My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"

Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гадство, перенесли PC Gaming show на час.

0

842

Бывает... я вообще записи больше люблю, онлайн штука тормозная иногда.

0

843

Я ожидал большего.

0

844

Доброе утро, Голден Пал, который с вероятностью в 50% вскоре проснется.

0

845

Ambrosia[NIC]Princess Amanita[/NIC][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/t/FNlE2.png[/AVA]
Нет, я имела в виду себя. *зевнула*
Шарп Шэдоу
И тебе привет, пернатый.

0

846

Red Terror
Окей, этого я не ожидал... Все равно привет.

0

847

Шарп Шэдоу[NIC]Princess Amanita[/NIC][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/t/FNlE2.png[/AVA]
Чего ты так рано встал?

0

848

Доброе утро

0

849

Red Terror
Во первых, Алматинский часовой пояс значительно отличается от Московского. Во вторых, я сегодня смотрел PC Gaming, который начался в 3 ночи по МСК. И в третьих, я всегда рано встаю.

Lonerover
Привет.

0

850

Princess Amanita написал(а):

Ambrosia
Нет, я имела в виду себя. *зевнула*

И всё-таки Амброзия - ангел, если уж так :т

0

851

Lonerover[NIC]Princess Amanita[/NIC][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/t/FNlE2.png[/AVA]
Привет, Лоник. И нет, ангел я. *подозрительно посмотрела*
Шарп Шэдоу
Какой ты хороший грифончик... *потрепала по щёчкам*

0

852

Princess Amanita
Ты слепа, коль так считаешь

0

853

Red Terror
Хватит, ты мне все перья по выдергиваешь!

0

854

Кто хочет печенек?

0

855

Princess Amanita
Это был не вопрос, а утверждение. ;3

0

856

Фыр...

0

857

Lonerover
И тебе привет

0

858

Понятно почему меня от анкет отстранили. Наш милый Сандро заныл  http://sh.uploads.ru/t/LSH2s.png

0

859

Princess Luna
"Заныл"? То есть то, что вы, милая госпожа, устраиваете какой-то произвол, выдумывая некие правила про "каноничность", хотя у нас не та ролевая, где канон строго соблюдается, это нормально? Вы все описываете так, будто у нас ролевая для маленьких девочек, хотя в правилах четко и ясно написано, что ролевая БЕЗ возрастных ограничений и в ней присутствует высокорейтинговый контент. Вы вообще с правилам знакомились и с библиотекой ролевой, прежде чем за анкеты хвататься?
И может можно все таки без подобных высказываний в мой адрес? Моей вины здесь нет, это раз, а скандалы и ссоры разводить тут не нужно, это два

Отредактировано Sandro (2015-06-17 11:38:07)

+1

860

Sandro
Милый мальчик. Читай мой текст внимательнее или тебе разобрать по буквам?

Sandro написал(а):

Вы все описываете так, будто у нас ролевая для маленьких девочек, хотя в правилах четко и ясно написана, что ролевая БЕЗ возрастных ограничений и в ней присутствует высокорейтинговый контент. Вы вообще с правилам знакомились и с библиотекой ролевой, прежде чем за анкеты хвататься?

А ты вообще ознакомился с моими претензиями прежде чем подобную чушь нести?
Читай вопросы и там я все уже сказала.

Sandro написал(а):

И может можно все таки без подобных высказываний в мой адрес? Моей вины здесь нет, это раз, а скандалы и ссоры разводить тут не нужно, это два

Вина как раз есть, ибо несешь дурь, только страдаю я.

0

861

Princess Luna
Sandro
Ребят, не ссорьтесь. Луна попросила оставить своё мнение в анкетах, ну я добро дал. Вон оно что вышло. В любом случае, я уже занимаюсь с этими ребятами.

0

862

Гэбриел Кёрз

Sandro написал(а):

То есть то, что вы, милая госпожа,

никакой некромант не имеет права говорить ко мне в таком тоне ( с сарказмом ).

Я терпеть не могу когда меня пихают из-за нулевого нытья другого, который даже в ситуации не разобрался.
И теперь я вновь выгляжу смешно, только дали высказаться и тут же ткурнули из-за этого нытья несчастного.

0

863

Princess Luna
не только из-за нытья. И чего ты так начинаешь? Ты попросила высказаться, тебе дали. Не назначили проверяющим, а дали высказаться на пару анкет.

