My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"

Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Applejack
Он стал очень странным, но все равно остался хорошим

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-15 11:52:55)

0

242

Ну хорошо, Шарп. Вижу мои замечания проигнорировал, поэтому попрошу более высокое руководство тебя вразумить.

0

243

Princess Luna
Стпоэ, в смысле проигнорировал? Мне еще надо было перейти с телефона на компьютер, где я смог бы заняться редактированием текста! Да я вообще сейчас пересматирваю все во вкладке соббщения

0

244

Ну на лс не ответил, но во флуде сидишь.
Я решила, что проигнорировал ибо исправлений не увидела. Хорошо, я удалю свой запрос.

0

245

Princess Luna
Я тоже

0

246

Geige Eden
мм?

0

247

Princess Luna
Я  про новые  серии

0

248

Geige Eden
ах, да.
Ну да...у меня интернет ни с того ни с сего взбесился =/
ниже скорости ещё не было

Шарп Шэдоу
Вот теперь все хорошо  http://sg.uploads.ru/t/UzWlC.png

0

249

Шарп Шэдоу
меня пока смущает система крафта из Дедспейса и мода Скайрима. Причем стройка — еще интересно что получится, но крафт оружия...

Princess Luna
то не новые серии а геймплей 4 Фоллаута. У меня в терминале есть запись)

0

250

Applejack
кстати...
про игру с пони кто-то знает?
Я вот думала может загрузить её себе и поиграть, а то ВоВ уже поднадоел маленько

0

251

Princess Luna
скачай. Будешь тратить меньше, чем на ВОВку

0

252

Applejack написал(а):

Будешь тратить меньше, чем на ВОВку

если б я качалась...
Так докачаю до 30 уровня. Надоест. Удаляю перса и по новой =(
И ни одного 80 уровня нет... вот сейчас друля 36 макс.

0

253

Applejack
Меня как раз отталкивает возможность разобрать ЦЕЛЫЙ ДОМ нажатием одной кнопочки. Да и сама возможность строительства превращает Fallout в Беседковую Террарию.
Подобный крафт оружия показался мне бредовым (серьезно, превратить пистолет в автоматическую снайперскую винтовку?), но довольно прикольным. Крафт брони выглядел зашибенски. Было бы еще круче, если её можно будет кастомизировать. Представь, чувак в розовой силовой броне со смайликом намалеванным на груди расчленяет армии надвигающихся рейдеров.

0

254

Шарп Шэдоу написал(а):

Террарию

игрушка Трикси

0

255

Шарп Шэдоу
А, еще там был такой момент, что прям захотелось сказать:
"Я уже не Паладин Братства Стали/Анклава, я теперь Железный Человек!"

+1

256

http://sg.uploads.ru/t/UzWlC.png всем хорошего дня, пойду я

0

257

доброго всем дня)

0

258

Ричард Глумвелл
И тебе привет. Как дела?

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-15 13:02:52)

0

259

Шарп Шэдоу
сижу с делами на плечах, а так, вроде. пока что ни чего особого, как сам поживаешь?

0

260

Ричард Глумвелл
Притворяюсь что занимаюсь важными делами, а на самом деле угораю над видео обзором Алисы в стране чудес, который 10 года выпуска

0

261

Шарп Шэдоу написал(а):

Меня как раз отталкивает возможность разобрать ЦЕЛЫЙ ДОМ нажатием одной кнопочки. Да и сама возможность строительства превращает Fallout в Беседковую Террарию.

Пытаются привлечь побольше аудитории, саму игру они явно клепали очень быстро, раз даже графику не изменили... Мдэ.

0

262

Шарп Шэдоу
эх, у всех нас свои важные дела :3

0

263

*въехал во флуд,  стоя на маленьком игрушечном поезде* Чух-чухчух Ту-тУууу! *спрыгнул с поезда*Хих всем!

0

264

Golden Pal
И тебе привет, хихикающий чувак

0

265

Шарп Шэдоу
Хих.... как дела?

0

266

Golden Pal
Нормально. Сижу, угораю над очередным обзором от ностальгирующего критика, поедая лапшу "Доширак"

0

267

Шарп Шэдоу
В-общем засираешь мозги и организм? Бро! Я вот чипсы хаваю, и посматриваю хорор летсплеи.

0

268

Хфыр

0

269

Lonerover
Хих

0

270

Golden Pal
Ща... Вот вам фрагмент из обзора на "Призрачного гонщика"

Правда... он на английском, но длится только минуту

P.S.: Он в течении обзора обвинял сценаристов в том, что они написали фанфик по MLP, а не сценарий для фильма вселенной MARVEL.

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-15 14:11:44)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #83 Таверна "Мертвая гарпия"