My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 85 Имени валюты за достижения

Флуд № 85 Имени валюты за достижения

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sandro написал(а):

Никого похоже также не смутило, что 4+6+4+3+1=18, но никак не 21

Отредактировано Sandro (Сегодня 14:38:58)

Меня смутило.как и вообще всяоценка пинки. Её скорость выше моей? Ват??!

Red Terror написал(а):

Знаешь, дорогуша, я всё понимаю, но этого я чёт не понял. Унас, вернее, даже у Сандро, посты длинные, из-за этого их впадлу читать? А писать нам их было, наверное, раз плюнуть, да? Сидишь, такой, подумал - чёт скучно, пять минуток есть свободных, пойду какую-нибудь гадость накатаю. Башкой по клавиатуре постучу, а там уж что получится - всё равно читать никто не будет. Ну или почитает, но немного, чтобы для вида

А вот теперь Я ТОЧНО (прости трикси, но не могу сдеражться)В шоке!!!
Я лично сам книголюб. Большие посты только приветствую. Ибо ты попробую вообще такой объем написать, чтобы он был интересен, и не менее грамотен. Тебе лень читать? Сочувствую. Но это не дает тебе право игнорировать свои обязанности.
Как говорят некоторые:"Не умеешь-не берись". Вот тепер на тебя и агрятся все.[
[ex]просьба не материться во флуде[/ex]

0

782

Наблюдатель
Никогда не дойдет, что дело не в занятом месте, а самих оценках. Оценить интересность основываясь только на своих предпочтениях и "мне лень много читать", это для меня преступление и про некомпетентность было действительно в точку
Я не буду лезть к Дерпи, ибо
а) Я ничего не добьюсь
б) Я понятия не имею, что вы там у них оцениваете, у них сюжетов как кое-чего кое-где
в) Опять натолкнусь на сравнение их постов с моими "чересчур большими", хотя опять же, канон отыгрывать и соответствующие ситуации не имеющие никаких ярких описаний и чего-то еще подобного, в виде собственной изюминки, это далеко не тоже самое, что что-то свое, придуманное от начала и до конца, начиная с персонажей
г) Я уже получил свою дозу оскорблений и от такого у меня даже возникло желание сложить с себя обязанности ГМа, как только я избавлюсь от сюжетов с NPC

Как много: ОПУСТИМ, что до всего этого я спокойно обнаружил Сомбру, спас от древоволков, отправил в больничку(то бишь параллельно писал еще и за NPC),

Стало лень читать еще и мои ответы? Да ты не в курсе совсем даже вкратце, что и где было! Какие тут могут быть разговоры вообще?
[edit]So many opechatok i povtorenii[/edit]

Отредактировано Sandro (2015-06-23 13:58:28)

+1

783

Наблюдатель
Вообще-то там и игра с Атилой, если шо.

0

784

Sandro
Брось, некропонь. Не меня, в смысле. Нравится им оценивать так - пусть оценивают. Тебе разве не главное просто играть и получать от этого удовольствие? Чтобы тебе было спокойней - с тобой играть интересно и приятно.

0

785

Sandro написал(а):

Я уже получил свою дозу оскорблений и от такого у меня даже возникло желание сложить с себя обязанности ГМа, как только я избавлюсь от сюжетов с NPC

Хочешь кинуть Реда из-за какого-то конкурса? Ну и кто теперь из нас плохо поступает?

0

786

Red Terror
Sandro
Да, перепроверила,ошиблась. А просто то культы мне запомнились только у Сомбры. Хорошо.
Интересность я оценивала повторяюсь не только потому что лень читать, а потому что большинство прочло бы ваш сюжет целиком, если бы заинтересовалось, но сюжет интересный. Поэтому самая высокая оценка из возможных для меня. 5 я никому не поставила.
Мои предпочтения. Это забавная предъява, особенно, что мне как раз нравятся сюжеты по типу вашего.

0

787

Red Terror
Я лично, вообще изначально не выказывал никакого интереса к конкурсу и желания в нем участвовать. Да даже просто потому что "Трикси".  Прочел и забыл. Я старался только для себя и потому что мне было интересно, именно поэтому я пытался оставить пост каждый день или сразу, как только появится ответ на мой. Но боже ж ты мой, мне просто невероятно обидно видеть, что меня ставят практически на тоже самое место, куда и явно более худшего ролевика. А местами его ставят еще и ВЫШЕ меня. Это считай что плевок мне в душу. Я, конечно же, не супер писатель, но думаю, что мои посты и отыгрыш в целом можно считать достойным, особенно если взглянуть, как мне из раза в раз, почти ежедневно надо вживаться в абсолютно разные роли, некоторые из которых мне совсем незнакомы или не мои вовсе, стараться хорошо отыгрывать их и в итоге угодить уже множеству игроков, у которых наверняка разные предпочтения. У всех. А я один. Извините меня. Кроме как оскорбление(999), такое отношение к себе, я принять не могу. Хотели не обидеть кого-то из всех участвующих, в частности Пинки, а в итоге обидели конкретно меня

Отредактировано Sandro (2015-06-23 14:07:10)

+1

788

Ликвидатор
Я сказал "возникло желание", а не "так и сделаю"

0

789

Sandro
Поэтому я и не люблю конкурсы. Ну их нафиг.
http://sh.uploads.ru/t/gmDtr.png

0

790

Sandro
конкурс не отражает реального положения вещей. Оцениваем посты по рамкам ролевой, а не рамкам произведений. Если есть желание - устройте литературный конкурс с адекватным жюри, а не таким, что работает лишь один некомпетентный член.

