Queen Chrysalis
Princess Luna
*разъехалась глазами, пытаясь уследить за обеими*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 62. Имени 5 Сезона и Двух полосок
Queen Chrysalis
Princess Luna
*разъехалась глазами, пытаясь уследить за обеими*
Derpy
...
*погладила Дерпи*
Девочки, не ссорьтесь. (с)
фыркнула и ушла из флуда.
буду друзей потщательней подбирать с этого дня.
Icarus
Никто и не ссорится.
Кризалис просто мелет херню, а когда я требую объяснить обижается.
Я не собираюсь вскрывать свои карты здесь и сейчас, вот и все
... полный игнор всей ереси королевы.
Если ты не понимаешь моих замыслов, это не значит что они глупы. Попробуй встать на мое место и подумай, почему я делаю именно это, а не что-либо еще
Queen Chrysalis
Если ты не понимаешь что несешь фигню, не связанную с игрой... То нам больше не о чем говорить
Ликвидатор
А у тебя красный глаз )
I just don't know what went wrong!
И? На что ты намекаешь? Хотя сейчас он потускневший кстати, на ваше счастие -_-
*смотрит на "драку Аликорнов"
Такс, ну ка глянем что у вас там...
*ушел читать пост*
о_О
Это все твое восприятие, сис, я тут уже не при делах
Если это не твое дело, то до свидания)
*вернулся из локации с остекленевшими глазами.*
-Ох ни****е! Я уже догадываюсь, ЧТО будет дальше. Мои соболезнования, принцесса.
Ох ни****е! Я уже догадываюсь, ЧТО будет дальше. Мои соболезнования, принцесса.
Пф... Её ждет разочарование. Как минимум потому что я буду игнорировать любые её действия.
Le sigh
Пф... Её ждет разочарование. Как минимум потому что я буду игнорировать любые её действия.
На каком основании, вы "раскусите" маскировку, хотелось бы знать? Я кажется читал, что разрушить иллюзию и распознать "фальш" можно только по характеру.
На каком основании, вы "раскусите" маскировку, хотелось бы знать? Я кажется читал, что разрушить иллюзию и распознать "фальш" можно только по характеру.
Я как игрок могу играть что хочу и как хочу. И если захочу не заметить ораву чейнджей в округе я это сделаю
Я как игрок могу играть что хочу и как хочу. И если захочу не заметить ораву чейнджей в округе я это сделаю
*ушел перечитывать правила*
Le sigh [2]
Queen Chrysalis
Я уже сказала что буду игнорировать твою игру.
Ликвидатор
Мое слово для меня закон. И пофигу на правила.
Ты опять навыдумывала себе целую историю и цепляешься за нее как за спасительный аргумент
Ликвидатор
Мое слово для меня закон. И пофигу на правила.
Мы
*задумался*
Где-то я это уже слышал... За пару минут до моего бана.
Ты опять навыдумывала себе целую историю и цепляешься за нее как за спасительный аргумент
Кстати, как вариант. Не отрицаю что иногда игрок заранее планирует сценарий и ооочень не любит когда он идёт не по плану. По себе знаю.
Queen Chrysalis
Какую историю? Ты начала хвастаться мол ты такая хорошая, я такая плохая.
Я тебе что, спасибо должна сказать? И вместо извинений отворачиваешься ещё, друг плохой.
Ликвидатор
мне все равно где вы это слышали
Если я не хочу играть по той или иной схеме, то не буду. И за правила, и против - это меня не волнует.
Я сейчас не это имела ввиду. И вообще, я жду Гэба чтобы он одобрил - или не одобрил - мой пост. Но Луна об этом не думает, она только злится и все. Как всегда. Никаких перемен
Я сейчас не это имела ввиду.
Конечно. Если я начинаю злиться объяснить правильно твои слова не нужно)
Но Луна об этом не думает, она только злится и все. Как всегда. Никаких перемен
Хорошо, я тебя поняла.
Queen Chrysalis
Как же меня злят такие ситуации. Что если ты поссорился с игроком, то он против логики и здравия начинает отыгрываться на твоем персонаже. Даже если были друзьями с рождения.
Ликвидатор
3 похищение мне не нужно.
б_б
Le sigh [3]
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 62. Имени 5 Сезона и Двух полосок