My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 601 страница 630 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

601

Алебастр
А потом тебя убили!

0

602

Гэбриел Кёрз
Давай поможем, чо. Чур ты делаешь искусственное дыхание!
*засмеялась, вспомнив шутку про труселя Пера*

0

603

Пользуясь случаем

http://top.roleplay.ru/22891

Быстро голосуем

0

604

Гэбриел Кёрз
*бунтарство*
НИТ

0

605

Роли перераспределены. И все должны быть уже тут. Так что закругляйтесь, ща будет пост.

0

606

Eleonora Maipa
Нет! Роли перераспределили. Он может быть опасен.

*врезал Лиаму по морде и снова вырубил*

0

607

ВСЕ КУПЛЕНО! [3]

0

608

Алебастр
Дурак, что ли? Что пугаешь так?! *пытается успокоиться*

0

609

Гэбриел Кёрз
Ой, кровь... Только не пей!

0

610

-Хм... Сменить тему было бы неплохо. Давай поговорим о... Не знаю, может что-то предложишь ты? - Сансет приобняла легонько Флатти.
- О, не стоит. - Пегаска посмотрела в окно.
- Осталось не так долго ехать. - предупредила Флаттершай.

0

611

Флаттершай написал(а):

-Хм... Сменить тему было бы неплохо. Давай поговорим о... Не знаю, может что-то предложишь ты? - Сансет приобняла легонько Флатти.
- О, не стоит. - Пегаска посмотрела в окно.
- Осталось не так долго ехать. - предупредила Флаттершай.

- Как насчет...эм..любимых занятиях каждого из нас? Это поможет нам узнать друг друга получше, - подмигнув Флатти, предложила Сансет, после чего снова взглянула в окно и убедилась, что вдалеке уже видна станция Кэнтерлота, что сильно обрадовало кобылку.

0

612

Eleonora Maipa
Мне не нужна его кровь! Надо его связать.

*Открыл чемодан и достал веревку. Лиам оказался связан и вырублен*

А теперь его надо охранять. А то вдруг он сбежит, и если он убийца - то прикончит нас. А если он мирный и за ним придут - то мы его защитим.

0

613

Алебастр, я опять чуть потолок не пробила, для тех кто не знает, я не очень обращаюсь с крылышками и, когда пугаюсь могу их не контроллить.

0

614

Sunset Shimmer
- Ой извини!
*успокаивающе махает копытами*
- Просто это было так неожиданно...

0

615

Алебастр написал(а):

Sunset Shimmer
- Ой извини!
*успокаивающе махает копытами*
- Просто это было так неожиданно...

- Да...И правда неожиданно.

0

616

Флаттершай
*делает наиприятнейшую улыбку и спокойно говорит*
- Это было в последний раз!
*улыбается*

0

617

Гэбриел Кёрз
О, ты такой умный!
*с восторгом в глазах смотрит на тебя вся такая пораженная наповал твоим умом*
А может ему ещё кляп в рот засунуть? Ну знаешь...мало ли. Вдруг он захочет поговорить с кем-то, кто является маньяком и выдаст себя? Ну или крикнет своим напарникам убить кого-то тут! Определенно тут нужен кляп! У тебя есть кпяп?

0

618

Гэбриел Кёрз
Кстати, а если мы можем друг друга охранять в купе, то повысятся ли шансы?...

*задумчиво смотрит на своих спутниц*

0

619

Почему бы и нет, но уже видна станция. Боюсь мы не узнаем друг-друга хорошо, ноя всё-таки скажу. Я очень люблю животных. И я мою кьютимарка говорит то, что у меня талант к разговору и уходу с животными.

0

620

Eleonora Maipa
Всё найдётся.

*достал кляп и пропихнул его Лиаму в рот*

Вот так, мистер подозрительный.

Хотя надо уладить ещё один момент...

*смотрит Элеоноре в глаза*

Если ты - убийца...

*драматично взмахнул гривой*

...То прошу, сделай это нежнее.

0

621

Алебастр
Не думаю
Ви ол гонна дай
Траст ноу ван

0

622

Гэбриел Кёрз
*хихикнула и отвела взгляд, вся покраснев. Тип вся такая женственная и смущательная*
Ну ты скажешь! Убийцей можешь быть и ты! Все могут быть убийцами! Ну кроме Лиама. Он... занят.
*многозначительно сказал Эли, кивнув на связанного поня с кляпом во рту*
Что теперь? Будем щекотать его перьями и смотреть, что он будет делать? Или обливать водой, пока он не превратится в  морского пони?

0

623

Поезд мчался в темноту, пока настенные часы не пробили половину 9, что было знаком к отбою, пассажирам поезда.
Каждый вынужден был вернуться в свое купе и отдаться в объятия морфея.
час ночи
Стражник из первого купе зашел в купе детектива.
— Ну, вы правда думаете, что эта уловка поможет найти преступника?
Детектив пожал плечами
— Хорошо. Кого вы хотите проверить первым? — спросил стражник
Без пяти полночь
Двое пони проснулись и вышли в тамбур. Им предстояло сегодня уничтожить правителя Эквестрии, подставив другого пони, поэтому они решили напасть на одного из пассажиров.
полночь
Чуткий пассажир проснулся от голосов поблизости. К сожалению было слишком темно, чтобы рассмотреть неспящих, поэтому пони решил следить дальше и по возможности обезвредить возможных преступников.

Полпервого ночи
На дежурство взошел пассажир-лекарь.

0

624

Флаттершай написал(а):

Почему бы и нет, но уже видна станция. Боюсь мы не узнаем друг-друга хорошо, ноя всё-таки скажу. Я очень люблю животных. И я мою кьютимарка говорит то, что у меня талант к разговору и уходу с животными.

- Буду кратка. Раньше я была ученицей Принцессы Селестии, но мне пришлось окончить свою учебу у неё раньше назначенного срока. Моя кьютимарка означает...эм...скажем так, это талант к магии...

0

625

Eleonora Maipa
Да пусть лежит. У нас есть дела поинтереснее в этой темноте...  http://smiles.smile-o-pack.net/2678.gif

0

626

Гэбриел Кёрз
А, игры!
*радостно захлопала в копытце Элли, как маленькая кобылка*
Глухой телефон? Города? Или...монополия?

0

627

Eleonora Maipa
Жмурки!

0

628

Гэбриел Кёрз
Жмурки! Жмурки - это интересно! А что это?

0

629

Eleonora Maipa
Это когда ничего не видно и надо найти другого игрока... наощупь.

0

630

Гэбриел Кёрз
А не по звуку?

0