Хм... Может, мне где-либо создать секту, поклоняющуюся Сомбре? Ещё бы и королеве такая секта поклонников подошла, но это будет выглядеть, как подыгрыш самому себе...
Отредактировано Red Terror (2015-04-20 12:16:13)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №69 В честь двусмысленности
Хм... Может, мне где-либо создать секту, поклоняющуюся Сомбре? Ещё бы и королеве такая секта поклонников подошла, но это будет выглядеть, как подыгрыш самому себе...
Отредактировано Red Terror (2015-04-20 12:16:13)
Twilight Sparkle
*нахмурился* Но, принцесса, ваш окрас как раз идеален для почитателя Слаанеш...
Ред, а секта любителей дружбомагии не подойдет?)
*нахмурился* Но, принцесса, ваш окрас как раз идеален для почитателя Слаанеш...
Чаво о0
Twilight Sparkle
Таких и так на каждом углу. А вот почитателей Сомбры, которого якобы убили - вот это уже будет интересно...
Twilight Sparkle
Все демонетки и космодесантники хаоса, поклоняющиеся Принцу, имеют яркие цвета - обычно, это лиловый, розовый, сиреневый...
обычно, это лиловый, розовый, сиреневый...
Неет, я отказываюсь))
Я одинокая пони, какая ещё почитательница похоти хд
*сидит на подушках, подлагивая*
Lonerover
Лон, меня в секту втянуть хотят!
Twilight Sparkle
Жаль...
Lonerover
*повернулся назад к ореху, торжественно вытащил ритуальный нож из-под полы мантии и с размаху вонзил в бок Лона* О, Владыка, прими же этот дар от своих верных слуг! Воздай нам своё благословение! *воздел копыта к верху, смотрит туда же*
*повернулся назад к ореху, торжественно вытащил ритуальный нож из-под полы мантии и с размаху вонзил в бок Лона*
шок
Twilight Sparkle
DEЯP.
Red Terror
У нас тут маньяки завелись!!
Twilight Sparkle
Если быть правильным - сектанты.
*повернулся* Ладно, ребята, репетиция прошла удачно, всем спасибо, все свободны. *достаёт из Лона расплющившийся о его шкуру нож*
*повернулся* Ладно, ребята, репетиция прошла удачно, всем спасибо, все свободны. *достаёт из Лона расплющившийся о его шкуру нож*
все живы и здоровы...
Кроме моих нервных клеток)
*пожал плечами, наблюдая за странным действом*
*повернулся назад к ореху, торжественно вытащил ритуальный нож из-под полы мантии и с размаху вонзил в бок Лона* О, Владыка, прими же этот дар от своих верных слуг! Воздай нам своё благословение! *воздел копыта к верху, смотрит туда же*
А мне-то и не оставили ничего, наверно. Печально.
Lonerover
...
Ambrosia
Привет няша *обнимает крепко-крепко*
Twilight Sparkle
Сейчас и мои нервные клетки будут уничтожены, ибо я иду играть в танчики.
Доброго дня
Sandro
успехов
Twilight Sparkle
Здравствуй.
Twilight Sparkle
А? У меня с интренетом плохо все, сложно всем ответить
Ambrosia
почему так холодно(
Lonerover
Ну и ладно
Lonerover
Будешь? *протягивает мармеладный ритуальный кинжал*
Ambrosia
Здравствуй, сестрица. Если бы ты пришла раньше, можно было бы устроить обряд в твою честь.
Red Terror
А меня в жертву принеси :3
Twilight Sparkle
Тогда это уже точно во славу Слаанеш. Лона-то надо было Нурглу предлагать.
Twilight Sparkle
Немного настроение сырое, прости. А вообще я рада, что ты так и не ушла.
А если бы ушла, я бы тебя покусала.
Red Terror
В мою честь? Не надо.
Скорее, это меня надо принести в жертву. По крайней мере, многие пожелали бы этого.
Ambrosia
Многие - не я и не Рой. Мы ведь семья, как можно приносить тебя в жертву, сестра?
как можно приносить тебя в жертву, сестра?
Легко! Для этого потребуется кинжал, или что-нибудь острое. Молитва. А дальше ты и сам всё знаешь, вроде.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №69 В честь двусмысленности