My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 85 Имени валюты за достижения

Флуд № 85 Имени валюты за достижения

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гэб

Сандро
Критерий скорости (максимум 6): 4
Критерий качества (максимум 7): 6
Критерий интересности задумки (максимум 5): 4
Критерий грамотности(максимум 4): 3
Критерий дружбамагичности (максимум 2): 0
Упоминание спонсора (да/нет): 0
Итого 17
Атилла
Критерий грамотности(максимум 4): 4
Критерий дружбамагичности (максимум 2): 0
Итого 18
Дерпи
Критерий скорости (максимум 6): 6
Критерий грамотности(максимум 4): 4
Критерий дружбамагичности (максимум 2): 2
Итого 22
Доктор
Критерий скорости (максимум 6): 3
Критерий качества (максимум 7): 5
Критерий дружбамагичности (максимум 2): 1
Итого 16

Пинки Пай
Критерий скорости (максимум 6): 5
Критерий качества (максимум 7): 7
Критерий дружбамагичности (максимум 2): 2
Итого 21

Ликвидатор
Итого 21

Я

От меня номинированы:
Дерпи: 4.8+6.5+4.8+3+2=21.1
Сандро: 4+6.5+4.5+3.5+1.3=19.8
Пинки: 4.8+5.5+4.3+2.3+2=18.9
Ликвидатор: 5.3+6.5+5+1.5+0.5=18.8

не выдвинуты мною, но при подсчете могут повлиять
Доктор: 4+3.5+2.5+2.8+1.3=14,1
Тирион: 3.8+5.5+4+3.3 +1.3=17.9
Сомбра: 3.5 +6+ 4.5+3.3+1.3=18.6

+1

752

Наблюдатель
Некромантия и нежить, как таковые присутствуют в библиотеке канона ролевой, но снижена каноничность? Воу. Или это все просто потому, что я заикнулся об артефакте и призраках?

0

753

Наблюдатель написал(а):

Пинки Пай
Критерий скорости (максимум 6): 5
Критерий качества (максимум 7): 7

Четыре лулза подряд. Просто 10 из 10.

Наблюдатель написал(а):

Тирион: 3.8+5.5+4+3.3 +1.3=17.9

Это мой перс

0

754

Sandro
Если бы чуть подольше поиграл может им бы выиграл что-то, а так времени не хватило

0

755

Наблюдатель
Им? Рили? Посты значительно меньше размером, с меньшим энтузиазмом написанные и без необычной задумки, опять таки лучше, чем мой основной сюжет?

I'm out

http://orig10.deviantart.net/fde0/f/2012/179/6/d/nothing_to_do_here_by_ninnymuffin-d555qol.png

0

756

Если б я играла, то у меня были бы хорошие шансы... *вздохнула. Очень хотела игрушку-Рэрити*

0

757

Наблюдатель написал(а):

Ликвидатор
Итого 21

Никого похоже также не смутило, что 4+6+4+3+1=18, но никак не 21

Отредактировано Sandro (2015-06-23 12:38:58)

0

758

Sandro написал(а):

не 21

18 о0

0

759

Ей богу оскорбление, как для ролевика.

Наблюдатель написал(а):

Сандро

Наблюдатель написал(а):

Пинки Пай
Критерий качества (максимум 7): 7!!!

Даже если мне положена какая то пикча-медалька в профиль, увольте, оставьте ее себе, после такого ни в жизнь не приму. Со скоростью постов все также отдельная тема.  Сравнить таким образом мой собственноручно, при поддержке Террора созданный сюжет(извините, лучше уж все таки НАШ сюжет, я загнул), с простым отыгрышем по дефолту заданного характера для канона в привычной для него ситуации и с небольшими постами, без какой либо выдумки... Ууу, я это вряд-ли забуду, серьезно. Можете считать меня высокомерным, нюней и нытиком, но мне как-то все равно, я не хочу по этому поводу молчать

Отредактировано Sandro (2015-06-23 12:56:32)

0

760

Sandro
http://s43.radikal.ru/i099/1407/82/389053f7dc12.png не сердись, ты хорошо играешь)
Если б я могла голосовать, то дала б тебе высший балл  http://s52.radikal.ru/i137/1407/35/a56dd9b859c7.png

0

761

В завершении небольшой

тирады

Попрошу исключить меня из списка номинантов. Можете оставить там Террора и выдать ему... какое там положено? Третье место, нет? Но себя я там видеть не желаю. Это будет одно из самых больших оскорблений, которое вы можете себе позволить по отношению ко мне. Одно из таких позволил себе Фог, заставляя меня менять персонажей на его лад

0

762

Придет Гэб - все обсудят, переобсудят. Успокойтесь.

0

763

Кроме того. Алсо

Габриел Кёрз написал(а):

И я выставил свои баллы. Да, они субъективны, потому что я не успел всё прочесть. Если хотите - не учитывайте.

