My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Доктор Прелестная // Флаттершай

Доктор Прелестная // Флаттершай

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя вашего персонажа:
Fluttershy/Флаттершай
2. Прозвище персонажа:
Флатти, Няшка, Очаровашка.
3. Раса вашего персонажа:
Пегас
4. Ваш пол:
Кобылка
5. Возраст :
22 года
6. Внешность (более четырех строк):
Флаттершай — розовогривая пегасочка жёлтенького цвета. Её грива настолько длинная, что доходит до самых копыт кобылки, чем довольно часто создает ей проблемы, когда нужно быстро куда-то бежать на своих четырех. Хвостик пегаски тоже нежно-розовенький и также слишком длинный, что его конец всегда волочится по земле. Цвет глаз прелестной пони — морская волна синеватого оттенка, обрамлены длинными ресницами, что делают её взгляд более выразительным и очаровательным. Кобылка старается всегда слегка улыбаться своей милой улыбочкой, чтобы умилить прохожих хотя бы на несколько мгновений.
Хоть Флаттершай и пегас, но пользуется крыльями редко, из-за чего перья чистые, мягкие и ухоженные. Сами крылья не накачаны, но вполне позволяют их хозяйке преодолевать умеренные дистанции или находиться в воздухе приличное количество времени.

7. Ваша кьютимарка и её значение:
Флаттершай имеет кьютимарку в виде трех розовых бабочек, которые символизируют её талант в общении с различными существами. Однако, несмотря на талант общения с животными, с другими особями своего вида Флаттершай ладит плохо в виду своей стеснительности.
8.  Характер и навыки (Не менее шести полных строк):
Почти для каждого в Понивиле и его окрестностях, Флаттершай — это пугливая робкая пони, что может жить лишь в компании диких животных. Также, наверное, всем известно, что она добрейшая пони в Эквестрии, за что и получила свой элемент Гармонии. Но это лишь одна сторона медали. Мало кто знает, но Флаттершай может быть и очень даже бесстрашной, когда дело касается чего-то, что ей очень дорого, например её друзья или беззащитные животные.
Также в последнее время после нескольких важных для неё событий, вроде тренинга Айрон Вилла или после доставки воды в Клаудсдейл из Понивиля, Флаттершай старается быть более уверенной в себе и  своих силах. И как она сама считает, у неё это вполне начинает получаться.
9. Биография (Более пяти полных строк):
Флаттершай родилась предположительно в Клаудсдейле и с самого детства была, пожалуй, самым плохим пегасом в истории летной школы. Её не заботили тренировки и полеты, пони предпочитала скорее просто тихо наблюдать за другими, особенно за кобылкой голубого цвета, что была младше её почти на год. За свою «непегасость» юная пегаска часто подвергалась издевательству над ней. Но все было не так безрадостно, как кажется на первый взгляд: её защищали несколько других пони, но, к сожалению, они не могли быть постоянно с ней. Её первая подруга – Рэйнбоу Дэш говорила, что Флати должна уметь постоять за себя, но пони не хотела становиться такой же хулиганкой, что задирали её.
Метку Флаттершай получила тоже, можно так сказать, благодаря своей подруге и издевательству других жеребят. Однажды, когда Рэйнбоу Дэш решила защитить робкую пегаску от пристававших к ней жеребят со старших курсов, устроив летное соревнование, которое должно было бы утихомирить забияк. Флаттершай была вынуждена довериться своей подруге, а также стать той, кто подаст сигнал к началу гонки. Когда был дан сигнал, жеребята вместе с Рэйнбоу помчались вперед, не жалея своих крыльев, и не заметили, как сбили с облака желтую пегаску. Так как Флаттершай не умела быстро маневрировать и тогда еще слабо держалась в воздухе, ей не удалось стабилизировать полет, и она камнем упала вниз. И тут бы и закончилась история этой кобылки, если бы её не подхватил поток летящих бабочек. Возрадовавшись, что выжила, пегаска осмотрелась по сторонам и подивилась, как же много всего интересного тут, внизу. Поддавшись своим внутренним инстинктам, она захотела подружиться со всеми зверями, что были в округе. Но внезапно ослепляющая радужная вспышка, а затем и громкий хлопок распугали всех животных и саму Флаттершай. Однако, преодолевая свой страх, пони решила помочь сначала своим новым лесным друзьям, а уж потом дрожать от страха. Наградой за заботу, доброту и самоотверженность для Флаттершай оказалась её метка в виде тех самых бабочек, что до этого спасли её. К вечеру пони вернулась домой, где встретила подругу, что также сегодня получила метку.
Дальнейшее жеребячество пегаска проводила уже больше на земле, чем в небе. Недалеко от Клаудсдейла был небольшой сельский городок Понивилль, в котором она и решила поселиться, когда станет взрослой. И вот, став взрослой, она купила небольшой коттедж на окраине Понивиля, видоизменив его части, добавив, к примеру, птичьи гнезда в крыше.
10. Пробный пост (Не менее восьмисот символов):
- Да, уменьшающий луч... - многозначительно произнесла Флаттершай в костюме своего альтер-эго, - замораживает время. Да.
После этого кобылка кивнула с ухмылкой и отложила до смешного огромный аппарат в сторону.
- Наконец спроектировала... - после небольшой паузы добавила она и подняла копытами одно из писем, что лежали на стульчике перед ней.
- Так... О, да это же письмо от Пони Сноу! Хм... "Доктор Прелестная! Вы вновь не появились на встрече! Вы что, боитесь встретиться с вашим врагом?!" - Флаттершай подняла взгляд и недовольно вздохнула, - Нет! Я не боюсь! Но и ты не мой враг... Мой враг - это капитан шум... Вывихнул мне лодыжку на днях... К тому же ты пригласил в парк... а там жеребята и звери... так что. Кхем, следующее письмо!
Пошуршав еще немного в стопке с письмами пегаска выудила еще одно и громко прочла его:
Письмо от Мертвый-Пони-Не-Спит. "Привет Доктор..." бла-бла-бла... А, вот: "... В своем блоге вы говорите, что покажите ей себя, что делаете все для неё. Так кто эта таинственная пони? Или, может это еще кто-то?
Доктор прелестная замолчала, затаив дух, посмотрев еще пару минут в камеру, тихо прошептав.
Она увидит, что я могу постоять за себя, смогу избавиться от зла…

