My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 631 страница 660 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

631

Да, пара моментов. Твай ушла. Её роль вскроется утром.
Активные роли длжны уже мне писать)

0

632

Eleonora Maipa
Кто ж знает... если разойтись, то могут и по звуку найти...

0

633

Гэбриел Кёрз
Ууу, ночью так страшно. Особенно...в этой темноте.
*вся задрожала, глядя на тебя*
Мне страшно... Думаешь, игра в жмурки успокоит меня?

0

634

*типо отреагировал на все произошедшее и сидит, офигивая от ролевых игр Элки и Гэба*
веват хфы хщехово? щсвсех суха сххи?

0

635

Ой, он что-то сказал? Гэб, что он сказал? Я не понимаю!

0

636

*Слышит за стенкой какие-то залихвацкие истории от ГэбкоЭлки, а также не понятное ффффмяфанье*
- Эм, дамы, как думаете... - обращаюсь я к Флатти и Сансет
- Может стоит проверить, что за чертовщина там происходит?

0

637

Eleonora Maipa
Игры всегда успокаивают. Они призваны расслабить нервы и привести организм в тонус... без игр пони становятся раздражительными и агрессивными. Когда не с кем поиграть, некоторые от отчаяния играют сами с собой. Пойдем, я тебя научу этой... игре.

*ненароком наступил на Лиама, когда полез в чемодан за шарфом для жмурок*

Извини, друже

0

638

Алебастр
Извращенец! Лезть к недавно женатой паре в купе, услышав странные звуки!.. >C

0

639

фафифе! а уахах хи ахух!
*пытается копытами достать до стены*

0

640

Гэбриел Кёрз
Ты запихнешь его в шкаф! Но он же такой большой? Интересно, что он кушает? Ух, и тяжелый какой! И крылья вон растопыривает. Тьфу!

0

641

Eleonora Maipa
лучше сразу в чемодан

*Собстна, посадил Лиама в чемодан и закрыл его там*

Посиди пока тут

0

642

*прокашлялся*
Я что-то пропустил?..

0

643

Eleonora Maipa
Рвать мне хвост Эля! Ктож знал что под жмурками, вы имеете ввиду ЭТО!!! *возмущённо*

0

644

Гэбриел Кёрз
Не забудь ввести пароль на чемодан

0

645

Алебастр
xD
http://s018.radikal.ru/i507/1407/50/2b55e8f0fae0.png

0

646

Eleonora Maipa
Дата рождения Квайтли, окей.

*закодировал чемоданчик*

Алебастр
Некультурный Ал!

0

647

Гэбриел Кёрз
У нас тут везде извращенцы вокруг :с
*тяжело вздохнула и покачала головой*

0

648

Eleonora Maipa
И не говори. Такой стыд. Кстати я нашел шарфик. Будешь водилой или мне вести?

0

649

Гэбриел Кёрз
Ну давай ты. А то я пока не совсем понимаю как играть в эту игру

0

650

Eleonora Maipa
Окей, смотри.
*Завязывает себе глаза, и вертится вокруг своей оси 8 раз*
Ведущему завязывают глаза и он должен быть прокручен вокруг своей оси несколько раз, чтобы не знать где какое направление. Затем шатающийся бедняга должен рыскать по заранее оговоренной территории в поисках других игроков. Кого поймали последним - тот и ведет в следующий раз. И... не отвечай мне! Я тебя  сейчас найду!

*Водит копытом по вагону и пытается поймать Элку, но спотыкается о чемодан и падает*

0

651

*увидел, как черепаха ест ананас, и теперь сидит с тленным выражением мордочки*

0

652

Lonerover
Они ещё малину жрут

0

653

Гэбриел Кёрз
*стоит прямо перед чемоданом с покер фейсом и КАК ЭТО ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ГЭБ СПОТЫКАЕТСЯ ИМЕННО ОБ ЭТОТ ЧЕМОДАН С БЕДНЫМ ЛИАМОМ И ПАДАЕТ ПРЯМО НА ЭЛЮ. Кобылка едва сдерживает испуганный крик и вместо него фиг знает почему вырывается громкий звонкий смех*

0

654

Селестия мне в свидетели, ради неё, не устраиваете тут потрахульки, ладно? А то, я смотрю, дело к этому идет.

0

655

Sunset Shimmer
Ты неправильно выражаешь мысли. Надо одной картинкой...

0

656

Итак, настало утро и поезд благополучно прибыл на станцию. Когда он приехал Селестия в сопровождении стражников покинула вагон и отправилась в свою резиденцию, пока все остальные пассажиры спали.
Впрочем, как оказалось позднее, когда стражники стали обходить вагоны обнаружилось несколько ужасных вещей: Вторая принцесса, что была также в поезде пропала, и не она одна: пропала также и Сансэт. Которую, впрочем, очень скоро нашли в уборной. Она была вся заплаканная и повторяла какой-то безсвязный бред. Кобылку отвезли в больницу для обследования.
На этом происшествия не закончились. Этой ночью жестоко убили самую добрую из всех пони — Флаттершай Мир ей...

Как только все пони кроме комиссара и дежурившкго доктора покинули поезд, к первым подошли стражники, чтобы поинтересоваться подозрительной активностью ночью. Вот, что они поведали:
Элеоноре была сделана инъекция инсулина, поскольку та выглядела слишком нездоровой и желтой.
А Комиссар подтвердил, что видел убийцу, но ему нужно вычислить еще одного, поэтому имя он пока не назовет.

День один. Прибытие. Первые подозрения.

0

657

Eleonora Maipa
Это называется рояль в кустах
Хотя в кустах бывают не только рояли
*теряет сознание*

0

658

Applejack написал(а):

нездоровой и желтой.

Сама ты жёлтая! Э, слышь?

0

659

Sunset Shimmer
*ближе пододвигается к Сансет*
- Какой клоп? Ты о чём? Как его готовят? Покажи!  http://smiles.smile-o-pack.net/8387.gif

0

660

Гэбриел Кёрз

Но не так же!

0