Великая Трикси
Хих давненько тебя тут не было...
Ричард Глумвелл
Я же говорил, что время суток не может быть добрым.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №86. Мы несем возмездие во имя луны!
Великая Трикси
Хих давненько тебя тут не было...
Ричард Глумвелл
Я же говорил, что время суток не может быть добрым.
слушает лунное радио
Почему мне нравится фраза "дерзкая интриганка"? Не могу выбросить это из головы!
Почему мне нравится фраза "дерзкая интриганка"? Не могу выбросить это из головы!
Потому что это Трикси!
Golden Pal
нет, я уверен, что может, когда за окном гроза :3
Princess Luna
вечера приятного)
Великая Трикси
и тебе приветик милая)
Не могу выбросить это из головы!
вечера приятного)
приятного и тебе)
Golden Pal
Я всегда была тут!
Следила за вами из тени! Ждала подходящего момента!
Следила за вами из тени!
Шпиёны вокруг!!!
Великая Трикси
Хих.... неа.
Ричард Глумвелл
Ня :3 *обняла*
Princess Luna
что по радио вещают?)
[AVA]http://sh.uploads.ru/pvanf.png[/AVA] *Появилась из ниоткуда, оглядела весь флуд, и, не отыскав желаемого, со скоростью пули улетела в неизвестном направлении*
Великая Трикси
*обнял в ответ* все суетишься со своими делами?)
Ambrosia
приветик иии... пока?
Ричард Глумвелл
Ага, у меня еще много дел сегодня...
Надо покрасить, покормить новорожденных цыплят... котенка... кошек... собаку... куриц...
Великая Трикси
угум, так что их стоит все же сделать милая :3
Ambrosia
ой кстати а что я тут делаю
и меня что, перенесли вообще в неигроков
ну на самом деле логично, да
Такое дело. Мб у вас мысли есть. У нас 90% мертвых сюжетов - это сюжеты из одного игрока. Вы знаете, что у нас есть агентство помощи. Я разослала письма недавно, но результатов это особо не дало. Может у вас есть решения?
Может у вас есть решения?
Не сказал бы что есть, надо просто понять как начать, ну в смысле я например как новичок боюсь смерти опростоволоситься, вот. Поэтому пока посты почитываю, может поможет.
Алебастр
Дык все так. Но 9! 9, Карл, из 10 мертвых сюжетов принадлежат одиночкам!
Кстати говоря мой спидарт в тему (почти)
Алебастр
Вай, мне нравится. Рисуй ещё! И лови лайк!
принадлежат одиночкам!
Палками их, палками!!! =) Не вообще я не знаю, мы простые пони, пусть за нас начальники всё решают
Во всяком случае раньше то как-то играли, всё уляжется, я считаю. Просто щас лето, все дела.
Отредактировано Алебастр (2015-06-29 20:33:34)
Алебастр
Насильно что ль вас принуждать играть друг с другом? :/
Аля:
"А ну, Алебастр, иди играй с Фрэдде, а то Лира вон снова создаст шиппинг-лист и вы будете зашиплены!"
А раньше разве не тоже самое было? Лето кончится, уверен у всех найдётся время играть =)
Алебастр
Не. Я про то, что прямо я буду принуждать играть друг с другом х3 Это ж...мм...ну по меньшей степени некрасиво
Я понял. Я тогда напишу одну объективную вещь - не менять того, что и так прекрасно работает. 10 мёртвых сюжетов, ну а кому раньше легче жилось? =))
Алебастр
Хм. Ну ладно.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №86. Мы несем возмездие во имя луны!