My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №84 Давайте грабить корованы!

Флуд №84 Давайте грабить корованы!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lonerover
Это ещё не конец. Не радуйся

0

812

Princess Luna
Ты хочешь сделать что-то для проекта или чтобы я ушёл? Задай себе вопрос, а потом спроси себя зачем и к чему это приведёт.

0

813

Lonerover написал(а):

Ты хочешь сделать что-то для проекта или чтобы я ушёл?

Я хочу избавить его от бесполезной ветви, забирающей витамины у здоровой части дерева.
Если уйдешь я лично не буду плакать. С  тебя пример беру

0

814

Princess Luna
*мягко приобнял принцессы* ну ну, не стоит так злиться и крушить все...

0

815

Princess Luna
[mod]Просьба не выносить личные конфликты на всеобщее обозрение.[/mod]

0

816

хммм... а жаль что не вставили...

Оригинальная версия концовки должна была выглядеть так: основная шестёрка обнимается, вся из себя такая наивная и в стиле счастливого окончания, после чего камера смещается к закату, на фоне которого приближается армия чейнджлингов.

0

817

Гэбриел Кёрз
не учи меня пожаалуйста.
Обижусь и реально начну это делать
Ричард Глумвелл
зло будет побеждено :)

0

818

Princess Luna
Молчуны ждут тебя, прекрати пожалуйста и смени тему.

0

819

Гэбриел Кёрз
...плюнула и ушла.
Иуды одни кругом

0

820

Princess Luna
несомненно, а теперь спокойной ночи)

0

821

Lonerover написал(а):

Ambrosia
*лег рядом,  обняв*
Не бойся, всё уляжется... Надеюсь...

Может, и уляжется, но в прежнее русло не вернётся... Теперь уже точно.

0

822

Ambrosia
*вздохнул*
Жизнь как река... И иногда течение приводит к очень жёстким порогам...

0

823

счастливчики. Сделали счастье на чужом горе. Какое вы вообще моральное право имеете меня осуждать? Были б на моем месте и уже давно убежали б отсюда со слезами.
Я держусь. Не вам всем меня осуждать

0

824

Я уже устала. Наконец-то этот ад закончился и моя душа обрела покой. Извините за то что я пугала Лона, грубила окружающим. Ставила себя выше других. Я устала держать все в себе. Не удаляйте сообщение, я хочу чтобы мою историю услышали, здесь нет ни слова оскорбления или наезда.
Это прошлое никогда не давало мне покоя. Я уходила, нервничала и закатывала скандалы раньше ибо была в тупике. Не должна была я тут сбрасывать негатив, но я не думала о других. Мне просто не везло, я постоянно теряла друзей, ради блага ролки я вынуждена была отсюда выгнать любимого человека. С каждым днем становилось все хуже и хуже, ряды моих друзей редели и я не желала видеть проблему в себе. Обвиняла я других, мол они плохие друзья, друзья не должны относиться наплевательски к другим. Но я сама это делала!
Раз за разом я плевала друзьям в лица и они от меня отворачивались. Но я продолжала обвинять других. Оправдывать свое поведение необходимостью, мол вон сколько предателей и змеев подколодных рядом полно. И из добряши превратилась в то что все могут сейчас видеть. Я защищалась от атак которых не выдерживала, я просто атаковала сама, лучшая защита - это нападение. Но становилось все хуже и хуже с каждым днем, я поздно поняла что это была моя ошибка.
Мне не нужно было Фога отсюда выгонять. Он ушел сам, но я всегда винила себя. Его осуждали и не любили многие, но для меня он был человеком, которому нужна была помощь, необходимо было понимание. Но одним днем все изменилось, мой друг стал нападать на других друзей, я не могла больше его сдерживать и он ушел. Я так себя виню за это. Я плохой друг, я должна была всех помирить! Я всегда всех мирила, находила компромисс даже между воинствующими сторонами. И держала все в равновесии...
Наверное старожилы помнят ситуацию на  форуме, когда другая рола(которую основала я) решила развалить нашу и переманить народ туда. Я была в шоке от этих мыслей, но не поверила. Решила что он шутит. И так образовался первый кирпичик недоверия и недопонимания между друзьями... Я всегда любила и защищала друзей, но в моей жизни образовалась трещина и негатив копился...
Все помнят Луна? Мало кто знает, но он просто выгнал меня с проверки анкет(хотя я делала свою работу добросовестно) и вместо меня поставил Трикси... Многие помнят её в прошлом, милую спокойную Луну скинули с должности и поставили воинственную Трикси. Это был ещё удар по моей вере в друзей.
Последовало предательство админившей Кризалис, Лиры и даже Лона. Люди предпочитали кидать ролу от админа к админу, игнорируя меня! Я была готова взять ролу в трудные моменты её жизни, несмотря на трудности в реале. Я это говорила всем! Но меня просто игнорировали и я не понимала почему, никто не мог назвать меня плохим работником. Лун отдал Тандеру, Тандер Лону, Лон Кризи, Кризи ещё кому-то... мои друзья не хотели просто увидеть меня.
Каждый раз я испытывала чувство обреченности. Причину я не смогла выяснить, раз за разом обида копилась, с каждым разом я убеждалась в том что истерика и громкая шумиха=беспроигрышный вариант. Я могла путем шантажа и конфликтов управлять кое-как и не допускать недопустимых для меня вещей. Но этим я лишь оттолкнула тех кто меня ценил, уважал и любил. Я поняла это слишком поздно. Я позволила грусти и злобе захватить себя, превратив в агрессивную машину, ведь никто не может обидеть того кто обижает сам. Я сломалась, не спорю. Люди с которыми я общалась, обо мне забыли. Кого-то моя злоба оттолкнула.
*обвела глазами ролу* Некоторые люди, которых касается моя история, её не увидят. Может быть кто-то сможет понять все что перенесла я. На прошлой ролке меня называли милой няшей и хорошей дружбомагичной особой... разве кто-то теперь сможет так про меня сказать? Никто не сможет. И никогда никто не сможет понять до конца что видела я. Я старалась стать такой как прежде, но я не могу, видя как от меня ожидают подвоха, "штыков в ответ на несогласие с мнением другого" и тому подобное. Как говорится...ну неважно. Я все сказала. Это история падения хорошей Твайки и простит меня бог за мои поступки, я сама себя простить не смогу.