0

864

Princess Luna
Ознакомился. Не знаю, кто тут у нас между строк читает и не может понять, какие к нему претензии. Вот где в правилах написано, что нельзя иметь злодеев или что-то делать с душами? У нас раздел про нежить просто так существует?
Вот это что такое например:

Princess Luna написал(а):

Это мир пони, не Сверхъестественное. Вы где-то видели в дружбомагичном мультике подобное? И где в вашем образе хоть какая-то дружбомагия?

А где вы интересно видели в мультике некроманта или лича, поднимающего трупы? И где в моем образе дружбомагия? Тем не менее, я существую. Парадокс?

Princess Luna написал(а):

Это ролевая по пони, дружелюбие и тому подобное.
Здесь не место "отрубанию голов" и тому подобное.

О5ять двадцать 5ять. Где у нас в правилах это написано? Если я захочу, я могу убить и расчленить какого-нибудь NPC, только помещу особую жестокость под спойлер и не более.

Гэбриел Кёрз
Я и не ссорюсь, ради всего святого, я хочу все точки над i расставить и без нервов. Я же не брызжу слюной и абсолютно спокоен, а кто-то другой здесь явно на эмоциях и открыто меня провоцирует, говоря, что я ною, хотя этим сейчас лично и занимается

Отредактировано Sandro (2015-06-17 11:49:34)

0

865

Наблюдатель написал(а):

И чего ты так начинаешь?

Защитники.

0

866

Princess Luna
не, ну серьезно, спокойно обмениваемся мнениями. Да, тебя это задело, ты высказала свое мнение, не надо заходить дальше обычного обмена мнений, не надо начинать срач

0

867

Sandro написал(а):

Вот где в правилах написано, что нельзя иметь злодеев или что-то делать с душами? У нас раздел про нежить просто так существует?
Вот это что такое например:

а где я сказала что нельзя?
Меня во Фредде коробило сравнение с Дискордом, Дискорд все же один из самых имбовых персонажей мира млп. И именно из-за магии хаоса. Я уточнила у него и он объяснил что может лишь вещички создавать, перевернутых домов и лишения крыльев-рогов не будет.
Где тут претензии по поводу личей, жнецов, ангелов и сотоны?
Вот анкета Шери полна бреда. Я её даже осилить полностью не смогла, столько нелогичного мусора и имбовой чуши. Ни с того ни с сего оторвали ногу и приделали грифонью лапу. И крылья дракона, кажется.
И навыки прочти. Это выходит за рамки понимания. Ладно трупаки (хотя это тоже уже слишком, но раз ты тут уже есть, то придется закрыть глаза,  я не руководствуюсь "тому нельзя, а этому можно)... но контроль "других существ" -пони? Нет же никаких объяснений
А рубить головы? Этому тут место? Придет к тебе такое чудо, махнет лапой и отрубит голову.

Sandro написал(а):

А где вы интересно видели в мультике некроманта или лича, поднимающего трупы? И где в моем образе дружбомагия? Тем не менее, я существую. Парадокс?

Если честно есть один нюанс.
Нормальность человека. Ты в своей анкете не допускал словечек типо отрубить голову да и ведешь себя нормально. Вон Ликвидатор. Имба на имбе, но пустили. Почему? Нормальный человек.

Я сказала то что думали все в админке. Просто я менее терпеливая и люблю говорить все прямо, а не юлить "вы неправы, этому здесь не место" и тому подобное.

Sandro написал(а):

О5ять двадцать 5ять. Где у нас в правилах это написано? Если я захочу, я могу убить и расчленить какого-нибудь NPC, только помещу особую жестокость под спойлер и не более.

вот с тобой подобный игрок и будет играть. Люди, желающие поиграть без подобного будут игнорировать.
Я высказала свое мнение и имею на это полнейшее право.

0

868

Наблюдатель написал(а):

Да, тебя это задело, ты высказала свое мнение, не надо заходить дальше обычного обмена мнений, не надо начинать срач

срач - это когда я обсираю другого.
Здесь где-то есть обсирание?
Он говорит свое. Я свое.

0

869

Вообще я как Сарозиец должен по всем канонам поддержать Луну, мне тоже мягко говоря не понравился Фредде как персонаж, хотя пишет он хорошо... Я уж молчу о Шери, там такие перлы надо признать =)

0

870

Алебастр
А вы мистер, анкету писать-то будете?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"