группа 1
Сколько же я спала? Вероятно, довольно долго. Ну, судя по такому количеству открыток, запахов и тому, что сейчас уже ночь. По крайней мере я в здании. Хотя, я еще не совсем понимаю принцип работы ликантропии. Крыша над головой что-нибудь решает? Будем надеяться. Какая жалость, луна была скрыта за облаками. А ведь так хотелось пробежаться где-нибудь за городом, вдохнуть свободный от городского безумия воздух и больше никогда не связываться ни с гипнотизирующими машинами, ни с насекомыми, ни с пони. Вот прямо сейчас возьму и улечу!.. Решила бы я, не будь я в больнице. Проклятое Богинями место, где мне предстоит проторчать гораздо дольше чем одна ночь. Хотя, мое состояние не так уж плохо. Ну, мне так по крайней мере казалось.
— Это место сведет меня с ума. Я не хочу оставаться в месте где так много пони. Богини, они же наверняка знают, что я не пони. Они же убьют нас! Они... Что-нибудь придумают. — запомни этот день, Волчи!.. Какое сегодня число?.. Кхм, день твоего, точнее моего, величайшего провала! В городе наверняка стража, после такого-то нападения, сам принц меня видел, и явно он был не рад такому зверю, да и еще куча пони, которые вовремя очнулись... Нам конец.
— Не самый лучший способ лечь поспать, не правда ли, мисс Вульф? — о, кажется кое-кто проснулся. Это я его разбудила? Я ведь могла. Но я хотела, чтобы они выспались!
Уф, соберись с мыслями. Ты выглядишь странно, как минимум.
— Зато этот способ сработал, верно ведь? Вы выспались? Или я вас разбудила? Если так, то мне очень жаль, я не хотела никому мешать. — Хотя, что плохого могло случиться плохого? Пф, конечно ничего. Впрочем, взрыва тоже никто не ожидал. Как и нападения перевертышей. И не забудем про гипноз большинства жителей.
— О... мисс Вульф, ответы на ваши вопросы скоро появятся. Поверьте мне, ибо все ответы приближаются к всей Эквестрии... — Что же, это было жутковато. Я думала он спит. Какой странный ответ. Он видимо услышал моё глупое бормотание. Но что это значит? Вопросов явно меньше не стало.
— Утро доброе, сэр. Ну, как утро, вообще сейчас ночь, но да ладно. А что озн...
— Тьма в скором времени поглотит всю Эквестрию... будьте уверенны — Мне стало не по себе. Кто это пони, что знает про тьму, которая вскоре накроет Эквестрию? Может он выведал секреты чейнджлингов? Он же сотворил то жуткое заклинание и убил его, но ведь он одновременно мог и узнать все его секреты. Вполне себе, наверное. Интересно, а что этл было? Я ни разу не видела ничего более жуткого, странного и завораживающего одновременно. Какая-то запретная магия? Или может слишком древняя? А может он и не пони вовсе? Тогда кто? Может Сол знает? Он много чего знает. Он умный пони.
Богини, я снова это делаю. Еще несколько вопросов без ответа начали свой путь по моему мозгу, перебивая все встречающиеся на пути мысли.
— Позволите? — со своими дурацкими вопросами я даже не заметила, что единорог уже встал и подошел ко мне. После того, что случилось с тем перевертышем, нормальный пони бы держался подальше. Но вопросы бы не исчезли просто так, верно? Мне кажется, или комната начала раскачиваться сильнее? Оу, сильно же я ударилась головой. Зачем мне вообще крылья, если я все равно падаю. Всегда. К счастью, сейчас мне помогли этого не делать, что очень здорово. Не хотелось бы снова биться головой о что-либо. В благодарность я лишь улыбнулась и кивнула. Говорить что-либо был немного страшно. Тот перевертыш явно не заслуживал подобного.
— Больница... в последний раз я был в ней около восьмидесяти лет назад, если не больше. — выходит, что либо он ни разу за это время ни болел, ни падал, ни получал увечий в бою, ни обжигался, ни ломал себе ничего, а был абсолютно неуязвимым, либо он знает медицину получше, чем врачи в больнице. Это действительно здорово. Такой возраст и ни разу не нужна была больница. Постойте-ка. Возраст? Восемьдесят пять лет да ещё плюс-минус сколько-то ушедших на обучение или выявление способности... Как же он хорошо сохранился.
— Восемьдесят пять? Да этого быть не может. Либо вы приврали несколько десятков, либо вы не совсем обычный пони — может он вампир? Я читала, что вампиры не любят оборотней, а ещё они питаются кровью и не могут жить под солнцем. Ну и то что они жувут сотни лет, но выглядят как на момент становления вампиром. Насколько я помню.
— Но... зачем говорить обо мне, когда тут есть вы и ваш друг. — "которые могут защищаться получше чейнджлингов!.." Нет, такого лучше не говорить. Но все же запомню на всякий случай.
— Позвольте представиться... Фрэдде Мордрейк. — О, он лишь представился. Гора с плеч.
— О, я Вульф Винг. Как вы уже поняли, можно просто Вульф. — Широко улыбнувшись, я поняла, что не смогу пожать ему копыто, так как тогда я потеряю равновесие и упаду. Да и его за собой потяну.
— Странствующая судьба... — Он много путешествует? Что-то мне кажется, что это просто путешествия. Уж слишком странно на мой взгляд прозвучала эта фраза. Кто он такой? И откуда он? Не помню, чтобы видела его в городе до нападения. А если он с этим как-то связан? Нет, тогда бы он не стал убивать того перевертыша таким образом. Или стал бы? Нет, он явно не перевертыш, а то мы бы уже не были живы. Наверное. Я внимательно посмотрела на единорога. Нет, он точно какой-то не такой. И запах странный. Кто же он такой, черт подери?
— Думаю... Нам было суждено познакомиться, хоть я и не хотел делать этого в больнице.— Думаю в больнице мы с вами так до конца и не познакомимся... —[/b] еле слышно приговорила я, скорее обращаясь к самой себе. Даже я видела, что что-то не так. Чутье меня не подводит, это уж точно.
— Итак, — я отошла от Фредде и села на свою кровать — Кто-нибудь понял, что произошло на площади?
Ну хоть одного ответа я должна добиться. Самый лучший способ узнать ответ это спросить его у тех, кто явно умнее тебя. И если он знает, то ты счастливчик, а если нет, то му,айся дальше со своими вопросами. Ну, пока не найдешь ответ. Хотя, помимо этого оставалась ещё туча вопросов, но лучше недоставать собеседников излишним любопытством.
Отредактировано Wolf Wing (2016-04-20 00:22:00)