Wolf Wing
Этот идиот принял один мой ответ на ответ другого.
И сказал что если я солгала ради друга, желающего начать новую жизнь, то я лгунья. Такое скажет только недалекий.
Ты могла просто не сказать, а не лгать
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №61 Солнце не за горами!
Wolf Wing
И сказал что если я солгала ради друга, желающего начать новую жизнь, то я лгунья. Такое скажет только недалекий.
Ты могла просто не сказать, а не лгать
Объясняю.
Я не буду вдаваться в лишние подробности.
Игрок один мне предложил самой играть с Лонровером. Я же сказала, что мешаться не буду и пусть у них будет дружбомагия и ми вместе. И на её вопрос" писала ли я ему" я ответила, что нет и даже не собиралась.
Теперь это "нечто" мне утверждает, что я обманула. Интересно. Лонровер, я тебе ТОГДА писала с предложением играть вместе?
Lonerover
Для меня важнее благосостояние друга, а не угрызения совести. Ты эгоист, боишься взять ответственность на себя. А я не боюсь.
Объясняю.
Я не буду вдаваться в лишние подробности.Игрок один мне предложил самой играть с Лонровером. Я же сказала, что мешаться не буду и пусть у них будет дружбомагия и ми вместе. И на её вопрос" писала ли я ему" я ответила, что нет и даже не собиралась.
Теперь это "нечто" мне утверждает, что я обманула. Интересно. Лонровер, я тебе ТОГДА писала с предложением играть вместе?
А вот там не так было. Я сказал, что в этом случае я разберусь подробнее. В первом твой косяк точно.
*жует печеньку*
Wolf Wing
Эм, ложь остается ложью во всех направленияниях или событиях. Если человек солжет ради друга, то это так и останется ложью, пусть и во благо. Конечно, я не уверенна, что можно называть человека лжецом за благие намерения, но Лон мог сказать так сгоряча.
А может мы все дружно извинимся и забудем об этой истории?
А может мы все дружно извинимся и забудем об этой истории?
Я за!
Lonerover
Мне похер. Я ухожу. Можете хоть говном обсирать сколько влезет, я не узнаю.
Из чувства справедливости я решила тут ответить. Не хватает чтобы ты грязи на меня вылил.
А вот там не так было.
Да ну?
Когда разберешься если у тебя будет хоть капля совести ты будешь извиняться.
Но знаешь почему ты плохой друг? Потому что не поверил. Для тебя одна ошибка (причем не ради моего блага) готова перечеркнуть все. Ты знаешь, что каждый человек по-своему плох? У всех есть что-то плохое, идеальных не существует. И меня оскорбило не само обвинение а то, что тот кому я верила больше всего не поверил мне. И из-за лжи ради человека другого. Вот что обидно.
Princess Luna
Извини, что обидел...
но Лон мог сказать так сгоряча.
мне без разницы. Я из-за этого придурка теперь с фима уходить обязана.
Для меня он никто. Хуже Фога. Фог хотя бы так поступил из-за обманутых чувств... Неразделенных.
Этот товарищ сначала сделал, а только потом подумал что сделал. И КОНЕЧНО он не знает меня. И не знает моего характера, как я на это отреагирую.
Извини, что обидел...
...я тебе все сказала.
человек, говорящий про другого гадости без каких-либо оснований в моих глазах никто.
Но раз извинился, то думаю, что больше тут бреда про меня писать не будешь.
Вернется Трикси передайте чтобы сняла админку и потерла профиль. Может забанить, если захочет, мне все равно.
Эх. Твое решение нельзя изменить?
Друзья. Мне жаль что пришлось эту тему поднять. Но я пройти мимо этого обвинения не имела ни малейшего права. репутация превыше всего.
Wolf Wing
Нет. Если больше про меня фигню не будет писать я ушла.
Всем ночи.
Нам обоим нужно подрезать гордость...
А можно как-то причаститься к теме что-ли? Ссылку на источник такого бурного потока дерьма что с одной, что с другой стороны? Или хотя бы вкратце словами?
Silent Touch
Да тут вообще срача не должно было быть, но он есть...
Все просто. Лон ка-зел хД Более того, ещё говорит мол это моя защитная реакция, а значит тут не он агрессор, а я.
И извиниться все так же не надумал, мда
ещё и гости видимо флуд прочли.
Princess Luna
Незадача о_О
Доброго дня, мои маленькие пони.
Добрый день
Lonerover
Стражу ночи всё никак не дадут уснуть )
Когда ж я теперь в сознании-то буду...
Derpy
ещё бы. Теперь и гости меня незаслуженно будут обсмеивать. Вот очешуительные последствия.
Я зайду позже, как в вуз доберусь)
Derpy
ещё бы. Теперь и гости меня незаслуженно будут обсмеивать. Вот очешуительные последствия.
Я зайду позже, как в вуз доберусь)
Это был Лун, вероятнее всего. В его стиле
Princess Luna
Засунь меня в какой-нибудь сон, если к этому моменту я уже усну ))
Lonerover
Derpy
Lonerover
Привет, Флаттершай!)
* "возвращает" бабочку*
Вот, одна отбилась от роя )
Derpy
Бабочка?
Lonerover
Да )
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №61 Солнце не за горами!