My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 421 страница 450 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

421

итак, что мы имеем,
пониссар нашел мафию и должен был скрыто подать знак кто же мафия.

Оскуро не уверен, Кризи тоже, Твайлайт не подала знаков
Подали Знаки Лон: что я мафия и Ал, что Лон мафия. Я отлично знаю, что я не мафия, а значит мне нужно голосовать против Лона. Однако он был слишком тихий, чтобы быть мафией. но он может ей быть, пока его коллега отводит подозрения.
Памятуя о прошлой игре, когда впервый же день Элка голосвала против Айрона...
в общем, я считаю, что Маффии Либо Лон и Ал, а пониссар не смог передать нормально сообщение, либо один из них пониссар, скорее всего Ал.

Хм.  [dice=10250-1:3:0:Лон -1 Ал -2, думать еще - 3]

0

422

Поскольку меня убьют либо сейчас, либо ночью за мою логику, то терять мне нечего.

Голосую против Ала

0

423

Голосую против Ала

0

424

Я уже спалился, что не пониссар, и соответственно не док, а обычный понь. Теперь смотрим.

Кризи
Оскуро
Лон
Твай
Ал
Свити

Sweetie Belle железная логика, повторять прошлую игру. А может это ты всё так удачно подстроил? Вместе с Оскуро? И с Лоном у тебя ошибочка выходит, раз он был занят, значит он реально не мог писать. Особенно если вспомнить как Эйджей писала что "один из мафов пусть мне напишет". И это именно тогда, когда не было Оскуро, Тии и соответственно Лона, который якобы был занят.

Пока воздержусь, надеюсь другие игроки появятся...

А вообще по логике смотрите. Для мафов главная цель убить пониссара и одного обычного. Тогда им автоматически присвоется победа.

Почему только два. Потому что Кризи, я уверен тоже обычный понь. Эйджей бы не стала давайт ей пониссара, ибо не знала, будет ли она играть. Я думаю это было не сложно догадаться... Так что Кризи например я точно доверяю.

0

425

Алебастр написал(а):

Особенно если вспомнить как Эйджей писала что "один из мафов пусть мне напишет".

Applejack написал(а):

один из мафии, ибо зачем мне сразу двое? Хотя если хотят, могут сразу присылать оба. Только вот спорные ситуации они сами должны решить будут.

Алебастр написал(а):

Эйджей бы не стала давайт ей пониссара, ибо не знала, будет ли она играть.

Sweetie Belle написал(а):

Пришла Кризи — ушел Гэб. Это правило может не действовать, ибо вполне мог произойти обмен

0

426

Алебастр
странная у тебя логика: в прошлый раз зацерился за слова про Лиру, в этот раз про одного из мафов. уверена и в прошлый раз такая фраза была

0

427

Sweetie Belle
Интересно, а почему ты так не хочешь верить, что Кризи не маф, а мирный? Если бы Эйджей написала про эту связь, то тогда хорошо, вопросов бы не было, но об этом написал именно ты.

+1

428

Алебастр
а я хочу верить, что Кризи и Гэба поменяли ролями. Вопрос только кем был Гэб)

0

429

Sweetie Belle
В общем всё ясно с тобой, ты и тогда был хитрым, и сейчас пытаешься многоходовочку придумать.

Жду других игроков, Эйджей говорила что в 10:00 типа закончится день, наверное стоит изменить время.

Если же вы меня казните, то тогда остаётся только пониссар, и по логике, я думаю уже все знают кто это.

0

430

День в городе стремился к закату, а это означало, что пора казнить виновного, пока Ченджлинги не нанесли новый удар.
Во время дневного обсуждения жители города сошлись на мнении, что мафией может быть кто-то из следующей троицы:
Алебастер, Свити Бэлль или Лонровер

Теперь ваш голос решит, кого же сегодня казнят, а кого помилуют. Помните, вы можете изменить свой голос всего раз.

0

431

Алебастр
день кончится не в 10. В 10 (а точнее уже в 9 50) начнется голосование

Закончится оно как только проголосуют хотя бы 5

0

432

http://smiles.smile-o-pack.net/7744.gif Наблюдаю, но голосовать нет желания. Лон верно подметил...

0

433

Голосую против Лонровера, потому что он мой зять :'D

0

434

Меняю свой голос!

Голосую против Свити Белль, потому что какая-то она уж слишком подозрительная.

0

435

На данный момент ничья. Требуются голоса Лона, Ала, Твай

0

436

Oscuro
http://smiles.smile-o-pack.net/1764.gif

Если моя теория верна, то мафы отсиживаются до последнего, чтобы подставить кого-то и тем самым выиграть. Вот уверена, что сейчас Ал проголосует за меня или за Лона, а Лон или Твай повторят за ним

0

437

Sweetie Belle
Я ждал не потому, что хочу кого-то подставить, я ждал момента, что бы хотя бы попытаться сделать ничью, и спасти себя. Потому что убив обычного поня, остался бы только пониссар, а значит шансов победить было бы вообще самый мизер. А теперь, ты очень интересно ставишь вопрос - типа я голосую против тебя (против того, кто сам против меня проголосовал ещё в самом начале) в самый последний момент, что должно подтвердить, что я маф?! У тебя всё удивительно складно получается!

0

438

Алебастр
я исхожу из принципа, что я считаю тебя мафом.
Если ты не маф, то тогда против меня или тебя проголосует Твай или Лон, чтобы победить невинного.

0

439

У меня нет уверенности твердой в ком-либо. Убьем невиновного и проиграем как Лон сказал?)

0

440

Sweetie Belle
Алебастр
Кто-то из вас мафик) И в зависимости от распределения голосов спалится и второй.
Chryssy
Одна Криси вне подозрений у меня))

0

441

Твайлайт Спаркл
А если убьют одного из нас и он окажется мафом?)

0

442

Sweetie Belle
Хорошо придумано, ты уже путаешься в своих словах. Потому что можно легко сделать ничью.

Пока что я вижу такой план. Для мафов, идеальный вариант чтобы казнили хоть кого-то, не важно. Обычного или пониссара. Если последнего, то это безоговорочная победа. Если обычного - есть шансы дожить до 3го дня, с шансом что ночью опять убьют обычного.

Голосую против Свити.

0

443

Sweetie Belle
Тогда другой будет точно невиновен, а второй мафик спалится и будет висеть на ближайшем суку в следующий же день)
Рандом тут и только рандом, а я рандомить не люблю)

0

444

Я проголосую после Лона  http://smiles.smile-o-pack.net/7744.gif

0

445

Алебастр написал(а):

Голосую против Свити.

Sweetie Belle написал(а):

Если моя теория верна, то мафы отсиживаются до последнего, чтобы подставить кого-то и тем самым выиграть. Вот уверена, что сейчас Ал проголосует за меня

0

446

Sweetie Belle
Вангуете, мисс Свити Бель?))

0

447

итак, 5 проголосовали. Но все еще ничья, правда уже между Свити и Лоном. Лон со мной связывался, так что можно его подождать.
А можно зачесть ничью или устроить переголосование)
ближайшие 35 минут ждем Лона

0

448

Applejack
Может я путаю, но Оскуро и Алебастер за Свити.
Свити за Алебастра
Криси за Лона.
Тут нет никакой ничьи.

0

449

Твайлайт Спаркл написал(а):

Я проголосую после Лона

0

450

ааа... стойте...

0