- Все, снято! - скомандовал режисер, - Флатти, на сегодня можешь быть свободна. Помнишь, что завтра у нас запись песни?

Флаттершай застенчиво кивнула и направилась к выходу.
11. Личный статус:
Все во имя Доброты
12. Связь:
Lucachrono
13. Дополнительная информация:
-
[edit]"Доктора Прелестного не существует" - думают они...[/edit]

Отредактировано Fluttershy (2015-04-17 19:45:22)

0

2

Добрый вечер. Прежде чем мы перейдём к не особо важным пунктам проверки анкеты, я хотел бы спросить именно про это альтер-эго.
Это, конечно, неплохо, но к канону образа Флаттершай никак не вписывается. Ежели Вам так нравится подобная идея альтер-эго, советую создать отдельного персонажа, а не приписывать сие самой Флаттершай. Либо другой выход - просто обойтись без этого самого альтер-эго. Каково Ваше решение?

0

3

Red Terror
Дело в том, что персонаж напрямую был связан именно с Флаттершай, плюс это альтер-эго далеко за канон не уходит. Это и Флаттершай после уроков Айронвила и  тогда, когда накричала на дракона, и когда на Галла не могла подружиться с зверьми. Ну, и собственно из комикса про Пауэр Понис.
Так что если взять эти моменты, за те, когда она не смогла сдержать свою тайную сущность... Плюс еще, как говорится, в тихом омуте черти водятся.

Но если будите совсем против альтер-эго, могу его и убрать. Просто хотелось сделать персонажа чуточку интереснее.

0

4

Dr. Adorable
Флаттершай сама по себе довольно интересная персона, так что давайте не будем изобретать колесо. Поэтому, будьте добры, уберите заметки про альтер-эго и начнём проверку анкеты.

0

5

все, готово, теперь мне нужно менять ник...

0

6

Ник поменял, ждём что скажет анкетёр.

0

7

Отлично. Что ж, начнём с исправления мелких ошибок.

Fluttershy написал(а):

доходит до самих копыт

самых

Fluttershy написал(а):

перышки на них совсем не потреплены

Звучит как-то... некрасиво. Может, стоит заменить на что-то типа "перья чистые и мягкие, как у жеебёнка"?

Fluttershy написал(а):

Однако несмотря на

Запятая после Однако.

Fluttershy написал(а):

ладит плохо ввиду

в_виду.

Fluttershy написал(а):

элемент гармонии

Гармония с большой буквы.

Fluttershy написал(а):

Айрон вилла

Тоже большая буква.

Fluttershy написал(а):

Флаттершай стала стараться

Хм... Проще написать старается.

Fluttershy написал(а):

а иногда и побоям от других пегасов

Как-то слишком сурово...

Fluttershy написал(а):

с старших курсов

со старших

Fluttershy написал(а):

её не удалось стабилизировать полет

ей

Fluttershy написал(а):

новым лесным зверям

"друзьям" подошло бы по смыслу лучше.

Fluttershy написал(а):

подругу, что также сегодня получила метку

которая тоже получила отметку

Fluttershy написал(а):

Понивиль

Понивилль.

Fluttershy написал(а):

добавив к примеру птичьи гнезда

Обособляем запятыми "к примеру".

Пробный пост уж трогать не буду, там всё более-менее хорошо. Исправьте, пожалуйста, эти небольшие ошибки и всё будет хорошо. И уж извините за придирчивость, всё во имя королевы Роя! дружбы.

0

8

Red Terror написал(а):

которая тоже получила отметку

хм, кажется, это слишком уж придирка, ибо я говорю про кьютимарку, а не отметку.
И предложения с союзом "что"в значении "которая" вполне существуют. И "также" — синоним "тоже".

остальное поправила

Отредактировано Fluttershy (2015-04-17 19:49:32)

0

9

Fluttershy
Да, это уже моя ошибка. Метку, а не отметку.
Теперь всё в порядке, но одно пожелание лично от меня - может, стоит сменить аватар на более подходящий?
[mod]Приняты![/mod]
Приятной игры, дорогуша.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Доктор Прелестная // Флаттершай