My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Определение каноничного времени действия. Вопрос Библиотеки

Определение каноничного времени действия. Вопрос Библиотеки

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что создать?
Библиотеку

34% - 8
Замок

65% - 15
Иное (укажу в комментах)

0% - 0
Голосов: 23

1

Итак, важный вопрос, что именно создать в Понивилле: библиотеку или Замок.
Если создадим Библиотеку, то потом будет трудно перейти к замку. Зато Библиотека привычнее. И у Понивиля будут книги
Если создадим замок, то мы до 3 серии  5 сезона не будем точно знать, что с ним делать, ибо даже сама Твайлайт в Аниматике не понимает. Но с другой стороны будет легче переход, как для вас, так и для Администрации.

Ожидаемый максимум голосов:24

0

2

Замок, ведь именно сейчас у нас есть возможность нагнать время самого сериала. Мы станем уникальной ролевой, в которой все будет происходить в реальном времени!
Не будет путаницы, если кто-то из игроков, захочет взять Тирека или героев из пятого сезона. Падение Ролевой будет объясняться разрушениями Тирека. А еще, мы будем иметь неплохую локацию, где можно поиграть.
Опять же, библиотека останется, но в качестве руин! Её можно будет восстановить, построить заново, но своими руками копытами! Вместо того, чтобы тупо стоять и болтать в этой библиотеке, игроки могут тупо болтать в библиотеке, а заодно её отстраивать! Отличный сюжет, с добром и дружелюбием готов...
Опять же, библиотека есть в замке, Понивилль не останется без книг. Я считаю, что замок - это хорошая идея, потому что Трикси её предложила

Давайте будем Единственными и Неповторимыми! Чем быть очередной ролевой с аховым отставанием по времени от основного сериала...

Замок

http://cs617619.vk.me/v617619844/9619/LXD6IyjT2cc.jpg
Та же самая библиотека, только кристальная и большая...

Отредактировано Великая Трикси (2014-09-16 22:18:46)

0

3

Если у нас сюжет развиваться будет после окончания четвертого сезона, то для соблюдения канона стоит ввести замок вместе библиотеки.

0

4

Princess Luna
Замок вырос на пустом месте, а не на руинах библиотеки, это показали более чем четко... Т.е. в Понивилле по канону осталась сожженая библиотека, которую будем строить

0

5

А я за предложение Трикси. Давайте начнем с конца 4 сезона!

0

6

У меня есть голос! Я за замок. Желающие могут заняться возведением новой библиотеки и заполнить её книгами из замка Двух Сестёр.

+1

7

Взяли блин спалили весь 4 сезон...

0

8

один голос уже ничего не решит, так что закрываем тему.

Введем Замок и руины Библиотеки. Твайлайт будет жить в Замке, но ничего более там делать не будет (ну, принимать неожиданных посетителей еще может)  до 3 серии 5 сезона. Дальше уже по желанию Твайлайт.
Руины библиотеки - это зона маленького глобального сюжета. Квест там примерно таков: помочь найти все, что уцелело, и провести инвентаризацию.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Определение каноничного времени действия. Вопрос Библиотеки