My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №76 имени Хитрых Крупов

Флуд №76 имени Хитрых Крупов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Golden Pal
*жует*
- Не, все как обычно. Поругались, помирились, потом еще раз поругались, попытались в ТАРДИС устроить любовные игрища без моего участия, а потом все легли спать. Обычный день.

0

602

Doctor
И кто ругался? *сделал еще глоток из бутылки*

0

603

Golden Pal
-Дык. Это ужене важно. Все в прошлом. Вот держи еще одну.
*протягивает еще одну печеньку*

0

604

Doctor
Derpy
Ну раз не важно, то не важно... *взял печеньку и тут же отправил ее в рот*
А мне вот любопытно: кто-нибудь описывал флудилку подробнее чем "лег на диван","залез на ТАРДИС" или еще какое-нибудь действие с предметами?

0

605

Golden Pal
*не уверена, что имеется в виду, но на всякий случай согласно кивает*

0

606

Golden Pal
*разводит копыта*
- Флуд не может быть описан, это просто лимб для пони спешащих из одной локации в другую. Для каждого он выглядит по-своему. Мы можем воздействовать на него, внося незначительные изменения, но изменить флуд в сознании другого пони нам не под силу.

0

607

Doctor
*улегся поудобнее* Мне просто любопытно, пытался кто-нибудь сделать подобное? А то у меня иногда возникает ощущение, что у всех одно представление флуда: как большую полянку с кучей вещей....

0

608

Golden Pal
Ну, тут определённо есть потолок, потому что на нём висит люстра и с него сыпятся орехи.
Есть стена с тайником из гематогена. И в ней где-то спрятан заброшенный винный погреб.
Было дерево с тенью, но оно куда-то уползло.
Есть диван и подушковая куча, в которой может быть закопан король Сомбра. Или Трэйон Н'Райкл. Или Лонровер...
Есть окна, которые постоянно выбивает Волчи.
В общем, всё вместе сложно собрать.

0

609

Golden Pal
- В моем сознании это бесцветная плоскость, на которой стоит ТАРДИС,от Дерпи в нем окно и облако, от Лона куча подушек и диван, от Сандро и Рэда - трон. То есть в моем сознании это плоскость на которой в хаотическом порядке стоят: ТАРДИС, куча подушек, диван, окно, висит облако и где-то в уголке стоит трон

0

610

Doctor
Derpy
В-принциппе  тоже самое,что и у Дока, разве что есть туман,откуда появляются и пони и предметы, которые они вносят, и оно не бесцветно а приятного радужного диагонального градиента от черного до синего. Но что мне нравиться в этом .... флудильном измерении, что в-принципе он может быть перекрестком с остальными и в этом тумане есть двери, которые ведут в другие измерения откуда можно привести, практически кого и что угодно.

0

611

Golden Pal
*достала маффинган*
Что есть то есть )
А ещё некоторые законы здесь можно нарушить, некоторые обойти.

0

612

Derpy
Точнее наоборот, лишь некоторые законы реальности здесь можно соблюдать!

0

613

Golden Pal
Поскольку я всегда где-то на середине между одним и другим, для меня то одно и то же )

0

614

Derpy
Golden Pal
*жует*

0

615

Doctor
Верно )
Сначала прожуй, потом говори.
*наливает ещё кофе*

0

616

Derpy
Хих... у меня такой проблемы никогда не возникает - жую быстрее, чем думаю!

0

617

Derpy
*ложит морду на крыло Дерпи и закрывает глаа*

0

618

Doctor
*улыбаясь глядит на Доктора, после чего аккуратно высвобождает крыло и обнимает им, прижимая к себе*
Спи, таймлорд.

Golden Pal
Не знаю, как это связано )  я говорю быстрее, чем думаю. Я всё делаю быстрее, чем думаю)

0

619

Derpy
*засыпает*
- Завтра мы продолжим наш путь, пегасочка.

0

620

Doctor
Да. Но это будет завтра.
А сейчас спи. Я посторожу твой сон.
*сторожит*

0

621

Derpy
Пожалуй мне тоже пора * встал и глотком допил бутылку* увидимся еще на этой стороне! *Шагнул в неожиданно сгустившейся туман и исчез*

0

622

Golden Pal
*помахала копытом в пол на прощание*

0

623

Утра, пони.

0

624

Red Terror
Утра, капитан )
*копытом по лбу тюк!*
...ой. Пожалуй мне по-прежнему не стоит этого делать ))

0

625

Derpy
*на фоне* Не пробил!
Здравствуй, Дёрпи. С тобой общаться, это как по стройке ходить - надо быть в каске.

0

626

Доброе утро

0

627

Lonerover
Утра, Лон.

Red Terror
Хорошо, что ты никогда не снимаешь свою ))

0

628

Derpy
Как стража?

0

629

Lonerover
Тихая и спокойная )
И Доктор опять на мне уснул ))
*показывает спящего под боком таймлорда*

0

630

Derpy
Хех... Ну, бывает...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №76 имени Хитрых Крупов