Итак, вопрос старый. Было предложено обсудить его всей ролкой, поэтому, пожалуйста, высказывайтесь. Но никаких перепалок и обсуждений друг с другом в этой теме. Просто высказывайте свое мнение и все. Все лишние комментарии ненужны. А теперь касательной самой этой темы.
Как вы относитесь к игрокам, которые сидят во флуде, но не играют по той или иной причине? Причем не играют не неделю, а больше. Мешают ли они вам и что с ними стоит сделать? Высказывайтесь.
Игроки, которые не играют, но пишут во флуде
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-06-25 13:03:11
Поделиться22015-06-25 13:05:40
Пороть.
Поделиться32015-06-25 13:07:27
Как вы относитесь к игрокам, которые сидят во флуде, но не играют по той или иной причине?
Я к ним отношусь.
На самом деле, не понимаю, в чем такая большая проблема? Они Мы ж вас не кусаем, не мешаем. Да, подзатыльник дать иногда надо, но чтоб прям палками гнать - перебор, как я считаю
Поделиться42015-06-25 13:10:47
во флуде развекрнуто написала, если вкратце:
у некоторых нет возможности писать посты, но есть возможность писать маленькие ответы.
Лентяи по своей природе добродушны и смягчают атмосеру флуда.
Их флуд никому не мешает
Данное правило, будем уж честно говорить, направлено против пары пользователей. Ибо новых таких лентяев не появится, а если и появятся, то всегда найдется лазейка, ведь найдутся же смегчающие обстоятельства.
Иногда игра не складывается месяцами, а иногда пользователя тормозит другой с, кхем, ксивой.
у нас притеснение свободы общения.
Иными словами я против радикального наказывания путем отлучения, но не против воспитательных мер
Поделиться52015-06-25 13:12:10
Забыли упомянуть новичков, что сидят без анкеты. И людей, что просто пришли пообщаться с нами.
Категорически против правила "Пост+анкета=Флуди сколько влезет". Никому на мой взгляд не мешает, что люди тянутся друг к другу и желают пообщаться, если это не доходит до абсурда в виде лобзаний при всех. Любой из этих людей может рано или поздно захотеть поиграть с остальными, его могут уговорить другие, когда он приживется в коллективе. Ну чем они вам мешают? Нашкодят - дайте им, как и другим молчанку, вам быстро дадут знать, что они ведут себя непристойно. Вы боитесь, что тут соберется двадцать человек без анкет и будут неустанно строчить? Вы и сами знаете, что этого ни в жизнь не будет.
А игроки, которые не пишут посты, но никого этим не тормозят, это буквально тоже самое. Они не мешают, а захотят - вольются к кому-то в игру. Пусть чешут языками, кому какое дело, если они никак не влияют на тех, кто занят своими ролевыми делами? Пока все.
Забыл упомянуть, что пару лет назад, на написание анкеты и вопросы по внешности персонажа, у меня ушел месяц. Что мне, целый месяц терять и не попробовать за это время сдружиться с игроками?
Отредактировано Sandro (2015-06-25 13:13:54)
Поделиться62015-06-25 18:15:10
Я тоже считаю, что ничего менять не нужно. Всё работает и выглядит отлично, никто друг другу не мешает. Главное только чтобы до особо запущенных случаев не доходило - например, если кто-то флудит полгода, то в порядке исключений уже всерьёз спросить его, "в чём дело друг?".
Поделиться72015-06-25 18:21:22
Лол, каждый день что-то новое. Ну я своё мнение менять не буду. Сейчас действует вполне себе удобная система - свежезареганные новички не могут флудить, зато игроки и пользователи (снятые с ранга игрока форумчане) вполне себе. Менять ничего не нужно.
Зато нужно пнуть конкретных личностей, из-за которых и пошло всё это. Обращаюсь к товарищу Лону, Амброзии, Голдену, и другим кадрам. Ребят, помните, что этот форум - прежде всего РОЛЕВАЯ ИГРА, и уже потом платформа для общения. Поскольку все мы тут за свободу слова и неущемление прав на общение - карать буду лично и индивидуально. Чтоб завтра посты были.
P.S.
Моя ЛИЧНАЯ кара не считается санкциями от администрации, так как я не буду использовать админку для её осуществления. Впрочем, это отнюдь не улучшает положение вышеуказанных лиц.
Отредактировано Гэбриел Кёрз (2015-06-25 20:26:07)
Поделиться82015-06-25 20:57:16
А кому и, главное, чем мы мешаем? Странно.
Поделиться92015-07-01 16:50:09
Итак, почти неделя прошла со срока начала голосования.
Результаты его таковы, что игроков не играющих, но пищущих во флуде насильно заставлять писать посты администрация не будет (Конечно же, если это не переходит разумные нормы), т.е. положение дел на ролевой не меняется.
Объявляю конец голосования