My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 80. Имени Грифонов и Зачётов

Флуд нумер 80. Имени Грифонов и Зачётов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хорошо быть такой незаметной...
Ричард Глумвелл
А ты любишь менять аватарки, Рич.

0

632

Queen Chrysalis
Есть и такое, как тебе такая вот? :3

0

633

Ричард Глумвелл
Рич, мне кажется, что твоя предыдущая аватарка (которую я видел только раз) няшнее, нежели эта

0

634

Ричард Глумвелл
Мне прошлая нравилась больше.

0

635

Queen Chrysalis
Ни чего страшного *хихикнул* мне нравится пробовать~
Шарп Шэдоу
Я разные пробую и выбираю потом один вариант)

0

636

Так а сейчас я в кондитерскую за шоколадно-молочным коктейлем  P:

0

637

Приятно видеть знакомые мордочки в старых форумах...
Здравия, Рич, Кризалис, Трикси, Лон, и остальным, кто прочтет это.

0

638

Я просматриваю список игроков, и каждый раз удивляюсь... Geige Eden, когда тебе в голову пришла мысль, понифицировать символ "сами знаете какого" сайта?

0

639

Ричард Глумвелл
М... И мне захвати... *подмигнула*
Trayon N'rikle
Здравствуй, здравствуй, Трэй, какими судьбами?

0

640

Queen Chrysalis
У меня появился повод: я увидел красивое изображение Госпожи и решил скинуть его сюда... чем, в скором времени и займусь. Всё банально.

0

641

Trayon N'rikle
Трэй! Привет!

0

642

Trayon N'rikle
Я уж подумала, что ты захотел к нам на совсем. Поддержать отечественный геймплей, так сказать. *улыбнулась*

0

643

Ребят, а у вас тут понифицированного драконорожденного не завалялось? Или Тириона Ланнистера? Может у вас тут еще и Дэдпул есть?

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-05-31 16:50:34)

0

644

Queen Chrysalis
*Морда Тёмного также отразила лёгкую улыбку, и он покачал головой в ответ, в отрицании.*
Нет. Я просто захотел зайти сюда и посмотреть, кто ещё присутствует на не забытом мною "полигоне действий". Признаться, лёгкое волнение имеет место быть.

Lonerover
*Лону же следовал почтительный, медленный и глубокий кивок, более напоминающий поклон.*

0

645

Шарп Шэдоу
Что у тебя за идеи такие?

0

646

Queen Chrysalis
Просто, у вас довольно большое количеств понификаций: Паладин из WoW-а, символ сайта с сомнительным контентом, терминатор. Мне кажется, что если я продолжу искать, то найду еще тысячи понификаций.

0

647

Trayon N'rikle
Какие лица тут у нас
Шарп Шэдоу
От Тириона я бы не отказался, перс очень классный

0

648

Шарп Шэдоу
Алсо, это не паладин из вовки, а всего лишь взятые имена двух разных людей

0

649

Queen Chrysalis
*принес на спине молочно-шоколадный коктейль с ватрушкой* угощайся, он еще холодный :3
Trayon N'rikle
привет вам мистер Голд :3

0

650

Тирион Светоносный (Tyrion lightbringer), так Фордринга называли до того момента, когда он решил спасти от казни орка. Мне кажется, что это полная понификация.

0

651

Шарп Шэдоу
Не знаю, что там когда было, не увлекался лором варыча до такой степени, но сейчас его имя Тирион Фордринг, а второго палыча звали Утер Лайтбрингер. Когда кажется, креститься надо. Была бы полная понификация, таскал бы Эшбрингер и был бы в возрасте лет 40-50, да куда сильнее

0

652

Только здесь он спасет от казни чейджлинга. А еще он запилит глобальный квест по уничтожению Принцессы Смерти.

P.S.: Светоносный - это титул.

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-05-31 17:10:42)

0

653

Шарп Шэдоу
Чел, чем тебе мешают понификации? Тебя они затрагивают? Нет. Тебе они мешают вообще? Нет. Ну и хватит ныть уже
ЗЫ: А здесь это имя. Проблемы?
ЗЫ2: Еще больше радует, что эту тему стал поднимать новичок, который начиная от анкеты и до первого поста не мог разобраться в тексте правил оформления того и другого, хотя все черным по белому написано

Отредактировано Sandro (2015-05-31 17:21:09)

0

654

Sandro
Эм... Чувак, мне не мешают понификации. Я просто немного в шоке от количества таковых на вашей ролке.

0

655

Sandro
Тише, тише. Все мы когда-то начинали. Не бухти ты.

0

656

Стоп... Чего это я заступаюсь за грифона?  http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png

0

657

Lonerover
Ты что, уже заведомо меня ненавидишь? За что?

0

658

Lonerover
Я начинал лет 5 назад. И как это ни странно, мне легко и прямо с анкеты далось знание о том, как нажимать три кнопочки тегов b i и u для разных типов речи
Шарп Шэдоу
Несколько, это для тебя шок и очень много? Забавный ты. Давайте теперь еще меня окрестим Сандро из Героев 3

0

659

Sandro
Чувак, я не знаю имена персонажей из третьих героев. Единственно что я помню, это иконку того эльфа, который использовал клинок Армагеддона.
И да, я немного рукожопый и я долго привыкаю к каким либо вещам.

0

660

Sandro написал(а):

Давайте теперь еще меня окрестим Сандро из Героев 3

Дак я об этом уже говорил когда-то :D

+1

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 80. Имени Грифонов и Зачётов