Убивать еретиков во имя Императора - моя слабость. А если серьёзно, то я мог бы действительно составить Дёрпи компанию по слежке за флудом.
Так иди. Никто не против
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #72 Имени компромисса и добрых Клыкастиков
Убивать еретиков во имя Императора - моя слабость. А если серьёзно, то я мог бы действительно составить Дёрпи компанию по слежке за флудом.
Так иди. Никто не против
Хотя один только момент. Тебе по шеям она отчасти дала справедливо ибо нефиг реально во флуде разбираться. но в то время не было специальной темки... Дилема
Потому и написал 50%.
Так все, проехали.
Что ты там говорила про микрофон?
*прочитал название флуда* Добрых вампиров не бывает.
Oscuro
Можно.
Если ты не нарушишь правила тебя не выгонят.
Если только не по хотелке главного.Вот правильно говоришь
Где тут видишь конфликт. Есть темка с импичментом. Там и веди со мной политическую баталию.
Тут я уже сказала прикрыть лавочку.
Вот и прикрывайте лавочку, всем добра.
Спасибо. А то уже бошка трещит. И ещё эта ава с пони без кожи... Тошнит реально ь
Меня тоже тошнит... буэ...
Sandro
Какой злой
Lonerover
Какой ванильный и глупый
Lonerover
Давай сделаем из тебя холодец?
Lonerover
Давай сделаем из тебя холодец?
Что? Не дали молока-перешёл на холодец?
Sandro
Я? Глупый? Возможно.
Red Terror
Не, из меня хорошего не выйдет
Ликвидатор
Какого молока?
Lonerover
Из твоего организма да, а вот из туши... Просто ты не умеешь себя готовить.
Lonerover
Да точно тебе говорю
Red Terror
Из ванили и орехов можно разве что мороженое не самое вкусное сделать
Fluttershy
Бедная октавия
Fluttershy
Все.
Это прекратится сейчас же.
Twilight Sparkle
Нафига об этом тут писать? Разбираетесь там, так здесь на кой хрен оповещать и балаболить, мол "Не обсуждайте эту тему во флуде"?
А кто проверяет анкеты?
Oscuro
Террор
Все.
Это прекратится сейчас же.
Это было сильно.
Твай, ты перешагнула через саму себя. Я тобой восхищаюсь. Если Трикси не согласится... Я перестану уважать её как хорошего друга
Sandro
так получается.
Пойми, Сандро, момент сейчас очень напряженный... День вообще напряженный.
Людям позволительно немного "сорваться" и поэтому сегодня никто и не наказан. Даже я.
Это было сильно.
Твай, ты перешагнула через саму себя. Я тобой восхищаюсь. Если Трикси не согласится... Я перестану уважать её как хорошего друга
Черт возьми,я никогда не любила срачи. И всегда старалась их пресекать. Но блин эти переезды, расколы и смена админов меня сильно пошатнули.
Twilight Sparkle
Ну так и срывайтесь в своем теме и не надо сюда это выносить каким-либо образом, а потом кривляться, что мол правилам надо следовать
А кто проверяет анкеты?
Террор.
И сделай уже что нить со своей авой, пожауста. Меня сейчас вырвет от такой краски
Ну так и срывайтесь в своем теме и не надо сюда это выносить каким-либо образом, а потом кривляться, что мол правилам надо следовать
Это и есть быть человеком. Уметь понимать других.
Отнесись с пониманием, больше не будем
Fluttershy
А вот последнюю не надо было.
кстати...
Кто хочет чипсев?
Fluttershy
Twilight Sparkle
Ты это свое "хватит" и "больше не будем" уже раза три повторила, а все без толку
Ликвидатор
Р - Реализм
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #72 Имени компромисса и добрых Клыкастиков