My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 271 страница 300 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

271

Алебастр
Так может быть ты имел в виду Сансет?

0

272

Алебастр написал(а):

И мой намёк про Луну и...

Какой намек?

0

273

Игроков пять.

1) Ал
2) Айрон
3) Сансет
4) Флатти
5) Элеонора

Лекарь, 2 Мафии, Маньяк, честный пони

1) Ал - честный пони
2) Айрон - не маф
3) Fluttershy [x] - не маф
4) Сансет (Флаттершай)- МАФ
5) Элеонора -  МАФ

И так, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Почему такой расклад, объясняю. Флатти икс и Эля сильно шумят в комментариях, проявляют агрессию в сторону Айрона. Подозрительно. Флаттершай же напротив доказала что она не маф, когда на неё напали. Айрон же несколько раз намекал про револьвер. Ал же просто обычный понь, я единственный кто это пишет - никто до этого не писал, кто он на самом деле. Значит мне нечего скрывать и боятся.

Голосую против Сансет. Если маньяк хочет выжить, он должен повторно захватить Элю. Тогда мафы никого не убьют, и лекарь может опять отправится спокойно в больницу поспать.

Если же кто-то голосует против меня - считайте, мафы выйграли. Я серьёзно.

0

274

Дождусь окончательного голосования. Я немного в замешательстве. Надо подумать. Одно можно точно сказать - маф попался хитрый, раз мы так быстро лишились обоих копов.

0

275

Applejack
Какая ты любознательная однако!  http://s005.radikal.ru/i210/1407/02/39e99dd05bab.png

0

276

Итак, я считаю, Что Мафия Айрон и Элка (но это будет странно)
Сансэт, что Айрон и Ал.
Ал, что Сансэт и Элка.

Может все же прислушаемся ко мне?

0

277

Iron Spirit
у нас был только один коп

0

278

Iron Spirit
кого выдвигаешь ты?
Чтобы я могла подозреваемых записать

0

279

Applejack написал(а):

Iron Spirit
кого выдвигаешь ты?
Чтобы я могла подозреваемых записать

Я, пожалуй, соглашусь с Алебастером, несмотря на его странные ходы, и проголосуют против Сансет.

0

280

Applejack написал(а):

Iron Spirit
у нас был только один коп

Ага, а второй министр МВД :3

0

281

Окончательное голосование Внимание! если сейчас будет выбран не мафия, честные проиграют.
Голосовать можно за Ала, Айрона и Сансэт

0

282

Айрон и призываю всех честных за него!

0

283

Fluttershy [x]
Твой выход.

0

284

Fluttershy [x] написал(а):

Айрон и призываю всех честных за него!

Мне за себя голосовать? Я конечно эгоист, но не до такой степени :3

0

285

Fluttershy [x]
Если Сансет проглосует тоже за Айрона, то будет ничья, и с вероятностью 50% умрёт лекарь или маньяк. Меня тронут навряд ли - иначе в след. ходу мафы могут проиграть.

0

286

Iron Spirit
Алебастр
Вы сохраняете голос за Сансэт?

0

287

Алебастр
Почему ты уверен, что Айрон не маф?

0

288

Я да.

Fluttershy [x]
Ты делаешь большую ошибку, и я знаю что ты лекарь, да.

Насчёт Айрона я всё уже написал.

Отредактировано Алебастр (2015-07-09 14:55:34)

0

289

Алебастр
хех, возможно, я ошиблась в том, что ты не Маф, раз безосновательно пытаешься вальнуть любого из нас кроме Айрона

0

290

Алебастр

Алебастр написал(а):

сли Сансет проглосует тоже за Айрона, то будет ничья, и с вероятностью 50% умрёт лекарь или маньяк. Меня тронут навряд ли - иначе в след. ходу мафы могут проиграть.

Ничьи не будет. Если сейчас выбирают не Мафию Мафия выйграет, ибо при любом раскладе она либо за счет ничьи выйдет., либо за счет перевеса и ночных убийств

0

291

Fluttershy [x]
Нет, я смотрю в будущее. Если голосуешь против меня - и если Сансет не глупа, то она введёт решающий голос. И мафы победят уже в любом случае.

0

292

Applejack написал(а):

Iron Spirit
Алебастр
Вы сохраняете голос за Сансэт?

Я да.

0

293

Алебастр
Я Против Айрона голосую.

Так что ждем

0

294

Applejack
Ты права, конечно. Я уже чуть раньше постом до этого догадался =)

Fluttershy [x]
По сути, ты сейчас сливаешь игру. Так что твой голос единственый, что может всё решить. Сансет точно сделает ничью по очкам, я уверен.

0

295

Ждать Сансэт или считать, что она за Айрона проголосовала?

0

296

Fluttershy [x]
Ты слила игру, поздравляю.

0

297

Алебастр
сливаешь игру ты, Ведь ты абсолютно уверен, что тебя не убьют

0

298

Applejack
Ладно, не тяни уж там =\

0

299

Город в очередной раз не смог решить, кто Мафия, хотя она была так близко. Перед тем, как отправиться спать, Флаттершай  дала подзатыльник Алу, со словами "Ты убил нас, идиот!"
Флаттершай, отправившись на ночную смену была вынуждена устроить обход по домам, чтобы спасти любого, попавшего в опасность, но выйдя от одного из своих пациентов, она попала в западню, устроенную несколькими Ченджлингами, среди которых был Айрон.
В это время Сансэт собиралась выпустить Элеонору из Подвала, но она не знала, что Элеонора уже передала телепатически призыв о помощи другим ченджлингам. Так город потерял и Сансэт.
Проснувшись сутра Ал, отправился на площадь, чтобы прочитать о произошедшем. Придя туда он увидел, как перед ним стоит пропавшая Луна. В страхе он попятился назад, пока не наткнулся на Фрэдде, от которого он отпрыгнул в сторону, осознав, что окружен толпой из шестерки, с которой он приехал в этот город и несколькими другими. Из Толпы вышли двое: Элеонора и Айрон. Хищно улыбнувшись они произнесли искаженными голосами ченджлингов:
Конец игры!

Отредактировано Applejack (2015-07-09 15:16:27)

0

300

А теперь послушайте. Всей операцией руководил я. То, что Луна - коп, моя задница почувствовала в самом начале игры. Мы сделали первый шаг (вывели этого копа), и по словам Эппли в городе должен был начаться хаос. Но мне не нужен хаос, мне нужно было разделить всех игроков на два лагеря, и я этого добился. Я специально попросил Элку проголосовать против меня, чтобы устроить концерт, потому что иначе мы бы сразу выставили напоказ свою кооперацию, и нас запросто могли бы раскусить, как сообщников. Конечно же, своими наездами я автоматически ставил под подозрение себя, но без рисков нет шампанского, не так ли? Одни стали думать, что маф - это я, другие - что Алебастр. Тут мы подошли к такой ситуации, когда один голос решает судьбу двоих. Голос Элки был моим голосом, поэтому она и Алебастр сделали ничью. Затем приперся Фред, который должен был попутать нам карты, ведь он оказался вторым копом (я так же чувствовал, что он коп, и собирался вальнуть его сразу после Луны, но планы поменялись, когда начали игру без него). У него ещё были шансы накрыть нас, но он отстранился. Голосование не дало ожидаемого результата, как и попытка убить возможного лекаря. Алебастр не просек, что я маф, и полностью уничтожил свою конспирацию. Флатти оказалась мало того, что доктором, так ещё и умной, чёрт побери, и мне надо было ликвидировать неё как можно скорее. Повторный выстрел избавил нас от проблемы.

0