My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 80. Имени Грифонов и Зачётов

Флуд нумер 80. Имени Грифонов и Зачётов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

КРУПный юмор! Аднака

0

122

Я  вновь тут

0

123

Geige Eden
Привет, сахарок http://smiles.smile-o-pack.net/529.gif

0

124

Applejack
-Привет яблочко
"Улыбнулась"

0

125

Реакция на сессию, когда ты военный.
http://sh.uploads.ru/t/h1G3A.jpg

0

126

Забавно: Рэд мне пишет в танках, не зная что я в них не играю в связи с учебой... А играет мой дядя... И все время меня подкалывает типа "Тебе тут какой-то Чукча пишет, может ответить ему?"
Хорошо что у меня бан чата...

0

127

Великая Трикси
-...Окей

0

128

Великая Трикси
Тьфу ты.

0

129

И вновь все  затихло

0

130

Хих.... Добро пожраловать в ад!

0

131

*сидит тыкает железным прутом в костёр*

0

132

Red Terror
*зёв*
Доброе утро

0

133

Пусто здесь как...
Сомбра
Здравствуй, Сомбра, как твои дела? *помахала копытом*

0

134

Queen Chrysalis
Как всегда-летом все уходят.

Думал с вами в воздухе пересечься, но передумал.

0

135

Сомбра
О хоспаде, что с твоим телом? Где наш прошлый пушистый няша? О_о

0

136

Queen Chrysalis
Доброе утро, миледи, дела замечательно. Я жив
*Вспомнил зазеркальную Криззи*
Мы знакомы?
Ликвидатор
Меня расколдовали... я всё ещё пушистый, но уже не такой няша да...
Привет

Отредактировано Сомбра (2015-05-28 09:40:21)

0

137

Сомбра
*ущел разбираться с сектантами, прихватив монтировку*

0

138

Ликвидатор
*Достаёт ведро яблок, готовится наслаждаться зрелищем*

0

139

Сомбра
ЗА НЯШУ, ВСЕХ ПОРВУ, УРОДЫ!!!
Аесли серъезно, это становится опасно. Король Сомбра, Королева Кризалис, Таинственая Кара со своими отступниками и армией "Жеребцов остроногих"... Ещё бл*ть где-то улей других чеиленджей на горизонте маячит.
Четыре силы, воюющие на одной территории... Эквестрия будет тогда сравнима кипящему котлу с тремя смесями.

0

140

Ликвидатор
Что за жеребцы? О_о *представил - стало не по себе*
Будет явная жесть. Хотя могу предположить, что может получиться.
Сначала все идут воевать Селестию, сталкиваются, появляются тёрки. После этого все начинают заключать союзы друг с другом и "добрыми ребятами" до тех пор пока не получится две большие армии и не начнётся война. В конце победители будут бить друг друга или в процессе подружатся.
Ну или начнётся хаос и дикая войнушка всех против всех. И вот тут уже весело станет всем.

0

141

Сомбра[AVA]http://sh.uploads.ru/5NC4g.png[/AVA]
...Наступила эра, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе и жадному разделу территории и природных ресурсов. Страны подняли оружие против своих соседей. Конец света настал примерно так, как мы его себе и представляли — мир оказался ввергнут в бездну магического пламени и тёмного волшебства.

Отредактировано Applejack (2015-05-28 09:59:10)

+1

142

Applejack
Сомбра
Не думаю что Кара будет сотрудничать с теми, кто носит рог. Однако, может они решат ограничить цель на мсти и ликвидации аликорнов и своих обидчиков,а потом просто уйти в свой город.
Джек, этого я боюсь больше всего. Тотального колапса я не хочу.

0

143

Applejack
*Пауза*
Приветствую леди. Не хотелось бы вас расстраивать, но идеалы, о которых вы говорите, не торжествовали никогда. Войн же не происходило по одной простой причине - Эквестрия давно уничтожила всех тех, кто мог бы претендовать на её природные ресурсы... даже если у этих "врагов" было куда больше прав на эти земли. Сейчас появились конкуренты и результат очевиден - война. Пони, увы, не меняются.

+1

144

Сомбра написал(а):

Что за жеребцы? О_о *представил - стало не по себе*

Спасибо за идею. Теперь в рядах роботов появятся пони а ля монстры из Dead spаse. Острые клинки вместо ног... Это оригинально!

0

145

Ликвидатор
Если честно, я вообще не зна, что за кара, и чем ей единороги не угодили

0

146

Сомбра написал(а):

Ликвидатор
Если честно, я вообще не зна, что за кара, и чем ей единороги не угодили

Из её послания в Кантерлоте это более чем становится ясно.

0

147

Ликвидатор написал(а):

Спасибо за идею. Теперь в рядах роботов появятся пони а ля монстры из Dead spаse. Острые клинки вместо ног... Это оригинально!

Где-то я это видел. Кажется в понификации Сайлент Хилла

Ликвидатор написал(а):

Из её послания в Кантерлоте это более чем становится ясно.

Надо прочитать повнимательнее. А то на жеребцах я завис, если честно...

0

148

Покои Принцессы Селестии

Сомбра написал(а):

Надо прочитать повнимательнее. А то на жеребцах я завис, если честно...

0

149

Ликвидатор
Мде... понятнее не стало. *поёжился* И, как всегда, попадаю под раздачу. Какая ирония

0

150

Сомбра написал(а):

Ликвидатор
Мде... понятнее не стало. *поёжился* И, как всегда, попадаю под раздачу. Какая ирония

Ты кстати такой же, как они. Кара тебе симпотизирует, ибо считает твою историю чем-то схожей с ихней. Лично тебя, как и к чейлинджам, у них претензии нет. Вся ненависть направлена на Единорогов эквестрии.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 80. Имени Грифонов и Зачётов