Ващет я против закрытие флуда если ты не заметила Оо
заметила.
Я развиваю Лиркину мысль.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №86. Мы несем возмездие во имя луны!
Ващет я против закрытие флуда если ты не заметила Оо
заметила.
Я развиваю Лиркину мысль.
Eleanor Maipa
Что у них не неделя, а три дня.
Red Terror
Ладно, щас исправлю
Если сейчас продолжите обсуждения того, что было вчера, то закрою флуд.
забавно угражать тем, чего я прошу)
но ок, тем более ничего такого и не начинали
Red Terror
Т.е. конец срока в понедельник?
Princess Luna
а я развиваю мысль с ограничением флуда. И ты так и не ответила, в чем же плюсы флуда при таком обилии минусов. Я жто спрашиваю как простой пользователь.
И ты так и не ответила, в чем же плюсы флуда при таком обилии минусов.
это настолько идиотский вопрос что мне даже лень набирать ответ [реклама вместо картинки]
Eleanor Maipa
Ну дыа.
Red Terror
Хорошо. Отправила.
Итак, давайте ещё раз уточним. У Лона и Амбри есть 3 дня на написании поста и восстановление в роли, в противном случае - молчуны. Ничего не упустила?
Princess Luna
уход от ответа доказывает мою точку зрения.
Серьезно, объясните мне, как нубу во флуде: почему при большом количестве минусов флуда он должен существовать. Назовите его достоинства.
уход от ответа доказывает мою точку зрения.
нет, ответ такой банальный что ниже моего достоинства такое печатать. Странно что ты его не знаешь
Так. С Лоном и Амбри разобрались. Теперь вы будете обсуждать плюсы и минуса флуда? Может опять же в ЛС и скупе, а?
Теперь вы будете обсуждать плюсы и минуса флуда?
да я вообще такую ересь и обсуждать не буду.
Princess Luna
Ловлю на слове
Princess Luna
если он такой банальный то что же ты его не напишешь? Я задаю банальный на твой взгляд вопрос, а значит желаю услышать банальный на твой взгляд ответ. Если не хочешь отвечать ты, я могу спросить у администрации, но ведь это будет мнение верха, а не среднего класса, а верх всегда больше думает о другом
Наблюдатель
Princess Luna
В ЛС/скуп, девочки, в ЛС/cкуп
Eleanor Maipa
там другой разговор идет. Тем более это стоит обсудить публично, дабы новички знали, почему этот флуд стоит посетить
Наблюдатель
НУ дак давайте в ЛС про одно дело, а в скупе про другое
Eleanor Maipa
я её удалила оттуда :)
Наблюдатель
Ок. Я отвечу.
Флуд - место для общения. Сюда приходят люди после учебы и рабочего дня. Приходят отдохнуть. И лишать их возможности флудить будет преступлением, проще ведь закрыть флуд чем искоренить срачи, верно?
Я ответила. И дальнейший разговор не буду продолжать.
Пойду введу смайлик с пинки, показывающую большой палец
Red Terror
Пост есть, пусть и не в совсем том виде, в котором я хотел и думал его сделать
Princess Luna
Я постараюсь ответить сегодня, если мои мозги не поплавятся окончательно
Princess Luna
И дальнейший разговор не буду продолжать.
Да, она жутковата. Но другой я не смогла найти
Eleanor Maipa
просили ответа, Элка...
Вот теперь ни единого слова.
Princess Luna
Наблюдатель
Срачи были, есть и будут, даже если флуд окажется закрыт. Не будет флуда, соберутся все в какой-нибудь конфе где-то и все будет начинаться там, а затем и на форум перетекать. Либо все равно будет касаться форума, даже если не все это будут видеть. Вы этим разговором просто воду в ступе месите
Princess Luna
Game Master
Лайкнула бы, но у меня и так уже на 10 лайкалов больше позитива, чем уважения
Срачи были, есть и будут, даже если флуд окажется закрыт. Не будет флуда, соберутся все в какой-нибудь конфе где-то и все будет начинаться там, а затем и на форум перетекать. Либо все равно будет касаться форума, даже если не все это будут видеть. Вы этим разговором просто воду в ступе месите
*мне этот разговор вообще не нужен к чертям. Меня ответить уговаривали и я ответила*
Проще бороться со срачами чем с темкой для общения
Лайкнула бы, но у меня и так уже на 10 лайкалов больше позитива, чем уважения
итак, флуд нужен для общения, для разгрузки после тяжелого трудового дня. А тут приходит уставший Лон, устал он так, что не может много писать и придумывать. Его хватает на короткие сообщения, как обычно. И вот он осознает, что вместо отдыха он получает еще одну работу. "Пиши!" — ему говорят, "Пиши, а то не дадим тебе пространство для общения и отдыха."
Лону бы самое в пору спросить, а что же мне писать? Игрока у меня нет, сюжет не придумал... Но он не может спросить, а знаете почему? Потому что он в Молчунах. Он не может отправлять личные сообщения, а если и может, то они не приведут ни к чему.
В итоге место для отдыха недоступно для отдыха.
Зато у нас есть законопослушный Ред и Эпплджек, коорые могут писать во флуде. Рэд будет пить молоко, а Джек обсуждать примерно то, что обсуждаю сейчас я. В их действиях нет злого умысла, но еастроение у обитателей портится. А разрядить обстновку некому, ведь нету того шутника-лентяя Лона, нет интересных разговоров Амбри....
Game Master
если будут начинаться в конфе срачи и переходить на ролевую, то куда? Флуда нет, а в игровых темах нужно писать игровые посты.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №86. Мы несем возмездие во имя луны!