Starlight Glimmer
А чем мы сейчас занимается? Плюшки едим? *достал поднос плюшек и проверил их целостность*
Отредактировано Fess Citrin (2015-05-19 16:51:15)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #79 Имени Конкурсов и Мира во всем Мире
Starlight Glimmer
А чем мы сейчас занимается? Плюшки едим? *достал поднос плюшек и проверил их целостность*
Отредактировано Fess Citrin (2015-05-19 16:51:15)
Это не то. Нет доверительной обстановки. Вот скажи, ты счастлив?
[AVA]http://sg.uploads.ru/qjP5a.jpg[/AVA]
Не нужно, все будут жить счастливо и без магии. Я позабочусь об этом. А на Селестию у меня зуб... Давным-давно меня выгнали из Кантерлота за мои убеждения и с тех пор я должна искать единомышленников по закоулкам Эквестрии *топнула по земле* Но я рано или поздно вернусь, докажу, что только одинаковые в своих возможностях пони могут быть счастливы
-именно по этому и нужно ликвидировать всех "магоспособных", это же очевидно! Если бы не эта "магия", нам бы не пришлось покинуть свои родные дома. Если бы не магия, нам бы не пришлось умолять о помощи Селестию, которая только рассмеялась нам в ответ. Никто из магов не заслуживает жизни!!! Кроме тех, кто с нами согласен, разумеется.
Starlight Glimmer
Почему нет обстановки? Ты мне не доверяешь? *подошёл близко-близко и заглянул в глаза*
Я? Как никогда!
Ликвидатор
если лишить их меток и магии, то пони будут одинаковыми. Никто не будет лучше или хуже других. И мир будет дружелюбнее
Fess Citrin
И ты ни с кем никогда не ссорился? *хитро смотрит*
Starlight Glimmer[AVA]http://sg.uploads.ru/qjP5a.jpg[/AVA]
-Увы, вот об этом я и говорила. У нас несколько другие взгляды. У всего нашего города... Учитывая, что нам пришлось пережить. И наши ряды до сих пор растут с каждым месяцем.
Ликвидатор
Какие вы все злые! Магия - это весело! Никогда не знаешь, что произойдёт в следующий момент.
Starlight Glimmer
Я? Не-е-ет. Бывало, на меня обижались, да. Но я их прощаю. Всех, скопом.
Starlight Glimmer
Эйй, чувиха, а вы там ещё и крыльи и роги отрезаете?
[AVA]http://sg.uploads.ru/qjP5a.jpg[/AVA]Fess Citrin
*Глаза загорелись недобрым огоньком*
-О даа, это очень весело. Особенно весело издеваться ею над теми, кто не владеет магией!!!
Ликвидатор
Чуваак, все пони владеют магией. Главное открыть свои чакры и выпустить свою ауру.
Ликвидатор
На обиженных и роботах воду возят! *спрятался за шкафом*
Я? Не-е-ет. Бывало, на меня обижались, да. Но я их прощаю. Всех, скопом.
Но обиды из-за того что кто-то в чем-то с тобой не согласился. Из-за того что все такие разные.
Эйй, чувиха, а вы там ещё и крыльи и роги отрезаете?
Чувиха?*глубоко оскорблена*
Нет, это не практикуем)
Ликвидатор
Жалко, мы могли бы помочь друг другу
Starlight Glimmer
Какое же может быть равенство, если у кого-то есть крылья, у кого-то рог, и все будут не равны.
Мне кажется, очередная секта вроде Свидетелей Лорен или как их там. Не круто.
Какие у вас тут злые темы для разговоров... Посижу, пожалуй, тут в уголке, поем цветочков...
Tree Hugger
Эту проблему мы решим когда нас будет достаточное количество. Ограничение в магии уже есть.
Starlight Glimmer
*из-за шкафа*
В основном они не соглашались с результатами игры и моей их характеристикой.
Fess Citrin
Уважаемый, мне кажется, что было бы красивее немного вашу аватарку увеличить... *задумчиво потёрла копытом скулу*
Отредактировано Атила (2015-05-19 17:34:15)
Starlight Glimmer
Зачем ждать, подай пример, отдай свой рог.
Fess Citrin
Уважаемый, мне кажется, что было бы красивее немного вашу аватарку увеличить... *задумчиво потёрла копытом скулу*Отредактировано Атила (Сегодня 21:34:15)
чел, нет, тогда в кадр не попадёт Серый Невидимый Медвезаяц. Вот же он слева от пегаса. Его нельзя обрезать.
Отредактировано Tree Hugger (2015-05-19 17:36:37)
Зачем ждать, подай пример, отдай свой рог.
Эээ, нет. Как же я буду лишать других их меток? *занервничала*
Fess Citrin
Ну вот, я могу тебе с этим помочь)
Starlight Glimmer
Зачем лишать, метки же такие смешные. Попометки. Попо-метки.
Это метки на попе? Или метки которые оставляет попа на чистом стекле?
Tree Hugger
*приподняла бровь* Какой медвезаяц? Там Рикимару, посмотри внимательнее.
Атила
Это сзади, на фоне. Но медвезаяц спереди, просто невидимый.
Атила
Разрешение 190x400 меня с самого начала вынудило пойти на крайние меры.
Starlight Glimmer
*не верит своим ушам*
Ты... сыграешь со мной?
*на глаза наворачиваются слёзы радости.
Динозавры такие, типа, ништяковые
Fess Citrin
Я имела в виду если все будут такие как ты то и ругать никто не будет. Будь одним из нас!
Tree Hugger
Нет меткам на крупе. Нет отличиям.
Tree Hugger
Да-а... А потом они вдруг начинают вымирать из-за переизбытка в организме некоторой травы...
Fess Citrin
Давай я тебе помогу. Пришли просто начальную картинку.
Да-а... А потом они вдруг начинают вымирать из-за переизбытка в организме некоторой травы...
Трава полезна для энергетики, просто они утратили бдительность и что-то нарушили в своей связи с космосом, тот обиделся и зашвырил метеорит.
Нет меткам на крупе. Нет отличиям.
Ты слишком напряжена. Давай я сделаю тебе массаж по технологии мастеров Понитайи. Это поможет тебе прийти в гармонию с окружающим миром.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #79 Имени Конкурсов и Мира во всем Мире