Derpy
Мне игру нужно начать, но никто в больницу не заглянет)
Ты помнишь, что я тебе говорил?
Ты мне много чего говорил. Но я кажется поняла
Geige Eden
Все странное - это плохо изученное не-странное.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 67. 6х7=42
Derpy
Мне игру нужно начать, но никто в больницу не заглянет)
Ты помнишь, что я тебе говорил?
Ты мне много чего говорил. Но я кажется поняла
Geige Eden
Все странное - это плохо изученное не-странное.
Derpy
Что на меня, что на шар... Оба варианта меня не устраивают! Потому что ты в опасности! :-( Lonerover
Ок, поверю на слово что форум всю мою отработку был офф. Но готов поспорить что твои "помедлю чутка" всегда заканчивались гневной Луной.
Ок, поверю на слово что форум всю мою отработку был офф.
Не обманывает
Geige Eden
У тебя странные понятия о странном )
Twilight Sparkle
Так улетай оттуда )
Мы на пороге катастрофы!)
Ликвидатор
Я в опасности?)
Да никогда!
Падающий пегас всегда самое защищённое существо во вселенной. С ними никогда ничего не случается.
Twilight Sparkle
-Ну как сказать и да и нет
Derpy
Что на меня, что на шар... Оба варианта меня не устраивают! Потому что ты в опасности! Lonerover
Ок, поверю на слово что форум всю мою отработку был офф. Но готов поспорить что твои "помедлю чутка" всегда заканчивались гневной Луной.
Мое помедлю чутка последний раз было... Когда я в больницу пошел, да... Месяца так два медлил :D
Derpy
Чтож это тоже странно
Geige Eden
Нет, это как раз нормально )
Так улетай оттуда )
Крыло вывернула. И мне полагается постельный режим, Доктор прописал
-Ну как сказать и да и нет
Или...
Derpy
Но сейчас ты уже ранена, в окружении врагов и хрен его знает что сделает с тобой разгневанный Старсвирл. Боюсь придется делать выбор:Спасать тебя или феистралов. Или вообще тебя в заложники возьмут.
Но сейчас ты уже ранена, в окружении врагов и хрен его знает что сделает с тобой разгневанный Старсвирл.
Так улетай оттуда )
*подумала*
Спрошу Гэбриела...
Twilight Sparkle
Крыло не мешает тебе бегать ) ты всю жизнь передвигалась пешком, оно не должно тебя беспокоить.
К тому же тебе нужно поставить в известность принцессу Селестию, а то правительство не в курсе происходящего.
Ликвидатор
Сейчас я просто упала и чот-то раздавила. Пока не знаю, что, но что-то точно раздавила. Никто ничего со мной не сделает. Спасайт фестралов.
И кстати, откуда ты взял КЕНТАВРОВ?)))
+
Пока не знаю, что, но что-то точно раздавила
Хм... А насколько жемчужина хрупка?
*подумала*
Спрошу Гэбриела...
Крыло не мешает тебе бегать ) ты всю жизнь передвигалась пешком, оно не должно тебя беспокоить.
К тому же тебе нужно поставить в известность принцессу Селестию, а то правительство не в курсе происходящего.
Селестия в курсе. Она же тоже попала под раздачу на ярмарке.
Если он одобрит, то я к вам прибегу) Внесу лепту в победу над врагом.
Lonerover
Сама жемчужина не знаю, а артефакт, который нарос вокруг неё, не очень, судя по тому, как он была сделан. Но у меня талант ломать всякую ерунду, к тому же он мог просто надколоться с того краю, где втянул в себя корону.
Ликвидатор
Ликвидатор
Сейчас я просто упала и чот-то раздавила. Пока не знаю, что, но что-то точно раздавила. Никто ничего со мной не сделает. Спасайт фестралов.
Все равно ранена ж! :-(
Кентавров? А... Ошибся в описании
Derpy
Потому и странно)
Или...
Или?
Lonerover
Сама жемчужина не знаю, а артефакт, который нарос вокруг неё, не очень, судя по тому, как он была сделан. Но у меня талант ломать всякую ерунду, к тому же он мог просто надколоться с того краю, где втянул в себя корону.
Корона? Артефакт? Аээ? Ладно, я не должен этого знать...
Ликвидатор
Я в порядке ) просто ослабла и оглушена. Я давно не отдыхала, второй день постоянных туда-сюда перелётов. И кристаллы эти пыщ-пыщ-пыщ-пыщ.
Или?
не обращай внимания. Мысли вслух
Ликвидатор
И почему ты не хочешь чтобы я пришла туда?)
Lonerover
Вокруг жемчужины там наросла сфера из кристаллов, образуя артефакт )
Geige Eden
Корона? Артефакт? Аээ? Ладно, я не должен этого знать...
Следить за игрой надо
Ликвидатор
И почему ты не хочешь чтобы я пришла туда?)
Не не вы. Я не хочу чтобы Гэбриэль мне этот моральный выбор устраивал.
Следить за игрой надо
Я, буквально неделю назад, играть еще не хотел совсем... Теперь есть интерес, хотя я не во все въехал...
Twilight Sparkle
Ой да ладно милая это норма жизни....
Фыр...
Я, буквально неделю назад, играть еще не хотел совсем... Теперь есть интерес, хотя я не во все въехал...
Ясно.
Lonerover
Я ведь всё тебе расскажу )
Смотри, жемчужина сама по себе маленькая, а ему надо было чтоб большой радиус подавления. И он вокруг неё нарастил подавляющих магию кристаллов. А пока он это делал, принцесса Луна закинула туда свою корону ) и в сфере получился дефект, незаметный снаружи.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 67. 6х7=42