My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #72 Имени компромисса и добрых Клыкастиков

Флуд #72 Имени компромисса и добрых Клыкастиков

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lonerover
Хорошо. *сидит ест колбасу*
Кот в Сапогах
Превед, мохнатый.

0

302

Red Terror
Я не мохнатый, а пушистый, имей это ввиду! Ибо пред тобой легендарный Кот в сапогах.
*вытянул вострую шпагу вверх, заставив ту переливаться яркими бликами солнца*

0

303

Кот в Сапогах
Сап
Red Terror
*жует яичницу*
Эхх...

0

304

Кот в Сапогах написал(а):

Red Terror
Я не мохнатый, а пушистый, имей это ввиду! Ибо пред тобой легендарный Кот в сапогах.
*вытянул вострую шпагу вверх, заставив ту переливаться яркими бликами солнца*

http://s018.radikal.ru/i507/1407/50/2b55e8f0fae0.png
Он угрожает шпагой?

0

305

Кот в Сапогах
Угу... *махнул копытом, пережёвывая колбасу*
Lonerover
Что такое? Я посолить забыл?

0

306

Red Terror
Серьезно? Не знаешь кто я? Я легенда, у меня есть рекомендации!
*сложил шпагу за пояс*
Твое счастье, что я сегодня добрый.
*вальяжно облокотился об стоявший рядом столик*
Официант, молочка, порфавор.

0

307

рекомендации Кота

0

308

Red Terror
Нет, соли хватает... Опять грущу =_=
Надо бы отвлечься

0

309

Великая Трикси
Я заметил его рекомендации. На это кот. Откуда ему тут взяться? Нужно было по крайней мере осла сюда.
Кот в Сапогах
Молочка? Хмф...

0

310

Стоп, это серьёзно? http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png

0

311

Red Terror
По глазам вижу, сеньор, что вы не равнодушны к молоку.
*ловко подкидывает свой стакан молока шпагой, незнакомцу*
За мой счет, если поймаешь
*заказывает еще стаканчик себе*

0

312

Red Terror
Идешь и проверяешь, вуот. Не стоит заставлять "легенду" ждать

0

313

Великая Трикси
Легенда-легендой, нет он никакого отношения не имеет к МЛП, так что нет.

0

314

Red Terror
Б.О. Тоже никакого отношения не имеет, роботы никакого отношения к МЛП не имеют... Так что принимай.

0

315

Я вполне согласен с Рэдом...

0

316

Великая Трикси написал(а):

Red Terror
Б.О. Тоже никакого отношения не имеет, роботы никакого отношения к МЛП не имеют... Так что принимай.

Б.О. был на старом форуме...

0

317

Lonerover
У нас на форуме, изначально не было и нет рамок каноничности, что позволяет нам принимать, в принципе всех, даже Гаару из нарика...

0

318

Великая Трикси
Я с Гаарой тоже несколько не согласен. Но он хотя бы не из другого мира взялся. Единственное, что меня в нем не устраивает - тот же демон, когда можно было обойтись и без этого.

0

319

Lonerover
Если тебя мурыжит перемещение через миры, тогда давай запретим таких персонажей как Сирены, Сансет Шиммер, Доброго Сомбру, да и всех альт героев, А еще Старсвирла, Скорпана и Тирека, для верности, ибо все они прибыли из другого мира или побывали в разных мирах.
Существование в МЛП больше двух миров - уже говорит о том, что могут быть и пришельцы из совершенно других вселенных. Так, например, комиксы IDW уже оговорились что обсуждают с Хасбро выпуск совместного комикса МЛП и Трансформеров... (пони и роботы... жесть... Но факт есть факт...)

0

320

Великая Трикси
Я чуть отвлекая, так что теперь отвечаю. Роботов и прочих принимал не я, будь я тогда модером анкет, я бы его и не принял. И почему это мы должны убирать всех этих крутых чуваков-магов, если они проскакивали в мульте? Вот про кота я там даже упоминания не видел. Не знаю, что на этот счёт думают другие админы, но я категорически отказываюсь принимать подобных персонажей.

0

321

Великая Трикси написал(а):

Red Terror

Такс, началось. Трикси, вспомни почему не принимали твою Джени. Так что тут тоже самое-опоняшь его и мы его примем.

0

322

Великая Трикси
Тогда, почему зеркальное озеро? Оно же предназначено было вовсе не для этого

0

323

Red Terror написал(а):

Великая Трикси
Я чуть отвлекая, так что теперь отвечаю. Роботов и прочих принимал не я, будь я тогда модером анкет, я бы его и не принял. И почему это мы должны убирать всех этих крутых чуваков-магов, если они проскакивали в мульте? Вот про кота я там даже упоминания не видел. Не знаю, что на этот счёт думают другие админы, но я категорически отказываюсь принимать подобных персонажей.

Ну окей, давай запретим всех ОСов, ибо я не видела пони с привинченным фало рогом на лбу, которого ты принял. А кошки в сериале есть, параллельные миры тоже есть...

0

324

Великая Трикси
Давай не будем лезть на рожон. Это вовсе не вредность, как тебе показалось. Понифицируй кота - и без проблем, я буду только за. Ролевая всё же по поням, а не по Шрэку.

0

325

Lonerover
Просто других зеркал в мире Кота я не нашла, а зеркальное озеро в каноне Кота упоминалось, в рождественской серии, кажется.
В любом случае, не важно как он попал, через озеро или через зеркало, у меня на него есть сюжет, который будет по нраву игрокам.

Ликвидатор
Зачем его опоняшивать? Если он Кот? Или ты хочешь чтобы он был "Понь в сапогах"?
И вообще, Люди и мир людей с ведьмами и королями, как таковой, в каноне МЛП существует, я сейчас не о ЭГ, а о G1, где сюжет вертелся вокруг девочки, что очутилась в мире волшебной страны пони. Где был демон Найтмер.

0

326

Доброе утро

0

327

Sandro
Доброе

0

328

Sandro
И тебе не хворать. Хотя, уже поздно...

0

329

Кстати Тирек - злодей пришедший из прошлого, из G1, а его типа брат - принц, ЧЕЛОВЕК, Скорпан, прислуживал ему, пока не поднял восстание. У Скорпана есть королевство, очевидно, человеческое, и он же пришел из далеких земель... так возможно, что мир МЛП имеет в себе куда больше тайн, чем мы можем догадываться.

0

330

Ах да, я забыла про зеркало Лорда Фаркворда... Типа телек... Можно ли попать в другой мир через такое зеркало?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #72 Имени компромисса и добрых Клыкастиков