My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » фЛуД #82 иМеНи ДиСкОрДа и ЛидЯнЦОв

фЛуД #82 иМеНи ДиСкОрДа и ЛидЯнЦОв

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Golden Pal
В таком случае...
*выскочил из общего строя*
Это будет...танго!
*выхватывает один из трупов из толпы*

Ambrosia
Тогда не таите на меня обиды, если данное мною имя вас как-то заденет! Скажите мне это, и я, включив своё мышление, придумаю что-то другое...И...Я считаю, по тому как я вас знаю на данный момент...Свидетельница...

0

512

Ambrosia
[''Game of thrones'' mode activated]
*В разных частях зала открываются люки, откуда выскакивают арбалетчики и направляют своё оружие на Амброзию. Девять рыцарей в белоснедных плащах, с мечами наготове выходят из-за трона и перегораживают путь к Шарпу. Все двери ведущие в тронный зал открываются, а оттуда выходят армии стражей.*
Повторю, все узурпаторы будут повешены.

0

513

Rodrik Black
*Попытка выскочить не удалась - тень держит крепко* Хих.... а куда то мы собрались? сам захотел потанцевать, теперь жди пока танец не закончится, но если хочешь танго, то давай танго *часть трупов падают в обрыв и доктор начинает тацевать танго с трупом, при этом ведет труп*

0

514

Rodrik Black
Хех, здорово!
Хоть не Подозреваемая.
Шарп Шэдоу
'Ухом не повела' Ты серьёзно? http://smiles.smile-o-pack.net/5479.gif

0

515

Golden Pal
Будь другом, подари мне пару трупиков, если не нужны. Мне пирожки делать не из чего.

0

516

Golden Pal
Шутник, ты переходишь границы поставленные самой вселенной! И именно это выделяет тебя среди остальных!
Ambrosia
Рад, что тебе понравилось, Свидетельница.

А пока что я вынужден откланяться! Доброй ночи всем!

0

517

Ambrosia
*показывает на воинство* Думаю уже не надо...

0

518

Rodrik Black
Хих..... ты сам разрешил тени управлять тобой, значит все как раз согласно правилам.

0

519

Golden Pal
Так это всё пойдёт на фарш для котлеток. А пирожки же надо из чего-то делать.

0

520

Агась.
*попивает вино из золотого кубка*

0

521

Пфе. 'В ожидании "взбучки" делает себе копытокюр'

0

522

Ambrosia
*пару десятко трупов вылезают вокруг Амброзии и танцуют танец зомби Майкла Джексона* Тогда выбирай.

0

523

Ambrosia
Один их арбалетчиков пускает в чейнджлинга болт.
[dice=5808-9680-9680-36]

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-10 18:22:40)

0

524

Golden Pal
Благодарю. 'Выбирает парочку пожирнее и тянет их на кухню'
Шарп Шэдоу
'Стрелы отскакивают от хитина'

0

525

Эм... Ambrosia это арбалетные болты, как-никак. Болт может пробить даже стальные латы.

0

526

Ambrosia
Хих... интересный выбор.... толстяки полные слизи... *остальные зомби утанцовывают в обрыв*

0

527

Шарп Шэдоу
Эгей, если меня не может переехать поезд, почему тогда эти твои болты должны меня хоть каким-то образом повредить?
И вообще, не мешай принцессе заниматься кулинарией.

0

528

Ambrosia
Тебя не может переехать поезд? Да ты вообще зерг какой-то! Хм... значит мне нужны войска Терранов!

0

529

Шарп Шэдоу
Я просто преторианка... 'Свежует понятину'

0

530

Если  кто не видел

0

531

*Вместо рыцарей появляются "призраки" - люди с псионическими способностями, одетые в маскировочные боевые экзоскелеты, вооружённые гаусс-карабинами. Вместо всех остальных появляются морпехи, одетые в прочные титаниумовые броне скафандры с гаусс-винтовками в руках*
Вот это уже лучше. Для истребления зергов будет достаточно.

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-10 18:49:14)

0

532

Geige Eden
УОУ! Вот это я понимаю атмосфера!

0

533

Golden Pal
Для  большего эффекта  скажу... Это все  нарисовано.... НАРИСОВАНО КАРЛ!!!

0

534

Geige Eden
Погоди... это от руки все делалось? Все переходы и покадровая анимация от руки?

0

535

А мне можно тут писать, меня не зобанят по айпи?

0

536

Вроде могу писать, хотя в правилах было иное... кхм, ну да ладно.

Ребзя, есть вопрос к вам. Как вы пишите сюжеты? Я вот допустим что-то хочу написать, а не могу.

0

537

Алебастр
Уже "зобанили" *смеется* Шучу, конечно можно , аву поставь и будет все чики-пуки....

0

538

Golden Pal
Готово, хотя не вижу смысла.

А можно спросить, сколько ты тратишь время на посты в ролке? Это долго? Как ты продумываешь сюжет, изначально по пунктам на листе, или же вслепую "в режиме реального времени"?

0

539

Шарп Шэдоу написал(а):

направляют своё оружие на Амброзию.

щелкнул пальцами и оружие превратилось в видеокамеру

0

540

Дискорд, ты умный и старый, ты точно должен знать ответ на мой вопрос выше!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » фЛуД #82 иМеНи ДиСкОрДа и ЛидЯнЦОв