабинете царит настоящий бардак. По последним сведениям поступившим в наше издательство, сильнее всего пострадал Понивилль, находящийся в плачевнейшем состоянии. Решающее сражение проходило именно там. Ни одно строение не осталось неповреждённым - у домов отсутствуют крыши, жители обессилены и не могут сами справиться с последствиями катастрофы. Все очень волнуются, ведь приближается сезон дождей, а за ними и зима. Насколько пегасам хватит сил сдерживать осень от вступления её в полноправное властвование? Ситуацию ничуть не улучшают разбитые на месте битвы лагеря драконов и яков.
Во всех городах резко возросла преступность, бессовестные иноземцы и пони нечистые на копыто стараются нажиться на произошедшем. Будьте бдительны!
В Мэйнхеттене кроме того, что был разрушен знаменитый университет, также царит и беззаконие. Созданы точки помощи, которые заставляют пони выкладывать все, что у них осталось за гуманитарную помощь. Ясно одно, город переживает не самые лучшие дни в своей жизни и теперь главный в нём не мэр. Кто именно остаётся загадкой.
Кантерлот после снятия защитного барьера очень нуждается в провизии. Представители знати готовы пожертвовать частью своего богатства, дабы обеспечить себя едой и вернуться к привычному образу жизни. Среди них появились три альтруиста о которых ничего не известно, ходят слухи что один из них граф, живущий на окраине Кантерлота. Каждый из них ищет посредников, чтобы улучшить ситуацию для проживающих в городе жителей в первую очередь.
В Кристальной Империи дела постепенно налаживаются, однако и там много кому досталось. Возле площади до сих пор стоит покинутый всеми корабль. Расположен он возле одного из заведений. Говорят, он участвовал в одном из сражений, но почему-то он остался там пришвартован один. Возможно команда попала в один из порталов, которые там были, свидетели говорят что видели нескольких из них совсем недавно. Неужели всё приходит в норму? |