0

764

Sandro
Ну, может тир он и не выйграл, не знаю. Но Сандро лично я оценивала, считаю, что честно. Можешь сделать нарекание при оценке скорости, но всё же ты вытянул по другим параметрам. Так или иначе извини, если чем обидела тебя я при оценке

0

765

Eleanor Maipa
Как бы тебе не хотелось потушить мое ППГМ (в переводе - Праведное Пламя Гнева имени Меня) или Пылающий Пукан Гейм Мастера, кому как больше нравится
Сие оскорбление все равно остается в силе

Наблюдатель написал(а):

Сандро: 4+6.5+4.5+3.5+1.3=19.8
Пинки: 4.8+5.5+4.3+2.3+2=18.9

0

766

Мне тоже не нужен никакой приз и какое-нибудь место. Я сразу говорил, что мне на приз начхать, я играю ради своего удовольствия.

0

767

Наблюдатель
Есть разница между "адекватной оценкой" и "попыткой не обидеть кого-то из участвующих". Будь моя воля, я бы церемониться и ставить кого-то, кто играет, извините за прямоту, посредственно и неинтересно, с тем, кто целиком и полностью придумывает отдельный сюжет основанный на характере и личность им же придуманного персонажа, ни в жизнь бы не стал. ЩаЗ дойдет до того, что со стороны будет казаться, что я слишком задираю свой нос, но черт меня дери, как вообще можно сравнивать посты персонажа взятого из канона и размером в 1500, ну максимум 2000 знаков, с идей которая является просто повседневностью, которую мы видели каждую серию сериала, с постами в 5000-~8000 от персонажа, которого полностью и довольно неплохо на мой взгляд продумали самостоятельно?

0

768

Sandro
На 7 качество не могла оценить ибо посты ну слишком длинные. Отсюда же и не 5 за интересность, ибо читать ну совсем устаешь, да и не всем это может быть интересно
У Пинки 5.5 за качество ибо оценивала сугубо только Пинки без Деши, а у Пинки прости всё же качественные. Интересность... Ну, повседневность всё же интересно читать, но посравнению с твоим нельзя сравнивать.

0

769

Sandro
Да, сравнивать несравнимое трудно, но нужно было как-то одинаково сравнивать повседневность и фантастические романы. Кстати при таком объеме, как много у вас успело там произойти?

0

770

Наблюдатель
Неинтересность и не проверила грамотность, ибо посты длинные? Ты прикалываешься? А нафиг ты тогда в жюри сидишь, чтобы тебе было впадлу читать посты полностью, которые ты по идее должна читать?

Отредактировано Red Terror (2015-06-23 13:32:56)

0

771

Наблюдатель
Ясно. Значит книги у нас вовсе считаются делом "читать совсем устанешь" и "слишком длинные". Это же 300 мелким шрифтом страниц и более! (А я между прочим читал Гарри Поттера пятого, одна из самых толстенных книг серии, где сюси-муси и болтовня, это большая часть книги) А тот пост, что я написал за Чарми, один из моих самых длинных, я наверное вовсе пойду сейчас удалю, чтобы не позориться

Отредактировано Sandro (2015-06-23 13:35:38)

0

772

Red Terror
Я проверяла грамотность у 7 лидеров.
Посты я читала не полностью, а только основное, ибо одних ваших уже было предостаточно
А в жюри я сижу сейчас найду коммент почему

0

773

Sandro
Так ты считаешь себя писателем? Помнишь Басса. Поговори с ним о длинных постах ни о чем.
И да, книги интересно читать, если тебе их интересно читать (прошу прощения за тавтологию) а ваши посты я обязана была читать. И при том одна. Спасибо Зе это ушедшей из Жюри Трикси и Гэбу, что оценивал в последний день

0

774

Наблюдатель
Знаешь, дорогуша, я всё понимаю, но этого я чёт не понял. Унас, вернее, даже у Сандро, посты длинные, из-за этого их впадлу читать? А писать нам их было, наверное, раз плюнуть, да? Сидишь, такой, подумал - чёт скучно, пять минуток есть свободных, пойду какую-нибудь гадость накатаю. Башкой по клавиатуре постучу, а там уж что получится - всё равно читать никто не будет. Ну или почитает, но немного, чтобы для вида. Повторю, мне на конкурс всё равно, но ваши критерии оценки ну просто божественны. У меня даже слов нет.

+1

775

Наблюдатель
Как много: Опустим, что до всего этого я спокойно обнаружил Сомбру, спас от древоволков, отправил в больничку(то бишь параллельно писал еще и за NPC), затем отправился к руинам, чтобы похимичить с павшими во время недавнего квеста, завел большой диалог с сектантами, вел переговоры почти что на две стороны, затем увел с собой одну из сторон, поселил у себя, поболтал, сходил на озеро, умертвив крокодила, вернулись обратно, вышли на связь с сектантами еще раз, а это опять разговор на несколько сторон, закончили и это, начали есть. Мало?

В итоге, хочешь сказать, что мои посты ни о чем? И я знаю Басса намного дольше тебя, если ты не в курсе, далекоооо не с этой ролки или не с той, которые с нами соседствуют

0

776

вот почему я в жюри была

http://i.imgur.com/JA3pg9w.jpg

0

777

http://i056.radikal.ru/1407/62/990bbcb9f9f5.png

0

778

Привет Лон!

0

779

Sandro
Red Terror
Да успокойтесь вы. Вы зациклились на Пинки. Я поставила вас выше пинки. У вас второе место. Если вы хотите первое - опускайте игру Дерпи

0

780

Sandro
Ты описал игру с Сомброй. Что ты сделал в игре с Атиллой

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 85 Имени валюты за достижения