Princess Celestia
Ну, я в те времена еще не жил...
Как мой персонаж, то я должна была бы сказать, что жила в эти времена( ибо по мультфильму Тии больше 1000 лет), но в реальности же скажу, что в это время меня тоже не было, понаслышке знаю об этом.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №70 имени 46 флуда и новых начинаний
Princess Celestia
Ну, я в те времена еще не жил...
Как мой персонаж, то я должна была бы сказать, что жила в эти времена( ибо по мультфильму Тии больше 1000 лет), но в реальности же скажу, что в это время меня тоже не было, понаслышке знаю об этом.
41млн просмотров... 41 гребаный миллион просмотров...
Princess Celestia
Держи!
*протянула один из маффинов*
Даже не знаю, с какой он начинкой. Хотя кого я обманываю, он банановый ))
Банановый? *Без лишних слов схватила кексик и принялась уплетать его за милую душу*
41млн просмотров... 41 гребаный миллион просмотров...
Теперь 42)
А я то думал, тебе за 70! :D
Princess Celestia
*смотрит*
Ура! Ещё одна счастливая пони с маффином))
Lonerover
*посмотрел* Должна была привязаться эта песенка? Что-то не работает... *сел на трон, напевает про себя Otto Dix*
Отредактировано Red Terror (2015-04-21 22:43:28)
Princess Celestia
Пока 41... До 42-ого еще 909 тысяч с копейками
А я то думал, тебе за 70!
Ноуп, я не настолько стара еще)
Princess Celestia
Пока 41... До 42-ого еще 909 тысяч с копейками
Что у меня с математикой сегодня? Хех, память совсем плохая стала...
Princess Celestia
*смотрит*
Ура! Ещё одна счастливая пони с маффином))
У тебя есть ещё такие маффины?
Red Terror
Террор?
Sandro
Что? Ведро от попкорна отдай.
Фыр... *лежит на подушках*
Red Terror
Да на *бросил ведро* Я же спросил, пробник писать мне в новой анкете обязательно или нет? Ибо лень и все и так знают, как я пишу посты
Princess Celestia
Нет, зато у меня есть маффинган. Нужно только загрузить в специальный рюкзак побольше бананов, и я настреляю их сколько угодно ))
Sandro
Сейчас заставит, чую :D
Sandro
Я не видел, где ты это спрашивал. Нет, не нужно. И, погодь, что за анкета? Нексуса, что ль? Ты его кем собрался делать-то?
Red Terror
Потом, все потом
*Пришел. Потянулся, наслаждаясь свободой от пут. Посмотрел активные темы. Хмыкнул. Покачал головой и ушёл спать*
Ликвидатор
о_О
Спокойной ночи, брат!
...а что там в активных темах такого?
Что ж, всем ночи.
Red Terror
Ночи, капитан Красная Клешня.
Я на страже.
Ликвидатор
Red Terror
Сов
Скоро интересно раскопки?
Geige Eden
Раскопки?
Наблюдатель
Все зависит от того, кто "ты"
О, смотрю, Красне тирорд подтянулся, Снудро, еще какие-то леваки. Если такая активность крупами продержится с недельку, может, вернусь, накатаю чего.
Silent Touch
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №70 имени 46 флуда и новых начинаний