0

791

и да,я оценивали игру исключительно персонажа. Игру ГМа оценить - так сразу всех ГМов на первое место

0

792

Наблюдатель написал(а):

так сразу всех ГМов на первое место

Эм... А куда убрали смайл радостного Шайнинг Армора?

0

793

Наблюдатель
То бишь в рамках ролевой мои посты на уровне с девчачьим сюжетом - поеданием кексиков и беспорядочных мыслях Пинки? Ок-ееееей...
Red Terror
Я умудрился в очередной раз оговориться. Не только для себя, но и для тебя тоже получается, чтобы и тебе было также не скучно, как и мне. Тупая моя башка.

0

794

Sandro
Шо сказать? Бывает. *пожал крыльями* Зато вот сейчас немного повыделывался во флуде, и у меня проснулся писательский талант, который чего-то в последнее время подустал. Будьте мужчиною, чёрт вас побери! Несправедливости в мире много, и обращать внимание на очередную не стоит - нужно идти дальше.

0

795

Anyway

Пойду ка я лучше сидеть в своем убежище, чем дальше буду пытаться найти хоть зачатки логики в чужих действиях. Благо никто не знает, где я ошиваюсь в интернетах. Я устал, мне жарко, мне еще дохрена писать многим из вас, постоянно вникая в образ разных персов, чтобы тут хоть какая-то движуха происходила у некоторых, слава Селестии, что никто не стучит мне в личку со словами "ГДЕ ПОСТ НЕКРОФИЛ".

0

796

Sandro
Сейчас свой допишу и обязательно напишу тебе такое ЛС, чтобы не было тебе одиноко.
http://s43.radikal.ru/i099/1407/82/389053f7dc12.png

0

797

Sandro
нет, не на уровне. Отличие в 1 балл. При такой системе оценивания это много. Когда у остальный разрыв 0.2 балла.
Вот скорее у тебя на одном уровне с Дерпи при таком оценивании. Но опять же мы оцениваем Повседневность с легким приключением и приключение с фантастикой.

У тебя теряется дружбамагичность, ибо некромант, самая высокая грамотность в расчет на количество символов (но ошибки есть, поэтому не максимум), интересные посты, но не смогут так сразу зацепить любого. По качеству: расписано очень много, что в конечном счете набирает немного ощутимой воды, что дает самый высокий бал, но не идеальная 7

0

798

Срач!!!

0

799

Шарп Шэдоу
не, то не срач, то обычная обида

0

800

Шарп Шэдоу
да не срач пока. Просто обсуждение.

0

801

Шарп Шэдоу
привет :)

0

802

Наблюдатель
Любовь не считается за проявление дружбомагии? Насчет остального мне уже лень писать
И я вроде сказал уже хватит

Отредактировано Sandro (2015-06-23 14:29:41)

0

803

Princess Luna
*обнял и погладил по гриве, заурчав*

0

804

Red Terror
И тебе дня, Реди. Как делишки  http://smiles.smile-o-pack.net/6792.gif

0

805

Princess Luna
Хорошо. *лизнул в нос* А у тебя?

0

806

Sandro
Что ты хочешь? Уже подведены итоги.

Я могу пересмотреть свое оценивание, попросить Гэба проверить себя, пригласить независимого игрока.
Могу тебе утешительным призом начислить сумму в размере первого места на киви или телефон.

Тебе от этого легче станет? Ты не стремился участвовать в конкурсе, играл для себя, так и играй. Ты попал в номинанты просто потому что у тебя хорошие посты по системе оценивания в рамках ролевой, где из-за ужимания в эти рамки, твой талант около таланта других.

0

807

Red Terror
Sandro
в конце концов понижение за скорость компенсировалось наградой за ГМство, которую также можно при желании перевести в денежный эквивалент

0

808

Princess Luna
Привет, Луна. Залипаю во флеш версию первого Дума

0

809

Наблюдатель
Я хочу, чтобы мне кто-нибудь объяснил, почему женщинам иногда так трудно донести простейшую мысль. И будучи нищебродом, деньги мне нужны, но я ни за что в жизни такие одолжения принимать не стал бы. Унижение похлеще того, что было раньше. Не подарили/заслужил, а насо... наныл. И нет, все равно не стало бы легче. А почему? Не могу сказать, ибо "женщинам иногда так трудно донести простейшую мысль"

+1

810

Шарп Шэдоу
это классно. Я тут играюсь тоже

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 85 Имени валюты за достижения