Уважаемые форумчане!
Объявляется конкурс на лучший квест в основной игре! За первое место, вас ожидает реальный приз - мягкая игрушка вашего любимого персонажа! Распределение призов между участниками победившего квеста будет оговариваться отдельно. За второе и третье место предусмотрены призы в виртуальной форме и во внутриигровом эквиваленте.
Ваш отыгрыш будет расцениваться по следующим критериям: частота постов, идея квеста, количество игроков, качество постов, влияние на мир, дружбомагичность. И, негласно, за упоминание в хорошем свете Великую Трикси.
Конкурс проводится с 18 мая по 18 июня, у вас есть целый месяц! Успейте принять участие! Оцениваются все сюжеты, в том числе и давно идущие. В состав жюри войдут Великая Трикси, Наблюдатель и Гэбриел Кёрз.
Да! Вам нужно просто играть в Основной игре, Не в сюжетах и флежбеках! И вам не обязательно кидать заявку для участия конкурсе,
танцуютУчаствуют ВСЕ!
Учет постов начинается с 18.05.15 в 00.00 по Москве! Каждый пост, с этого момента, будет прочитываться жюри и оцениваться, а в конце месяца, будет подсчет заработанных баллов и вынесение решения о победе!Каждый сюжет, по итогам месяца, будет расцениваться следующим образом:
За скорость написания постов - до 6-ти баллов
За качество и талант написания постов - до 7-ти баллов
За интересную задумку - до 5 баллов
За грамотность в постах - 4 балла
За дружбомагию в постах - 2 балла
За упоминание Трикси в сюжете, в хорошем качестве - 1 балл (ничего не знаю!!! Мой фонд - мои правила!!!)
Итого получается максимальный балл за сюжет: 25 баллов.Ведется набор из добровольцев в совет жюри, для оценивания постов!
Жюри лишаются права завладеть призом, в пользу возможности этот приз подарить заслуженному победителю!
Твинк-аккаунты жюри, так же лишаются права на приз.
Запрещается, каким-либо образом, давить на решение жюри.Внимание!!!
С доставкой приза, могут возникнуть проблемы, ибо система 100% доставки пока еще не налажена! Поэтому, если вы победили в конкурсе, но живете слишком далеко от центральных городов России, или вообще за её пределами, вы можете получить свой приз в другом эквиваленте. Например пополнением счета на телефон, пополнением игрового аккаунта онлайн игры, интернет кошелька или прочего, вплоть до пожертвования сиротам.
[mod]Приятной игры и веселых побед![/mod]