Princess Luna
Раз требуете у человека найти в его персонаже дружбомагичность и тыкаете его носом в некие рамки человечности, мультяшности, поняшности и прочего, которые он не соблюдает, то очевидно да, подразумеваете, что у нас такого быть не может. Если вы хотите указать человеку на то, что сомневаетесь в нем, что он будет вести себя адекватно и не можете позволить ему иметь такие способности, то надо научиться правильно свои мысли излагать, а не писать ему ересь типа "У нас не сериал Сверхъестественное" и "Это мультик про пони! Вы што! ИВААААААНЪ, одумайся, окоянный!", чтобы он подумал, что именно его образ отвергается, о чем один из подавших анкету и говорит. Он хочет образ, ровным счетом, как и я. Я могу поднять толпы мертвецов и пойти штурмом на Кантерлот, но не делаю так, потому как мне нужен именно образ, который я развиваю и стараюсь раскрыть. Тоже самое говорит и тот человек. Вы просто человека путаете и он не понимает, чего именно от него хотят.
Может до вас уже дойдет, что я абсолютно не касаюсь темы про их способности, внешний вид и прочую лабуду, а говорю именно о каких-то непонятных высказываниях в сторону анкеты по поводу их недружбомагичности и что канон такого не дозволяет? Мне казалось, что я ясно изложил эту мысль еще в теме "Вопросы" под спойлером
Отредактировано Sandro (2015-06-17 12:10:36)