My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"

Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Princess Luna
До вечера

0

332

Princess Luna
Хих... сказала, что еже понятно фыркающему пони хихи
http://smiles.smile-o-pack.net/5611.gif
Увидимся...... во сне

0

333

Golden Pal написал(а):

Шарп Шэдоу
*развернулся и отбил задними копытами курицу, от чего та разлетелась на куски* Покрупнее говоришь... *Тень притащила зажаренного пони и метнула его в грифона* НА!

*Отпрыгнув от летящей в него жаренной туши, Шарп прячется за внезапно появившемся укрытии из стола и кидает в Пала бочонок с сидром"
ВЫКУСИ!

0

334

Шарп Шэдоу
*отбивает задними копытами бочонок обратно, тот врезается в стол разнося его на куски, но и сам разбивается окатывая сидром грифона* Хих немного припраааавы!

0

335

Golden Pal
Ну все ты сам напросился...
*Вытаскивает из сумки свиток с заклинанием призыва и демоническим голосом зачитывает заклинание*
In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi Pasta Monstrum!
*1 секунда тишины*
*2 секунды тишины*
*3 секунды тишины*
*4 секунды тишины*
*5 секунд тишины*
*Вдруг, ВНЕЗАПНО, потолок таверны срывается. Огромный макаронный монстр парит в воздухе над трактиром. Он смотрит на колдуна вуду наисуровейшим взглядом и обрушивает на него поток из макаронных изделий и фрикаделек. Когда комната была наполовину заполнена продуктами питания, божество телепортировалось обратно в свое измерение, предварительно вернув крышу на место*

0

336

Шарп Шэдоу
*вылезает из-за своего кресла абсолютно чистенький* Хих.... nice try..... но чето слабенько..... кстати ты теперь весь в макаронах, прилипших к тебе

0

337

Golden Pal
*Хищные макароны змеи обвиваются вокруг Пала, а те, что попали на Шарп сползают с него и присоединяются к нападению на колдуна вуду*
Ты недооцениваешь макаронного монстра

0

338

Шарп Шэдоу
*смотрит на макаронных змей* эм...... они что закормят меня до смерти? *незаметно достал из шляпы порошек и распылил его на весь флуд*

0

339

*Остальные змеи-макароны вместо того, что-бы атаковать Пала, начинают ползти по кругу и образуют сатанинскую звезду. Подобный трюк открывает портал в измерение макаронного монстра, который хватает своим щупальцем-лапшой Пала*
Два заклинания открытия порталов в одном свитке!

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-15 15:51:23)

0

340

....

0

341

Шарп Шэдоу
*Схваченный Пал распадается дымкой того же порошка и появляется на голове грифона* this is MY world, you've stuck here FOREVER!
[реклама вместо картинки]

0

342

Lonerover
*Обезумевшие щупальца-макароны хватают Лонровера*

0

343

Шарп Шэдоу написал(а):

Lonerover
*Обезумевшие щупальца-макароны хватают Лонровера*

*Для Лона все щупальца имеют голову Луны*

0

344

*пережигает макаронины*
Мне надоел этот бред.

0

345

Lonerover
Скучный Лооооооон. *Луны появляется в откровенном костюме горничной и говорит чуть томным голосом* давай я тебя обниму....*тянется к Лону*

0

346

Golden Pal
К твоему несчастью, иллюзии для меня пустой звук.

0

347

Lonerover
Хих... скучный Лон *щелчком загнал порошек обратно в пакетик и спрятал в шляпу* Одними обнимашками, от которых ты отказался,кстати , сыт не будешь. Если бы все так же ленились, то флуд был похож на сборище кусков мяса, лежащих на подушках. *сел в свое кресло*

0

348

Golden Pal
Кто ты такой - судить меня?

0

349

Lonerover
Я и не сужу: немного лени никому не вредит, но вот быть partypooper - не круто, чувак.

0

350

Lonerover
Скууууучный... Окей, значит будем ждать следующую жертву.
*Садится на железный трон*

0

351

Golden Pal
Возможно... Но этот кавардак меня точно не устраивал...

0

352

Lonerover
Хих....надо плыть по течению, чувааак, если веселятся хотя бы двое, то нужно к ним присоеденяться, вливаться, а не устраивать тотальный облом....

0

353

Что тут у нас?

Ой фу гадость.

0

354

Ambrosia
Амброзия, осторожно, атака Макаронного монстра!
*Щупальца-макароны нападают на Амброзию*

0

355

Ambrosia
Хихи..... что макароны не нравятся?Хихи...
А вот вопрос действительно "фу гадость"

0

356

Golden Pal
Я не бревно, чтобы плыть по течению.
Ambrosia
Привет! *помахал копытом*

0

357

Lonerover
Хих... а ведешь себя, как бревно - лежишь и ничего не делаешь... чуваааак, терпимие нужно быть, терпимие...

0

358

Golden Pal
Я просто на дух не переношу бред...

0

359

Шарп Шэдоу
Golden Pal
Я не люблю макароны. Фу.
Lonerover
Привет! Я очень рада тебя видеть. http://smiles.smile-o-pack.net/3525.gif

0

360

Lonerover
Ненавидишь бред и сидишь во флуде... Парадоксально.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"