Хм... Записывать ли наш с Ричем сюжет в сюжеты для конкурса?
ы
Все-таки все там со старанием написано, с идеей и тонной дружбомагии :3
Вы вне конкурса. Иначе 200% победите
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #79 Имени Конкурсов и Мира во всем Мире
Хм... Записывать ли наш с Ричем сюжет в сюжеты для конкурса?
ы
Все-таки все там со старанием написано, с идеей и тонной дружбомагии :3
Вы вне конкурса. Иначе 200% победите
Ликвидатор
А тебя мы сейчас будем убивать
Кого именно, как и зачем?
Я уже обо всём договорился с Гэбриэлем и Селестией
Ликвидатор
Я же ГМ случайных событий, хе-хе.
Ликвидатор
Надеюсь ты не сильно нам сценарий сломаешь.
Зербо бросил кости.)
*вошел во флуд, раскрыл зонт и полетел на нем с помощью тени, долетел до своего кресла и сел в него, убрав зонт*Всем хих!
Golden Pal
А почему ты не можешь сказать просто "привет"?
Атила
Надо же быть "особенным"
Sandro
А, ну да... *кивнула и усмехнулась*
Атила
Эт скучно!
Sandro
Ну все мы тут особенные, каждый выделяется по своему.
Проведем уравниловку флуда.
Всем здраствуйте
Проведем уравниловку флуда.
Всем здраствуйте
Всё-таки ввели открытие флуда? -_-
Могу дать стильную и модную метку. Совершенно бесплатно *зловещий огонек в глазах*
Всё-таки ввели открытие флуда? -_-
Это о чем?
Это о чем?
О том, что во флуд без принятой анкеты никто не мог писать. Дооолго я из-за этого людей лс мучал.
Могу дать стильную и модную метку. Совершенно бесплатно *зловещий огонек в глазах*
Пхах. Рискни своей жизнью... "Магоспособная".
*последнее слово презрительно сплюнул*
[AVA]http://sg.uploads.ru/qjP5a.jpg[/AVA]
-Хм, ваша внешность мне знакома. В каком же докладе я о вас читала...
*задумчиво потерла висок копытом.*
О том, что во флуд без принятой анкеты никто не мог писать. Дооолго я из-за этого людей лс мучал.
Понятно
Пхах. Рискни своей жизнью... "Магоспособная".
Вот для этого и необходимо чтобы все были равны между собой. И пони, и единороги, и даже роботы.
*последнее слово произнесла с легкой иронией*
Только тогда мы все будем дружить и никогда не ссориться. Хочешь присоединиться ко мне? Вместе мы сможем изменить этот мир и сделать его дружелюбнее.
Ликвидатор
Ликвидатор
Тут два Ликвидатора?! Или скрипт использовали какой-то для смены аватарки?
-Хм, ваша внешность мне знакома.
5 сезон. 1-2 серия *вежливо кивнула* Но раз тут у вас не пятый сезон, то придется чуток переписать и поторопить историю.
Вот для этого и необходимо чтобы все были равны между собой. И пони, и единороги, и даже роботы.
*последнее слово произнесла с легкой иронией*
Только тогда мы все будем дружить и никогда не ссориться. Хочешь присоединиться ко мне? Вместе мы сможем изменить этот мир и сделать его дружелюбнее.
*щёлкнула копытом*
-Вспомнила. Раздел "Возможных союзников". Были отвергнуты из-за пристрастия к магии. Увы, у нас другие взгляды на "среду дружбы". Что же касается него...-обошла Киборга со спины, и довольно положила копыто ему на спину,-...не думаю, что вам удасться взломать его. Даже Доктор не смог.
Были отвергнуты из-за пристрастия к магии
Я бы отказалась от неё, но как я смогу делать других счастливее, лишая их этих проклятых меток? *притворно вздохнула*
не думаю, что вам удасться взломать его
Я не буду взламывать его, я не злоумышленница. Я хочу показать ему прелесть настоящей дружбы без конфликтов.
Ликвидатор
Фи, как некультурно! Не слушайте его, мадам, свои манеры он оставил в производственном цехе.
Starlight Glimmer
*шепотом на ухо* Хоть иногда я не уверен в том, что в эту конструкцию вообще добовляли мозги. Возможно, как опциональную функцию, но даже тут вероятность мала.
Я бы отказалась от неё, но как я смогу делать других счастливее, лишая их этих проклятых меток? *притворно вздохнула*
*Удивилась*
-Оу,даже так? Хм, похоже у вас всё же есть шанс стать одной из тех кому сделали исключение.
Я не буду взламывать его, я не злоумышленница. Я хочу показать ему прелесть настоящей дружбы без конфликтов.
*Злодейский смех*
-Зачем это знать без пяти часов трупу убийцы принцессы Селестии?
Fess Citrin
*дружелюбно улыбнулась*
Привет. Ты, я вижу, разбираешься в дружбе и умеешь быть дружелюбным. Не хотел бы ты поучаствовать в специальном тренинге?
*Злодейский смех*
-Зачем это знать без пяти часов трупу убийцы принцессы Селестии?
*быстро сообразила какую выгоду из этого может извлечь*
Он хочет убить саму принцессу Селестию? Ай-яй-яй *притворно жалобный голосок*
она получит по заслугам
*Удивилась*
-Оу,даже так?
Если он желает пройти тренинг для адаптации в общественной среде, то мы сможем подружиться *широкая улыбка*
Fess Citrin[AVA]http://sg.uploads.ru/qjP5a.jpg[/AVA]
-Правильно мыслишь, брат. Он обрёл самосознание против нашей воли. К счастью, программы оказались сильнее его души.
Он хочет убить саму принцессу Селестию? Ай-яй-яй
*покачала головой*
-Он сам ничего не может хотеть. Он выполняет НАШ приказ. Сначала конечно мы хотели чтобы он ликвидировал ВСЕХ магоспособных,но... Решили пересмотреть планы.
Сначала конечно мы хотели чтобы он ликвидировал ВСЕХ магоспособных
Не нужно, все будут жить счастливо и без магии. Я позабочусь об этом. А на Селестию у меня зуб... Давным-давно меня выгнали из Кантерлота за мои убеждения и с тех пор я должна искать единомышленников по закоулкам Эквестрии *топнула по земле* Но я рано или поздно вернусь, докажу, что только одинаковые в своих возможностях пони могут быть счастливы
Starlight Glimmer
Каком тренинге? *настороженно*
Fess Citrin
Простой психологический тренинг. Сядем в кружок, будем разговаривать друг с другом *дружелюбно*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #79 Имени Конкурсов и Мира во всем Мире