My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №70 имени 46 флуда и новых начинаний

Флуд №70 имени 46 флуда и новых начинаний

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Queen Chrysalis
Оки-доки *снова достал журнальчик и в него уткнулся*

0

512

Ambrosia
Амбри!!!!!!!!!!!!!!!!
*Бросается обниматься.*

0

513

Наблюдатель
Я думаю ты не права
Derpy
Ну и ладно

0

514

Ликвидатор написал(а):

..Вот об это я и говорил, мисс Трикси. Если вы меня забаните, значит вы признаёте свою вину. Да ещё это и докажет что вы злоупотребляете правами админа. Да только вы забыли мудую фразу:
"Всегда найдётся тот, кто сильнее тебя". Вы думаете что на форуме вы "Бог"? Ну-ну. Есть люди, гораздо выше и сильнее вас. На первый раз-прощаю и надеюсь что вас простит Твайлаит. Ибо поссориться все могут, это дело обычное. Всякое бывает. Но если такая анархия и дальше пойдёт... Я вас предупредил. Я не святой, но причинять зло без веской причины-не позволю.

Он не успел из-за бана

0

515

Lonerover
*сурово смотрит*

0

516

Derpy
Не на того смотришь сурово. На меня надо
выжеговорили.жпг

0

517

Queen Chrysalis
У тебя сыр на голове, чего на тебя смотреть?

0

518

А давайте забаним всех, кроме Трикси и ее соигроков и сделаем ее счастливой?  http://s001.radikal.ru/i194/1407/06/5e0403eea0ec.png

+1

519

Великая Трикси
Запрещается выносить личные конфликты? Но ты же из-за личного конфликта ее забанила! Могла бы просто игнорить. Ты тоже вынесла ваши разборки на всеобщее обозрение

0

520

Derpy
Прости, Дерпи. Но я не я, если буду молчать.

+1

521

Derpy
Не что, а как. С укоризной за бездарно пропущенные возможности

0

522

Lonerover
1 - не бан а молчанка
2 - Это он угрожать пытается?
3 - последний, кто мне так говорил, сейчас стерт нафиг с форума, без возможности восстановления и прочего...
4 - Твайка, я уверена, снова обязательно нарвется, что он тогда сделает? Гордо подняв ржавый нос убежит с форума? Пффф...

0

523

*Бросался обниматься, но Амброзии на самом деле уже не было тут.*
Печаль...
http://smiles.smile-o-pack.net/1924.gif

0

524

Lonerover
А ты не молчи.
Ты говори, где положено. У тебя есть ЛС, скайп, всё на свете. Можно даже тему отдельную создать, которую я потом удалю, а вас всех в ней забанят.
Но здесь-то зачем?
...

Queen Chrysalis
Ерунда.

*ушла*

+1

525

Нам сирен не хватает сейчас на форуме. Им бы тут было вкусно

0

526

Lonerover написал(а):

Великая Трикси
Запрещается выносить личные конфликты? Но ты же из-за личного конфликта ее забанила! Могла бы просто игнорить. Ты тоже вынесла ваши разборки на всеобщее обозрение

я не выносила конфликт во флуд. Меня спрашивают - я отвечаю, а если спрашивают одно и тоже, причем по личным распрям, буду убирать в молчанки согласно правилам

0

527

Queen Chrysalis
скорее Дис)

0

528

Fluttershy
*пожимает плечами*

0

529

Derpy написал(а):

Lonerover
А ты не молчи.
Ты говори, где положено. У тебя есть ЛС, скайп, всё на свете. Можно даже тему отдельную создать, которую я потом удалю, а вас всех в ней забанят.
Но здесь-то зачем?
...

Умница!

0

530

Уху! *напялил очки, развалился на раскладушке и ест попкорн*

0

531

Red Terror
*загребает из рэдовского ведра себе попкорну*

0

532

А мнеее? *жалобно смотрит на попкорн, явно не собираясь лезть в эти разборки*

0

533

Queen Chrysalis
Бери, мамуль, у меня ещё есть. *отдаёт своё ведро королеве, подбрасывает одно некропоню и берёт себе ещё одно**

0

534

Red Terror
*благодарно погладила*

0

535

Привет, ребят. Не против одного вопроса?

0

536

Red Terror
Ну спасибо, добрая душа

0

537

Rarity
http://smiles.smile-o-pack.net/3654.gif
Трикси слушает тебя

0

538

Как у вас тут относятся к твинкам?

0

539

Rarity
Не более трёх на одного игрока

0

540

Rarity
И не более двух канонов в одни руки.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №70 имени 46 флуда и новых начинаний