My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » фЛуД #82 иМеНи ДиСкОрДа и ЛидЯнЦОв

фЛуД #82 иМеНи ДиСкОрДа и ЛидЯнЦОв

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Привет, хаосит. Привет, дракоша.

0

482

Rodrik Black написал(а):

Нет, это является гарантией того, что она скорее всего НЕ начнётся!

не факт
Шарп Шэдоу
http://sg.uploads.ru/t/2mdrF.png ку

0

483

Дискорд
Почему ты пытаешь Чёрного? У него, конечно слишком не каноничное имя, но это единственный не НИП-ный доктор на ролке!

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-10 15:37:13)

0

484

Дискорд
Оу...Но...А, да ладно! Проказами на землях эквестрийских я заниматься не собирался, а вам могу лишь пожелать удачи в ваших деяниях!

0

485

Шарп Шэдоу написал(а):

единственный не НИП-ный доктор на ролке!

Единственный. Вот и пытаю

0

486

Rodrik Black написал(а):

Оу...Но...А, да ладно! Проказами на землях эквестрийских я заниматься не собирался, а вам могу лишь пожелать удачи в ваших деяниях!

http://sg.uploads.ru/t/J6Lk5.png нет конкуренции.
Классно *разлегся на кушетке* не шумите, я спать буду

0

487

*спустился на парашюте в кресло-око-Саурона* Хих всем!
Дискорд
Не. Надейся.

0

488

Дискорд
Но я же не говорил о 100% вероятности не возникновения эпидемий...Около 98,56%

Шарп Шэдоу написал(а):

Почему ты пытаешь Чёрного? У него, конечно слишком не каноничное имя, но это единственный не НИП-ный доктор на ролке!

Значит ли это, что я особенный?

Golden Pal
Доброго вечера, не поддающийся пациент!

0

489

Rodrik Black
Вы что-то грустный - не хотите потанцевать.

0

490

Golden Pal
Мой ответ повлияет на происходящее в дальнейшем? Или любой ответ приведёт к одному и тому же результату?

0

491

Rodrik Black
Хих.... умный доктор, сразу понял подвох. Ты мне нравишься: обману последним.

0

492

Golden Pal
Я, наверное, должен быть рад сему...И я рад! Наверное.

0

493

Rodrik Black
Хих.... Ну так танцуй! *Тень подхватила трупы валяющиеся со вчера и снова танцует ими вокруг доктора*

0

494

Golden Pal
С радостью...Да вот только сим талантом я обделён! Какая жалость...Не представляешь...

0

495

Rodrik Black
Как будто твои "партенеры" по танцу им наделены...*смеется* Ну если хочешь, то тень тебе в этом поможет.

0

496

Golden Pal
Ну чтож...А почему бы и нет? Твори, Кудесник!

0

497

Rodrik Black
Хих.... сам согласился. *тень подхватила доктора и вместе с трупами они танцуют канкан*

0

498

Golden Pal написал(а):

*тень подхватила доктора и вместе с трупами они танцуют канкан*

...А то я думаю, чего тут так котлетками запахло.

0

499

Ambrosia
Привет, чейнджлинг с волосами измазанными медом

0

500

Шарп Шэдоу
Ээээ, привет, Как-всегда-немного-странный-грифон.

0

501

Ambrosia
Я не странный. У меня просто кость упоротая

0

502

Rodrik Black
Кстати, насчёт костей. Родрик, заглянешь как нибудь в Понивиль? К неписям идти не хочется, а крыло лечить надо.

0

503

О боги! Как я мог забыть! У меня же есть щикарное сидение!
*Забирается по ступенькам железного трона и садится на него.*
Ваш король прибыл!

0

504

Док немно-о-ожечко отказывается от своего звания! Сам свои головные боли вылечить не могу...3 день уже.

Всем вечера, кстати!

Golden Pal
Никогда не понимал смысл чего танца...Но он подвижный! Мне это нравится! Никаких проблем с затекающими суставами!

Ambrosia
Я поприветствую Вас! Ведь приветствие является неотъемлемой частью хорошей беседа!

Шарп Шэдоу
А почему бы собственно и нет? С превеликим удовольствием!

0

505

Rodrik Black
*Танец канкан продолжается, но при этом начинает двигаться назад, в сторону  обрыва*

0

506

Шарп Шэдоу написал(а):

Ваш король прибыл!

Ещё один...
Rodrik Black
Эээ... Ну, привет.

0

507

Golden Pal
Это через чур злая шутка, смертельно злая...Шутник, ты не считаешь, что этот стиль тебе не подходит?

Ambrosia
Может быть, вы позволите мне...Ну...Выказать немного самодеятельности, и...Придумать вам имя, которым я буду вас называть? Такое, чтобы оно отражало вашу сущность, которая мне не совсем ещё понятна. Но в первую очередь я выслушаю ваше мнение и в случае согласия, ваши варианты.

0

508

Ambrosia написал(а):

Ещё один.

Что? Тут есть другие претенденты на трон?! Покажитесь, узурпаторы недоделанные! Обещаю, вы умрете как любые другие преступники. Через повешание.

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-10 17:49:29)

0

509

Rodrik Black
Твоя работа - танец со смертью, так от него будет немного больше буквальности *танец подходит к краю обрыва и продолжается над обрывом*

0

510

Шарп Шэдоу
...А теперь скажи это мне прямо в мою прелестнейшую мордочку, и будешь считаться моей новой котлеткой.
Rodrik Black
Придумывай. Мне без разницы, как меня называют.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » фЛуД #82 иМеНи ДиСкОрДа и ЛидЯнЦОв