Queen Chrysalis
махнула копытом
Тпру. Сгинь, нечистая сила чейнджлингская
Никто не понимает что мне на самом деле нужно, только и всего
Да ладно хД
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 63. Имени Лунных Принцесс и Внезапных Случайностей
Queen Chrysalis
махнула копытом
Тпру. Сгинь, нечистая сила чейнджлингская
Никто не понимает что мне на самом деле нужно, только и всего
Да ладно хД
Да ладно
Очень показательно, между прочим
Очень показательно, между прочим
Между прочим я вижу все, знаю все и говорю все. За определенную сумму (с).
Не помню откуда эта фраза... Том и Джерри. Волшебное кольцо, кажется.
Я много чего вижу и понимаю даже лучше чем ты думаешь, Кризалис.
Princess Luna
Как скажешь
Икара снова нет... Жизнь - тлен.
Я на экзамене был, извини.
Queen Chrysalis
Будь ты дальновидней твоим глазам открылось бы множество вещей. Жаль, что у тебя не хватило смелости со мной просто поговорить.
Кстать, я тоже приняла ответные меры.
Princess Luna
Я смотрю, ты не можешь просто замолчать
Queen Chrysalis
Это не входит в список моих качеств.
Тебе нужно чтобы я замолчала? Ну надо же, мое требование поговорить со мной включило защитную реакцию Кризи. Ей не нравятся мои слова, причем абсолютно безобидные.
Princess Luna
Ты слишком много о себе мнишь, псевдоманипулятор
Queen Chrysalis
Это ты слишком много о себе мнишь, актриса на две роли.
если бы я хотела манипулировать, то сделала бы это так что и в голову никому подобная мысль не пришла.
И что же случилось что из нормального человека ты превратился в негативно ко мне относящегося. Я тебе зла не делала.
Princess Luna
Делала. И не раз. Я просто терпела, потому что не хотелось тебя огорчать или разочаровывать. Но всему есть предел. Извини
Queen Chrysalis
Возможно. Лонровер мне сказал что я неправильно к друзьям подхожу.
Только он в отличии от всех моих друзей-знакомых на деле показал мне в чем я ошибаюсь. Он сказал не просто что я неправа, а объяснил почему и где. А не молчал в тряпочку, позволяя мне вновь и вновь наступать на раздражающие окружающих грабли.
Если бы тебя мое поведение злило ты бы прямо мне это сказала. Ты ОБЯЗАНА была об этом сказать. Вот видишь к чему привело твое молчание? До того что имеем сейчас.
Princess Luna
Как деликатно ты снова свалила вину на меня. Спасибо
Ты очень протупила Кризя. Очень. Зря ты не подождала пару дней. Зря ты не написала мне в скайпе для того чтобы завести разговор. Сама бы увидела что мировозрение мое на данные моменты поменялось.
Я очень благодарна Лону. Возможно что с помощью его советов я рано или поздно эту легенду про истеричную и постоянно уходящую истеричку разрушу. Он мой очень хороший друг. Я более чем уверена что вскоре ты будешь думать о том что зря так поступила. Пока у меня будет такой товарищ как он мне ничто и никто больше не нужен. И никто больше не будет своим поведением заставлять меня нервничать потому что я поняла, что зря всех подряд записывала в близкие друзья. Это была моя ошибка и я её исправила.
Но пока мне тебе сказать нечего вдобавок к вышесказанному.
Queen Chrysalis
На тебе нет вины. Только твое безразличие. Даже если бы я обижалась ты обязана была сказать мне правду.
Мол извини, но ты ведешь себя как идиотка. Не веди себя так.
Ты молчала. Тебе уже говорила фразу "слово ранит, но молчание убивает", так повторю ещё раз.
И ты опять смотришь на все поверхностно. Больше я с тобой разговаривать не буду, я высказала все что хотела.
мировозрение мое на данные моменты поменялось
На моей памяти у тебя мировоззрение менялось раза три. А потом ты снова возвращалась к истокам. Ты думаешь, я поверю что в этот раз все будет иначе?
Больше я с тобой разговаривать не буду, я высказала все что хотела.
Неужели этот поток слов наконец-то закончится
Ты думаешь, я поверю что в этот раз все будет иначе?
Твоя вера мне не нужна. Сама увидишь.
Как минимум я не устроила кипиша-срача сейчас с пафосными плачами и уходом. Для меня это уже победа.
Форумчане. Возвращайтесь во флуд. Тут нет истерик, ругани, срача и другого негатива. Только доброжелательный диалог) И то он завершился
Derpy
Луна в костюме американского астронавта
Пони!. Джон, смотри, лошадь пускает пузыри. Выложим в ютюбе
Твоя вера мне не нужна.
Oh, ok.
Queen Chrysalis
а теперь... Пирожок?
Princess Luna
Это вы ещё меня в скафандре не видели)
А я когда-нибудь попробую луну.
А я когда-нибудь попробую луну.
Я мясная. А пони травоядные, вот. Нельзя меня кушать
Princess Luna
Ой, нет. Я же ту, которая в небе. Она из сыра! И вкусная.
И скафандр.
Princess Luna
Нет.
Derpy
она не из сыра... Она из сливочного мороженого.
Princess Luna
Как, уже? О_О
Она что, меняется в зависимости от фазы? Ох, мне придётся летать туда и обратно много раз!
Derpy
а ты подумай сама. Сыр на холоде - это невкусно. А вот постоянно холодное сливочное мороженое...мм... Я бы опять в ссылку отправилась туда
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 63. Имени Лунных Принцесс и Внезапных Случайностей