My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 301 страница 330 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

301

Итак, гений, который не смог понять, почему я знала, что меня убьют:
Я предположила в первый день кто может быть Мафией. А под конец дня еще и Элка была странной, но не страннее тебя. Ты слишком уж кричал, что обычный, и я поверила...

0

302

Ну ладно, я был прав на 50% по крайней мере. Мне полагается тортик =\

0

303

И Да, Луна не была Копом. Наверное, я очень сильно сделала намек на "участие" Луны в атаке ченджлингов.
Айрона я сделала Мафией, ибо знаю как он играет, как и Флатти лекарем по той же причине (ну, и, конечно же Доктор Прелестная). Кома надо было давать Луне, но её бы быстро вынесли, поэтому идея была плохая, вот и разделила остальные роли наугад

0

304

Applejack
Дай я тебя обниму что ли, а то мне грустно.

0

305

Айрон во всём виноват  http://i062.radikal.ru/1407/81/cbd0a821783e.png

Отредактировано Алебастр (2015-07-09 15:31:42)

0

306

Алебастр
Почему ты вообще решил, что он честный? И какой намек ты все же увидел?

Отредактировано Applejack (2015-07-09 15:33:44)

0

307

Вы тут столько понаписали,что не прочтешь  @_@

0

308

Applejack написал(а):

И Да, Луна не была Копом. Наверное, я очень сильно сделала намек на "участие" Луны в атаке ченджлингов.
Айрона я сделала Мафией, ибо знаю как он играет, как и Флатти лекарем по той же причине (ну, и, конечно же Доктор Прелестная). Кома надо было давать Луне, но её бы быстро вынесли, поэтому идея была плохая, вот и разделила остальные роли наугад

А откуда ты знаешь, как я играю?

0

309

А, у маньяка.  Ну бывает

0

310

Iron Spirit
Поняфия, в которой участвовали Дримлайк, Свити и Лон

0

311

А игра закончилась?   http://smiles.smile-o-pack.net/3012.gif

0

312

Eleanor Maipa
Угу

0

313

Ну тогда мой лайк Айрону. Он отличный стратег и я вправду не завидую команде, противником которой он был или будет. Так что все умные планы полностью его :D

0

314

И на этой лесной ноте закрываю игру

0

315

ВНИМАНИЕ

Поняфия вновь открыта. в ближайшее время стартует новая игра. Предварительный срок начала игры 16.09.2015 19:00 Подавайте ваши заявки на участие!
Пишите в личку Эпплджек, минимальный набор игроков 7, но куда интереснее будет, если игроков будет больше.
А, да, победитель мафии получит наградку)

0

316

Народ, подтягивайтесь!
Для интересной игры не хватает еще троих пони. Игра начнется уже завтра. У вас есть шанс поучаствовать.
Не стесняйтесь и не бойтесь! За выигрыш полагается наградка, которая принесет вам игровые баллы. Кроме того, вы получите дозу фана!

0

317

Ладно, уговорила >_>

+1

318

Ну, я бы поучаствовал.

0

319

Оки-доки.
Минимальный состав набран. Но набор не закрывается, ибо чем больше народу — тем интересней.

Роли будут распределены ровно через 24 часа.

0

320

Кхм, я думал, это сегодня. Ну тогда не обещаю что буду.

0

321

Ну как там оно? А то я не в курсе.

0

322

Упс, ща все будет

0

323

Кхем, простите за задержку. Совсем замоталась. Можете пока знакомиться друг с другом.

0

324

А мне можно?

0

325

Chryssy
Нужно!

А вообще я никого не вижу здесь, и мне страшно >_<

0

326

И вот вновь мы оказываемся в злосчастном городе, где три месяца назад были жестоко убиты все пони. Кто был ответственен за это так и не удалось выяснить. Город просто продолжил жить с тех пор как ни в чем не бывало, и лишь некоторые догадывались о темных делах, что происходят тут в темное время суток.
Однакоесть и некоторые плюсы в жизни города. Открыта психиатрическая клиника, которая заверяет, что избавила население от мстительных и неадекватных личностей, вроде Сансэт.
Итак, вы являетесь туристом, который находится здесь проездом. Однако, вполне возможно, что вы скрываете что-то еще. Кто-то из вас прибыл в город чтобы устранить проницательного шерифа, кто-то чтобы раскрыть дело об истреблении пони, ну, а кто-то просто проходит здесь медицинскую практику. А быть может, вы постоянный житель этого города?
Добро Пожаловать!

Игроков: 8 (Свити Ал Тия Твай Лон Оскуро Гэб Кризи)

Отредактировано Applejack (2015-09-16 19:41:24)

0

327

Chryssy
вообще можно, но я уже распределила роли. Впрочем ладно, ща

0

328

Я пойму если нет, я ж не успела

0

329

Всем привет)

0

330