Спасибо за внимание, хочу оставить после себя хорошие воспоминания. Забудьте последние месяцы моей деятельности. Забудьте Рэрити. Забудьте Луну. Помните Твай, которая видела целью лишь благосостояние всех и каждого. До свидания.

П.С. Если перед вами будет выбор между агрессией и любовью, выберите любовь. Не повторяйте ошибки моего прошлого.

Отредактировано Princess Luna (2015-06-19 22:41:08)

0

825

Если честно,то я в ауте....
[реклама вместо картинки]
Захожу пофаниться во флуде,а тут целое раскаятельное письмо.
Princess Luna
Лишь одно замечание: не уходи.

Отредактировано Golden Pal (2015-06-19 22:52:44)

0

826

Princess Luna
http://sg.uploads.ru/t/zvyP8.png
Хоспаде, какая я дура. Могла и выслушать тебя последние несколько часов назад, чем игнорить.
Блииин, моя совесть. Коньяк в студию!

0

827

Ambrosia
Игнор делу никогда не помогает.
http://smiles.smile-o-pack.net/3528.gif
Тут не коньяк, тут целый ящик нужен. поскольку пойдут слезы и раскаяния....

0

828

Golden Pal
'Махнула копытом' Ты не поймёшь.
Если есть, давай ящик.

0

829

Ambrosia
Хих... да я вижу, что тут целая история за этим, причем долгая.
У меня есть покрепче! *втащил ящик чистого спирта* Никогда не наливаю даме сурогата - только чистый спирт!

0

830

А хотя... 'Хлопнула стопочку Элкиного лириума и завалилась на диванчик'

0

831

Ambrosia
Вместо прочищающего и бодрящего спирта решила уйти в Тень? Ну-ну...

0

832

Ambrosia
Что это ты пьешь?

0

833

Lonerover
Лоня у меня к тебе вопрос: это у Луны временное помутнение или гранд финале?

0

834

Golden Pal
*пожал плечами*
50/50...
Надеюсь, вернётся

0

835

Lonerover
Хих... поймать бы ее сейчас и на разговор развести, тогда будет хотя бы 75/25 что вернется.... а ладно мысли вслух...

0

836

я уходить и не собиралась. Это я написала просто так. Ощущение было что я должна это сделать, все уже надоело и сил держать в себе не было.
Это моя ролка и я горбатилась ради её жизни месяцами, бросить все?!

0

837

Princess Luna
Да.

0

838

Red Terror написал(а):

Да.

БалДА

0

839

Princess Luna
Угу. Иди лучше ко мне. Обнимашки... *протягивает копыта*

0

840

Red Terror
Нет, благодарю. обойдусь.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №84 Давайте грабить корованы!